ID работы: 4083298

Всё началось на X-factor...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с девочками шли с первого урока с Гэри. Он учил нас правильно держаться на сцене и держать микрофон. Такое занятие нам явно было полезно. Гэри постоянно нас поправлял и говорил как сделать лучше. Я очень рада, что он наш наставник. Он строгий, чем вызывает моё уважение. Завтра у нас опять будет занятие, на котором нас будут учить вести себя на интервью. Разумеется, там будет говорится о том, как реагировать на хейтеров и всё такое. После того, как Лиам проводил меня до дома, все таблоиды буквально взорвались нашими фотографиями. Единственное, что я не могу понять, так это откуда взялись папарацци. Вроде я никого не видела. Они, как шпионы, появляются там, где их совсем не ждут. Ну и как вы догадались, мне поступает куча угроз и ненавистных сообщений. «Ты не достойна Лиама!» или «Ты уродка, он с тобой из жалости!». Мы ведь даже не встречаемся, почему люди раздувают из этого такую новость. -О, Господи! -крикнула Дайан, вытаскивая меня из своих мыслей.- Тату-центр! Я только подумала о том, что хочу новую татушку, а тут он. Это точно судьба. Пошлите.-восторженно сказала она, затаскивая нас внутрь сомнительного здания. -Что ты хочешь сделать? -спросила я, просматривая журнал с шаблонами. -Мы с Диланом хотим сделать парные татуировки.-сказала она, переписываясь по телефону со своим парнем.-Он сейчас придёт. Наконец с ним познакомитесь. -Я тоже хочу татуировку.-сказала Брук. -Ну раз на то пошло, то я тоже.-сказала я. Оливия посмотрела на нас с таким разочарованием.-Да брось, Лив. Татуировки-это послания, которые ты хочешь донести. -Вы просто портите своё тело. Другого объяснения нет.-возмущенно сказала рыжая и села на диван, сложив руки на груди. -Поможешь мне выбрать? -спокойно попросила Брук, сев рядом с Лив. Я одобрительно ей кивнула и вновь посмотрела на шаблоны. Это будет моя вторая татуировка, поэтому хочется, чтобы она что-то значила. Как только я увидела набросок ноты, перетекающей в жизненные линии, то сразу поняла, что именно это тату я хочу видеть у себя на запястье. Я слышала, что на запястье самое больное место, но меня это не останавливает. Через час счастливые мы вышли из салона, ну если не считать недовольную Оливию, которая постоянно нам твердила о порче своего тела. Она даже нашла какую-то статью в Интернете и теперь пытается нас этим докучать. Парень Дайан оказался очень прикольным и было сразу видно, что он её бесконечно любит. На вид он не тот, кому можно доверить свою любовь, но только после знакомства можно понять, что он замечательный парень. Наша сладкая парочка уехала к своим апартаментам, Брук уехала встречать своих родителей в аэропорту, а мы с Лив решили немного прогуляться. Всю дорогу она была грустной, что не ушло от моего внимания. -Что у тебя случилось? Давай рассказывай.-сказала я, сажая нас на скамейку. -Завтра сюда приедет мой будущий муж. Родители заставляют меня с ним поближе познакомиться. Завтра будет ужин. А я так не хочу идти. Он мне совсем не нравится. Если честно, я вроде влюбилась в другого человека.-отчаянно сказала подруга. -И в кого же ты влюбилась? -игриво спросила я. -Ты только не ругайся.-я насторожилась.- Но мне сильно нравится твой брат Аксель. Мы недавно ходили на свидание. Он просто невероятный.-мечтательно сказала она. -Что? -спросила я, не веря своим ушам. Я так надеялась, что они не начнут встречаться, но похоже мои молитвы не были услышаны. -Я знаю, что тебе это не нравится. Он всё-таки твой брат, а я влезаю в твою семью. Я ужасный человек, раз влюбилась в него. -Я совершенно так не думаю. Просто мой брат не самый надёжный и верный человек. Он обидит тебя. Очень сильно. Я не хочу, чтобы у тебя разбилось сердце. А ведь так и будет.-сказала я, взяв её за руку. -Думаешь, я этого не понимаю? Я больше тебя в этом уверенна, но он мне нужен. Я готова рискнуть.-я молча слушала её, не перебивая. Она похоже влюбилась в него по уши, раз так говорит. -Я не хочу, чтобы тебе больно. Но если ты хочешь быть с ним, я мешать не буду. -Лив улыбнулась и крепко обняла меня. -Но есть одна проблема. Надо как-то избавиться от Томаса.-я задумалась на секунду. -У меня есть идея! -я коварно улыбнулась.-Вообще-то она очень простая.-Оливия испытующе посмотрела на меня.-Надо найти ему кого-то. Пусть влюбится в неё и не захочет женится на тебе. -Гениально! Как я до этого не додумалась.-восторженно сказала подруга.-Но где нам найти девушку? -Не переживай. Придумаем что-нибудь. Но нужно потянуть время. -Можешь завтра пойти на ужин со мной? -спросила она с надеждой. -Тебе не кажется, что это будет странно. Третий лишний и всё такое. -Ну позови кого-нибудь. Например, Лиама. Будет типа двойного свидания. Самое главное-не оставлять нас наедине. Умоляю тебя.-подруга состроила щенячьи глазки. Сью уже давно практикует это на мне, поэтому я не могла отказать. -Ладно.-сдалась я.- Я спрошу у него.-Оливия засветилась от счастья и чуть не сломала мне рёбра своими обьятиями.

***

Я сидела на подоконнике и практиковала свой китайский. Завтра у нас будет очень интересный день. Мы будем встречать студентов по обмену. Я буду проводить экскурсию для китайских студентов. Обычно этим занимаются выпускники, но в этот раз они решили изменить правила. Я и несколько моих сокурсников будем курировать китайцев, испанцев, французов и немцев. Мне в пару дали одну блондинистую стерву. Ни за что не поверите кто это. Вивиан. Эта ненормальная перевелась в мой университет после того, как прошла к живым выступлениям. Я даже и не знала, что она настолько умная. Самое противное- это то, что нам придётся работать вместе целый месяц. Надеюсь, я переживу это, не убив её. На телефон пришло уведомление о том, что нужно пригласить Лиама на завтрашний ужин. Я немедленно набрала его номер и терпеливо ждала, пока он ответит на мой звонок. Через несколько секунд я услышала жизнерадостный голос Лиама. -Привет, Алекс. Я только хотел тебе позвонить.-я широко улыбнулась и несного смутилась. -Привет, Лиам. Давно не виделись. Не против сходить завтра в ресторан? -спросила я, закусив губу. Надеюсь, он согласится. -Я с удовольствием. Жаль, что ты меня опередила. Я надеялся, что я буду инициатором нашего первого свидания.-я засмеялась. -Прости, что разрушила твои намерения. -Я попробую справиться с этим.-мы заливисто засмеялись. -Только там будем не только мы. Оливия будет со своим женихом. Она попросила не оставлять её наедине с ним. Надеюсь, ты поможешь мне с этим. Я понимаю, это не самое лучшее первое свидание. -Если там будешь ты, я буду счастлив. Не имеет значения где и при каких обстоятельствах.-я радостно улыбнулась, умиляясь его словам. -Мне тоже так кажется. Мы отлично проведём время. Встретимся завтра в ресторане «Empire» в 19:00. -Я заеду за тобой, если ты не возражаешь. Хотя даже если ты откажешься, я тебя встречу.-я улыбнулась. -В таком случае буду ждать нашей встречи. До завтра. -До свидания.- я вновь улыбнулась, понимая, как повезло мне с ухажером. -Алекс! Ужин готов! -крикнула Сью с первого этажа. Я отложила телефон с книгой и спустилась вниз. -Как у вас дела, детишки? -спросила Тина, когда мы начали есть. -Всё отлично. Дела в школе всё лучше. Кстати, кажется, один парень в меня влюбился! -крикнула Сью. Я широко улыбнулась, представляя этого парня. -Кто он? -спросила тётя. -Я не знаю. Но Брэд сказал, что слышал, как один парень из борцов спросил про меня.-сестра завизжала от восторга. -Это отлично, Сью. Наконец парни заметили в тебе искру…-мне не дал закончить мой «любимый» братец. -Безумия.-я пнула Акселя ногой.-А что? На правду не обижаются, Сью. -Мне всё равно на то, что ты говоришь. Я стала сильной и независимой девушкой, поэтому твои слова на меня никак не влияют.-гордо сказала Сью. Я улыбнулась и одобрительно посмотрела на неё. -Алекс! Ты что сделала новую татуировку? -ошарашенно спросила Тина. Все тут же уставились на меня. -Да. Я проходила мимо тату-салона и подумала «Почему бы и нет?».-я показала её родственникам. Как я поняла, все были в восторге, кроме Тины, конечно. -Надо бы тоже сделать татушку.-мечтательно сказал Аксель.-Но какую? -Там в салоне много шаблонов. Выбери любую. У моего нового знакомого набит целый рукав. Так классно смотрится. -Что у тебя за знакомые? -спросила Тина. -Это парень Дайан. Они так мило смотрятся вместе. -А когда у тебя появится парень? -от этого вопроса я поперхнулась соком. -Возможно скоро. Но я ничего не обещаю.- как ни в чём не бывало сказала я. -Кто он? Я его знаю? Он симпатичный? -миллион вопросов сразу посыпалось ото Сью. В принципе ничего нового. -Ты его знаешь. Это Лиам.-глаза сестры расширились на столько, что вот-вот должны были выпать из глазниц. -Лиам Пейн? Из One direction? -я кивнула, а Сью закричала ещё громче.-Господи! Сам Лиам Пейн будет мужем моей сестры! -Воу, полегче. Каким ещё мужем? Мы даже ещё не встречаемся.-я быстро утихомирила Сью, пока она не придумала имена для будущих детей. -Ты в таком возрасте, Алекс. Уже пора заводить только серьёзные отношения, нацеленные на брак. Лиам для тебя идеален.-я усмехнулась. Откуда ей это знать? -Давайте перестанем обсуждать мою личную жизнь. Поговорим об университете. Я буду куратором у китайских студентов по обмену. В основном буду говорить с ними на их языке. Отличная практика. -Молодец, дорогая. А у тебя что с учёбой, Аксель? -братец злобно на меня покосился. Неужели у него проблемы? -Всё в порядке. Нет проблем.- я выгнула бровь, но ничего не сказала. Потом с ним разберемся, не надо расстраивать тётю. -А мне кажется, проблема есть. Почему ты мне не рассказал, что ходил на свидание с Оливией? -рассерженно спросила я, а брат широко выпучил свои глаза. -Откуда знаешь? -От меня ничего не скрыть! Я твоя сестра, если ты не забыл.Так почему ты не сказал?! -я уже начала кричать. -Ты сказала, чтобы я к ней не приближался. Не хотел тебя сердить. Но вообще-то это не твое дело, любимая сестра. Я не обязан отчитываться перед тобой.-Аксель зло сверкнул глазами. -Она моя подруга. По-моему это очевидно, что я должна быть осведомлена. -Перестаньте! Мы хотим хоть раз поужинать без ваших ссор! -крикнула Сью, на что тётя ей благодарно улыбнулась. -Как у вас дела в группе, карамелька? -спросила Тина, я широко улыбнулась. Мама всегда называла меня так, приятно, что тётя помнит это. Моя злость куда-то испарилась, оставляя на сердце лишь теплые чувтва. -Всё хорошо. Обучение продолжается. Где-то через две недели будет первое живое выступление. Так хочется выиграть.-восторженно сказала я. -У вас всё получится. Вы там самые классные.-сказала Сью, от чего мне хотело задушить всех в обьятиях. -Хотелось бы верить. Но там есть серьёзные противники.-сказала я в ответ. -Не переживай. Вы справитесь.-сказала Тина и погладила меня по руке. Я поблагодарила тётю и нежно улыбнулась ей.- Кстати, дети. Скоро будет модный показ. Подруги достали мне три пригласительных. Кто хочет со мной? -Я очень хочу! — вскрикнула Сью. Она у нас главный энтузиаст, поэтому такому порыву никто не удивился. -Я пас! Мужчины не ходят на девчачьи показы мод.-сказал Аксель и вышел изо стола.- Спасибо за ужин.-крикнул он в след. -Я бы сходил, но меня не интересует мода.-Блок также вышел изо стола и поблагодарил тётю. -Я даже не знаю, Тина.-сказала я, когда увидела её взгляд, полный надежды.- У меня столько дел. Работа, учёба и участие в конкурсе. Если я успею, то я пойду. Когда он будет? -В пятницу вечером. У тебя не должно быть планов. Пожалуйста. -Я постараюсь. Честно.-тётя кивнула и я также пошла в свою комнату. Я открыла твиттер и получила миллион уведомлений о новых подписчиках, ретвитах и лайках. Я очень вовремя закрыла сообщения, а то я была бы просто завалена ими. Но мне всё-таки пришло сообщение от кого-то. Когда я увидела, что оно от Лиама, то широко улыбнулась и незамедлительно ответила. @Real_Liam_Payne: Ещё раз привет:) Ты тут? @Fuck_Reality: Привет) Я здесь. @Real_Liam_Payne: Не против поболтать?)Ребята ушли, мне так скучно( @Fuck_Reality: Я только за) @Real_Liam_Payne: Давно хотел спросить у тебя. Как ты придумала такое имя в твиттере? Я усмехнулась. Разумеется, ему интересно. Но не отвечать же ему, что я была отвратным подростком, который ненавидел всех после ухода родителей. Не хочу нагружать его своими заскоками. @Fuck_Reality: Я просто была в депрессии, когда создавала аккаунт. А сейчас у меня не хватает фантазии, чтобы сменить его на что-то стоящее. @Real_Liam_Payne: Всё с тобой понятно. Сейчас я придумаю тебе классное имя. @Fuck_Reality: Надеюсь, пооригинальнее твоего: р @Real_Liam_Payne: Не переживай, красотка. Я заливисто засмеялась в предвкушении его предложений. Около 5 минут ответа от парня не было. Я уже отчаялась и закрыла приложение, откинув телефон на кровать, и грустно открыла книгу. Но тут мне пришло оповещение о сообщении. Я ринулась к телефону, свалившись с подоконника и сильно стукнувшись головой и спиной. Теперь останется шрам. Что же ты творишь со мной, Лиам? На шум прибежала Сью и увидела меня, распластавшуюся на полу. Она подбежала ко мне и быстро подняла мою тяжёлую тушу. -Что ж ты так неосторожно? -спросила Сью и приложила принесённый лёд к моей спине. Такое чувство, что это не я старшая сестра, а она. Если честно, то она всегда обо мне заботилась. Я постоянно падаю, ударяюсь, ломаю конечности, а Сью заботится обо мне как о ребёнке. Что-то мне подсказывает, что она станет отличной мамой. -Это же я, Сью. Можешь дать мне телефон? -попросила я, схватившись за голову. Чёрт, надеюсь, нету шишки. Сестра подала мне гаджет и я открыла сообщения. @Real_Liam_Payne: Прости, парни пришли и теперь отвлекают меня. Давай поговорим по Скайпу. У меня куча идей! Я улыбнулась и попросила сестру принести мне ноутбук. Она исполнила мою просьбу и вышла, чтобы принести ещё льда для головы. Я включила приложение и ждала звонка. Стоп, как я выгляжу? Я быстро открыла камеру на телефоне и посмотрела на себя. Волосы растрепаны, а под глазами чёрные круги. Отлично, очень вовремя. Я схватила расчёску из ящика и быстро привела бардак на голове в порядок, сделав пучок из волос. Когда пришла Сью, я попросила её убрать синяки под глазами. Сестра быстро достала какую-то штучку и намазала мою кожу. Пока я держала лёд у своей головы, мне наконец позвонил Лиам. -Привет.-радостно сказала я, увидев счастливое лицо Лиама. -Привет, Лекс. Что это с тобой? -его улыбку сменилась обеспокоенным лицом, когда он увидел в моих руках пакет со льдом. -Я упала с подоконника. Ничего серьезного.-парень усмехнулся и начал перебирать все смешные идеи. В конце концов я остановилась на самом простом, на мой взгляд. Теперь мой никнейм- @AsMcRhTh. Это абревиатура моего полного имени. Эта идея принадлежала мне, так как Лиам в основном смеялся и шутил по поводу моего падения. -Ой, кто тут у нас? — смешным голосом спросил Луи. Через секунду крупным планом появился наш шутник. -Привет, Луи.- смеясь, сказала я. -Я надеюсь, вы не занимаетесь тут неприличными вещами.- Луи поиграл бровями.-Я не позволю совращать нашего малыша. -Поздно, Луи. Слишком поздно.-разочарованно выдохнула я. Мы все громко засмеялись. -У нас скоро будет концерт. Приходи с девчонками.-предложил Луи. -Мы с радостью. А можно мне ещё билет для Сью? -спросила я, когда сестра зашла в комнату. Сью тут же громко закричала. -Я так понимаю, нам уже не отказаться? -усмехаясь, спросил Лиам. Я лишь пожала плечами. -Спасибо, спасибо. Вы самые лучшие! -закричала Сью на весь дом. Я еле встала с кровати и выпроводила сестру из комнаты, пока мальчики не оглохли. -Спасибо за билеты. Но теперь Сью прожужжит мне все уши про концерт. Надо будет найти место для ночлега, иначе она всю ночь будет говорить о своих планах на концерт.-мы все засмеялись. -Алекс.-сказала Сью, приложившись головой к двери с той стороны.-Мне нужно спать. Можешь открыть дверь? -Ладно, ребята. Мне пора, пока. Завтра рано вставать. Увидимся завтра.-сказала я и мило улыбнулась Лиаму. Ребята попрощались со мной и я выключила ноутбук. -Ты могла не отключаться.-сказала Сью, когда зашла в комнату. -Мне завтра надо пораньше в универ. Опаздывать нельзя.-я поспешно снимала с себя макияж и переодевалась в пижаму. -Спокойной ночи.-сказала Сью и выключила свой свет. -И тебе, сладкая.-я легла на бок, закутавшись в одеяло и быстро заснула, предвкушая завтрашний день.

***

Сейчас я показывала нашим китайским гостям университет. Я водила их по всем закоулкам студенческого городка. Ребята оказались очень приветливыми и дружелюбными, они не замечали моих ошибок в речи и с радостью отвечали на мои вопросы. Как я заметила, они довольно скромные и тихие, что не может не радовать. Вивиан постоянно зевала и всем своим видом показывала как ей здесь скучно. Так и хотелось взять палку и выбить из неё всю дурь. Но нельзя, я же леди. -Давай ты покажешь им всё одна. У меня важная встреча.-сказала блондинка. -Вали. Всё равно от тебя нет пользы.-я сделала ещё одно фото с гостями. Они фотографировали всё подряд, радостно смотря на обычных прохожих. -Ну зачем столько яда в словах. Тебе разве не интересно, куда я иду? -Вивиан захлопала наращенными ресницами. -Мне всё равно. Давай шевели своей силиконовой задницей. -У меня свидание с одним красавчиком с твоего курса. Броуди.-я усмехнулась. Броуди-один из самых популярных парней в университете, но неисправимый бабник. Он переспал со всеми студентками, даже с некоторыми преподавателями. Да, да. Я в их числе. Это случилось на одной вечеринке. Обычно я не сплю со всеми подряд, но в тот раз я сильно напилась, что даже ничего помнила. Я даже не помню, как встретила Броуди, но на следующий день мы проснулись в одной кровати. Теперь он каждый день пытается ко мне подкатить, чтобы повторить горячую ночку. У него абсолютно нет шансов. -Да, ты точно в его вкусе. Но не думаю, что ваша встреча ещё раз повторится. Он ни с кем долго не встречается. Стой, я не так сказала. Он вообще ни с кем не встречается.-девушка улыбнулась. -А кто сказал, что я захочу повторить наши встречи.-она мне подмигнула и быстро скрылась из моего поля зрения. Я конечно догадывалась, что она легкодоступная, но не знала, что настолько. После того, как я закончила экскурсию, я ещё просидела несколько часов университете, засыпая на самых скучных парах. К счастью, когда это закончилось, я смогла наконец пойти на занятия с девочками. Гэри сегодня был очень добрым и с радостью дурачился с нами. Мы очень расстроились, когда наше время подошло к концу. К счастью, наше занятие вновь состоится завтра. Так что не стоит унывать. Сейчас я готовилась к своему первому свиданию с Лиамом. Сью помогала мне с макияжем, а Тина делала причёску. Ну, а я пока учила свои реплики из пьесы. Ко мне сегодня подбежала староста нашего факультета и сказала, что я идеально подхожу для роли современной Джульетты в их постановке. Как оказалось, они будут ставить ремейк Шекспира. Сначала я хотела отказаться, так как у меня совсем нет на это времени. Но после того как мне рассказали насколько эта постановка важна для нашего университета, я согласилась. -У тебя есть время на эту пьесу? -спросила Тина, закончив мою немного небрежную косичку. -Нет, но я постараюсь его найти. Меня очень умоляли принять участие. -А мы приглашены на твою пьесу? Я закончила! -вскрикнула Сью. -Разумеется, вы приглашены. Спасибо большое. Я просто красавица! -улыбаясь, сказала я. Я была одета в красивое, но простое красное платье до колен и чёрные лаковые туфли. Просто, но со вкусом. Конечно, не обошлось и без аксессуаров и красной помады. Я её просто обожаю. -Ладно, думаю мне пора.-мне пришло сообщение от Лиама о том, что он приехал. -Удачи, дорогая.-я поцеловала тётю и Сью в щечки и вышла из дома. -Привет. Ты шикарно выглядишь.-Лиам вышел из машины и галантно открыл мне дверь. Я смущённо улыбнулась, поблагодарила его и села внутрь. Машина Лиама была просто потрясной. -Обожаю твою машину. Когда заработаю, куплю себе тоже Range Rover. Или Porshe. Как думаешь, какая машина мне подойдет? -спросила я, когда Лиам начал движение. -Что думаешь о Ferrari? -Чёрт, как я могла забыть? Представь себе. Красная Ferrari. Я бы смогла разгоняться до… Да я бы стала самой быстрой гонщицей. -Я в этом и не сомневаюсь.-Лиам усмехнулся. За приятным разговором я даже не заметила, как мы приехали. Мы зашли в очень респектабельный, даже пафосный ресторан и начали искать Лив с её женихом. Когда я заметила рыжеволосую, то незамедлительно отправилась к ней, ведя за собой Лиама. -Привет.-сказала я, обнимая радостную Оливию. Лиам поздоровался с очень даже привлекательным молодым человеком. Красивый, спортивного телосложения, богатый. Как Лив может предпочесть ему моего братца? -Ребята, знакомьтесь, это Томас.-я пожала ему руку и также представилась. Оставшийся вечер мы хорошо проводили время с Томасом и не оставляли его наедине с Лив. За то время, что мы общались, я поняла, что он очень милый и интересный парень. С ним было о чём поговорить и он производил впечатление очень образованного человека. -Думаю, нам уже пора.-сказала я. Оливия посмотрела на меня с мольбой в глазах. Но я не могла остаться ещё. Уже почти 10 вечера, а мне нужно ещё выучить реплики и ответить на все вопросы китайских гостей. -Нам тоже.-сказала Лив и встала изо стола. Я последовала её примеру и, попрощавшись с Томасом, направилась к выходу. Когда я вышла на улицу, меня обдало ледяным воздухом, от чего на моей коже появились мурашки. Понятное дело, уже октябрь, а я оделась по-летнему. Через секунду рядом со мной появился Лиам. Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. Парень подарил мне свою счастливую улыбку, от чего мне стало так тепло и приятно. -Прости, что так получилось. Не самое романтичное первое свидание.-я грустно посмотрела ему в глаза. -А мне очень понравилось. Неважно, что мы были не одни. Я видел лишь тебя.- я смущенно покраснела и отвела взгляд. -Ты такой романтик. Тебе бы только песни писать. Я уверена, они будут невероятными. -Я пытался, но у меня не очень получается.- я поёжилась от очередного порыва ветра и сложила руки на груди.- Ой, прости. Тебе же холодно.-Лиам поспешно снял с себя пиджак и одел мне на плечи. -Спасибо. А ты не замерзнешь? — Лиам отмахнулся. -Пойдем в машину, там потеплей. Мы залезли в машину, в которой действительно было намного теплее. Я облокотилась головой на плечо Лиама и закрыла глаза. Я сразу почувствовала себя так умиротворённо и спокойно рядом с ним. Это неописуемое чувство, когда ты находишь такого человека, с которым тебе приятно находиться. -Мы можем всю ночь кататься по Лондону, если ты хочешь.-до меня доносился бархатный голос Лиама. Я улыбнулась, но не открыла глаза. -Я бы с удовольствием. Но я не могу. Есть ещё куча дел, которые я должна сделать. -Жаль. Но я бы хотел повторить наше свидание. Только давай в следующий раз я тебя приглашу.-я засмеялась. -Как скажешь. Я завтра приду к Элеанор заниматься. Ты будешь там? -я подняла голову и посмотрела парню в бездонные глаза. Господи, до чего же они красивые. -Теперь да.-я ухмыльнулась. Через полчаса мы уже приехали к моему дому. Около минуты мы сидели в полной тишине, которую никто не смел нарушить. -Мне наверно пора. Я хорошо провела вечер, спасибо тебе.-я уже собралась выйти, как вдруг Лиам притянул меня к себе и поцеловал в губы. Миллион бабочек танцуют в моём животе, а мурашки покрывают всё мое тело. Мои щёки ужасно покраснели, а глупая улыбка никак не сходит с моего лица. -Хоть что-то я сделал первым.-ухмыляясь, сказал Лиам. Я улыбнулась и на этот раз окончательно вышла из машины. Я быстро забежала в дом и тихо поднялась наверх, чтобы никого не будить. Когда я проходила мимо комнаты Акселя и Блока, то увидела слабый свет. Я открыла дверь и увидела странную ситуацию. Аксель сидел за письменным столом и что-то списывал с учебника. Последний раз я видела такое зрелище, когда он пытался исправить свои оценки перед выпуском из школы. Видно, у него что-то серьезное. Я тихонько подошла к брату и села на стол рядом с ним. -Привет. Как погуляла? -шёпотом спросил Аксель, не отрываясь от записей. -Отлично. А что это ты взялся за уроки? -Оказывается, если ты не делаешь записи, то ты не можешь сдать экзамен.-я усмехнулась. Какой же он всё-таки глупый. -Ладно, удачи. Спокойной ночи. -И тебе.-я встала и вышла из комнаты. Когда я оказалась в своей кровати, то увидела Сью, которая что-то усердно печатает в ноутбуке. Я быстро переоделась в пижаму и, скрестив ноги, начала отвечать на вопросы гостей. -Да как ты? -рассерженно прошептала Сью, отвлекая меня и продолжая яростно печатать. -Что там у тебя происходит? -Какая-то очень злая девочка оскорбляет Тейлор Свифт. Я просто обязана дать ей отпор.-я внутренне ухмыльнулась, пытаясь не засмеяться. Сью очень обидится, если я это сделаю. -Удачи, подруга.-сказала я и продолжила заниматься своими делами.

***

Сегодня мы со Сью и девочками идём на концерт One direction. Сью с утра капает мне на нервы. Даже когда я сидела на парах, она строчила мне смски о том, как она рада этому концерту. И вот наконец этот момент настал. Сейчас мы подбираем наряды на вечер. Сью перемерила все свои вещи, но ей ничего не нравится. Я предложила ей свою одежду, которую она с радостью одела. Она выбрала свою футболку с One direction и мои джинсы. Ну, а я не стала заморачиваться. Одела чёрные рванные джинсы, белую майку и повязала чёрно-белую клетчатую рубашку. Я распустила волосы и одела свои любимые солнечные очки. -Пошли.-крикнула я Сью, которая возилась с макияжем. Сестра придирчиво оглядела себя с ног до головы.- Сью, ты потрясающе выглядишь. Пойдем, иначе опоздаем. Ты же не хочешь пропустить начало? Сестра тут же выскочила из комнаты и за считанные секунды оказалась на улице. Я еле успевала за этой гиперактивной девочкой. Теперь уже она поторапливала меня. Я быстро запрыгнула в машину и мы отправились в путь. Сью постоянно тараторила о том, как она счастлива. А я просто прибавляла музыку, чтобы хоть как-то её заглушить. Но к сожалению, такое невозможно. Я молилась, чтобы дорога оказалась как можно короче. Я могу терпеть Сью, если это не надолго. Но сейчас она просто взрывала мой мозг. -Сью, пожалуйста! Помолчи! -я была на грани нервного срыва. -Я просто очень счастлива! -пропищала Сью. Я в очередной раз закатила глаза. Ещё чуть, совсем чуть-чуть. Лишь бы не сорваться и не накричать. Спокойствие, Алекс, только спокойствие. Подумай о чём-нибудь прекрасном. Сейчас ты услышишь классные песни в исполнении потрясных певцов. Хорошо проведешь время с подругами. Главное-успокойся. -Приехали!! -крикнула Сью так громко, что я на секунду оглохла. Через несколько минут мы стояли рядом с концертным залом вместе с девочками. Больше всех пищали Сью с Бруки. Ну, а самые адекватные из нас спокойно стояли, смеясь над ненормальными фанатками. У нас не было билетов, поэтому мы ждали, пока ребята их принесут. Пару минут назад я позвонила Лиаму и сказала, что мы уже на месте. Он сказал, что сейчас подойдет. -Давайте сделаем селфи! -крикнула Бруки, на что я лишь усмехнулась. Мы придвинулись поближе и улыбнулись. Потом мы состроили смешные рожицы. Фотографии получились очень смешные. -Привет! -тихо воскликнул Лиам, неожиданно появившись рядом. На его лице были чёрные очки и усы. Когда я увидела его, то тут же начала ужасно смеяться.-Перестань! Нельзя смеяться над человеком, который даёт тебе билеты на концерт! — я тут же успокоилась и протянула руки за билетами. Лиам рассмеялся и положил заветные листочки в мои ладони. Я раздала всё девочкам и вдруг Сью запищала ещё громче. -VIP-зона?!!! -я шокированно посмотрела на сестру, а затем на билеты. Там и правда было проход в VIP-зону. Я вопросительно посмотрела на Лиама. -Обычные билеты раскупили. Оставались только такие. Вы будете немного ближе к нам. После этого будет фотоссесия, но не надолго. Так что мы ещё увидимся. Пойдемте, я вас провожу.-Лиам протянул мне руку, которую я с радостью приняла. Наверно, со стороны мы были похожи на влюбленную парочку. Хотя скорее всего так и есть. Было так приятно находиться рядом с таким невероятным человеком. Девочки рядом с нами хихикали и подмигивали. Вот когда они будут со своими парнями, я оторвусь. Месть будет жестокой. Вдруг с обьятиями на меня налетела Элеанор. Я обняла её в ответ. Так хорошо, что она будет здесь с нами. Потом меня задушили остальные ребята. Не думала, что они будут настолько рады меня видеть. -Вы так рады меня видеть? -спросила я, смеясь. -Один вопрос. Любишь Бибера? -спросил Найл. -Конечно. Обожаю его песни.-сказала я, ухмыльнувшись. -Тогда мы точно рады тебя видеть! -сказал Хоран и снова обнял меня. А правду говорят, что его обьятия приятные. Это как обнимать плюшевого мишку. -Ладно, нам пора готовиться. Увидимся после.-Лиам подошел ко мне и поцеловал в губы, от чего я снова покраснела. Послышался довольный гул ребят, на что я лишь закатила глаза, скрывая свои красные щёки. После того как парни ушли, мы с девочками продолжили дурачиться, но теперь уже с Элеанор, а позже и с девушкой Найла- Софией. Нам было настолько весело, что было неважно будет ли концерт или нет. Мы уже хорошо провели время. Но вот зал замирает, на сцену выходят кумиры миллионов, а может и миллиардов, подростков по всему миру. Пять парней, которые стали мне хорошими друзьями. Один из которых стал для меня чем-то очень важным и необходимым. Весь концерт я не отрывала взгляда от Лиама, как и он от меня. Голоса парней завораживали. Теперь я понимаю, почему Сью их обожает. Да и все девочки в мире. Их песни быстро запоминаются, но не надоедают. А это самое главное. Когда закончился концерт, я разочарованно вздохнула и пообещала себе сходить к ним ещё раз. С мальчиками нам увидеться не удалось. Очередь на фотосессии была ужасно длинной, а время уже поджимало. Мы со Сью ушли, так как нам завтра рано вставать. Девочки обещали, что передадут наши извинения ребятам. Конечно, этот день надолго запомниться мне. У меня появились новые кумиры, моя сестра теперь всю жизнь будет благодарить меня за этот концерт. Ну и конечно же я провела ещё один прекрасный день со своими лучшими друзьями.

***

Сейчас мы сидели с девочками у стилистов, которые придумывали нам имидж. Они решили немного подправить нам причёски. Мы все с радостью согласились. Все мы понимаем, что перемены только к лучшему. Цвет волос решили оставить у всех кроме меня. Они решили просто подправить им длину и форму волос. Оливии выпрямили волосы, из-за чего она стала выглядеть намного взрослее. Стрижка Дайан стала ниже плеч. Её волосы стали ещё чернее, но ей ещё добавили красных прядок. Брук стала длинноволосой кудряшкой. Мне сказали, что я очень счастливая, ведь мне идёт любой цвет волос. Поэтому меня покрасили в сине-голубой цвет и немного постригли. Теперь я выглядела так оригинально. Всё время, что мы были здесь, мы думали над названием группы. Оказывается, у кого-то есть такое же название. Так что теперь нам надо придумать новое. Мы перебрали кучу вариантов и в конце концов остановились на одном. -Soul's chord!(прим.англ. "Аккорд души")-начали скандировать все, кто был в комнате. Уже через неделю будет первое живое выступление. Мы уже подготовили песню "The power of love". Мы ежедневно репетируем по несколько часов, выжимая из себя все соки. Нам всем очень тяжело в последнее время. Совмещать репетиции с учёбой не так уж и просто. Участие в спектакле, занятия с Элеанор, танцы, йога, работа(правда уже одна), кураторство китайский учеников и, конечно, учёба в университете. У меня нет времени ни на что. Я даже поесть иногда не успеваю, сплю по 4-5 часов. С таким графиком я скоро превращусь в зомби. Сегодня тётя ведёт нас на показ мод, от чего я хотела уже было отказаться. Но сейчас мне точно нужно отдохнуть, что все отлично понимают. Когда я зашла в дом и поздоровалась с семьёй, которая сидела в зале, все перепугались. -Какой классный цвет!-крикнула Сью и подбежала ко мне, начав щупать волосы. -Неожиданно.-шокированно сказала Тина.-Не думаю, что это хорошая идея. -Да брось, Тина. Когда ты была в моём возрасте, ты была вся в пирсинге и с красными волосами. Не тебе меня судить.-тётя опустила глаза в пол. Чёрт, что я натворила? Она и так считает себя неудачным родителем для нас. Я присела рядом с тётей и взяла её за руку. Она подняла на меня свои грустные глаза, от чего мне стало ещё хуже. -Я не это имела ввиду. Ты же знаешь. Я люблю экспериментировать, как и ты. Я очень рада, что похожа на тебя. Ты была очень классной тётей и до сих пор ею остаешься.-Тина улыбнулась и крепко меня обняла. -Ладно, иди собирайся. Пора на модный показ.-тётя хлопнула в ладоши и убежала наверх одеваться. Я последовала её примеру и пошла в свою комнату за Сью. Сестра одела красивое розовое платье и чёрный пиджак. Она распустила волосы и стала выглядеть лет на 19. Ну а я выбрала чёрную юбку и топ. На голове я сделала пучок и выпустила пару прядей. Сестра помогла мне с макияжем, ну а я одолжила ей пару аксессуаров. Сама я сменила гвоздик в носу на кольцо и также одела пару колец на ухо. -Девочки, скорей. Мы опаздываем!-крикнула Тина с улицы. Мы со Сью быстро выбежали из дома и сели в машину. Никогда не видела, чтобы Тина так быстро гоняла. Похоже, она действительно ужасно хотела успеть. И вот через несколько минут мы уже были на месте. Куча папарацци, вспышки фотокамер которых ослепляли всё вокруг. Похоже это очень престижный показ. Когда мы вышли, мы начали позировать фотографам на красной дорожке. Так некомфортно, но видно, мне надо привыкать к такому вниманию. Не зря тут собралось так много фотографов, сразу понятно, что здесь много звёзд. Позировали мы недолго, так как показ уже начинался. Мы быстро зашли в зал и сели на свои места. Мы сидели очень близко к подиуму, от чего Тина со Сью готовы были расплакаться. Я тихонько рассмеялась, отвернувшись от них. -Начинается.-прошептала мне Сью, когда я уже собралась лезть за телефоном. Свет в зале погас, только длинный подиум освещался кучей прожекторов. Модели выходили одна за другой, показывая наряды какого-то знаменитого бренда. Если честно, я не понимаю высокую моду. Модели выходят в каких-то мешках с огромным количеством паеток и блёсток. Если меня будут заставлять так одеваться, я просто застрелюсь. В конце вышла какая-то леди и вместе со всеми моделями начала себе хлопать. Да уж, здесь нечему хлопать, дорогуша! После её коллекции стали появляться другие наряды, которые понравились мне намного больше. Я тихо спросила у Сью имя бренда. Оказывается, это был Balmain. Модельер к приятному удивлению очень молод. С ним точно не стоит терять связь. Вдруг мой рингтон пронзил весь зал. Я быстро полезла за телефоном в сумочку и отключила звук. Мне звонила Оливия. -Алекс! Томас затащил меня на модный показ. Помоги мне. Я вижу твою синюю голову.-я начала оборачиваться по сторонам, но никого не заметила. -Где ты? Скоро показ закончится, потерпи немного.-люди начали презрительно шикать в меня, от чего мне захотелось на них накричать. Но лучше я не буду позориться в приличном обществе. -Я вышла из зала, чтобы он меня не слышал. После показа будет афтерпати. Он хочет, чтобы туда пошли. Помоги мне оттуда скрыться.-голос Лив был настолько жалостным, что я не могла ей отказать. -Ладно, я что-нибудь придумаю.-я сбросила звонок. Что бы такое придумать? Тут много моделей, может он захочет познакомиться с ними? Так сразу и влюбится. Хотя нет, он не клюнет на такое. Ему нужна женщина, с которой можно поговорить. Стоп, Тина может отвлечь его. Она умеет привлекать мужчин. Она поболтает с ним немного, а в это время Лив убежит. Отлично! -Алекс, смотри.-шепнула мне Сью.-Там Лиам и ребята из 1D. Я посмотрела, куда указывала Сью и увидела смотрящего на меня Лиама. Я широко улыбнулась и помахала ему рукой. Пейн улыбнулся в ответ и показал жестами на мои волосы. Я лишь пожала плечами и засмеялась. Оставшийся показ я старалась не заснуть, ведь вся одежда была ужасно скучной. Точнее, чересчур яркой и непонятной. Когда всё это закончилось, я с радостью вышла из зала и последовала за всеми на афтерпати. Там я нашла обеспокоенную Оливию с Томасом. Я быстро подбежала к тёте и утянула её за собой. -Тина, нужна твоя помощь. Видишь там мужчину рядом с Оливией? -Ты про того красавчика?-спросила тётя, улыбнувшись. -Да. Он будущий муж Оливии.-Тина округлила глаза.- Так хотят её родители, но мы собираемся помешать их помолвке. Лив хочет уйти отсюда, но без него. Можешь с ним поболтать, чтобы он не заметил её отсутствия. -Я постараюсь, но ничего не обещаю. -Спасибо, ты лучшая!-я обняла тётю и подтолкнула её в их направлении. Через минуту Тина с Томасом болтали как лучшие друзья. Точнее тётя флиртовала, а Томас постоянно улыбался и смеялся. Я дала знак рыжеволосой, чтобы она уходила. Лив послушалась и быстро смылась. Я с облегчением вздохнула, когда поняла, что он ничего не заметил. Всё, можно теперь расслабиться. Я подошла к столу с шампанским и взяла себе бокал. -Такая красивая девушка скучает.-послышался бархатный голос рядом с моим ухом. Я улыбнулась и повернулась к Лиаму, поцеловав его в губы. -Уже нет.-я улыбнулась и Лиам обнял меня за талию. Я поздоровалась с ребятами. Они все заметили, что мне очень идёт новый цвет волос, а Зейн даже сказал, что я похожа на Перри. -А где Элеанор?-спросила я у Луи, на что он немного стушевался. -Мы поссорились. Она теперь со мной не разговаривает.-расстроенно сказал он. -Из-за чего?-спросила я, но тут же поняла свою ошибку.-Прости, это не моё дело. Я не должна была. -Всё нормально. Давайте просто сменим тему.-Видно что-то действительно серьезное. Я не хочу влезать в их жизнь, но мне нужно всё выяснить. -Ты так быстро ушла с концерта. Тебе не понравилось?-спросил Найл, надув губы. -Мне очень понравилось. Но было уже поздно. Учёба, сами понимаете. -Завтра суббота, ты свободна. Может сходим куда-нибудь, а то мы почти не видимся. На звонки отвечаешь, но на пять секунд. В твиттер не заходишь. -Я завтра не смогу. У меня с утра репетиция спектакля, а потом репетиция нашего номера с девочками. А вечером сам спектакль. Приходите, если хотите, кстати. -А что за спектакль?-спросил Гарри. -"Ромео и Джульетта". Типо ремейк. -Синеволосая Джульетта?-спросил Луи и засмеялся. Я сначала последовала его примеру, а потом широко раскрыла глаза. -Чёрт. Что мне делать? Нужно срочно перекрашиваться.-начала паниковать я.- Хотя стойте, нет. У нас же современные Ромео и Джульетта. Значит, синие волосы и пирсинг не будут помехой. Всё отлично. Надеюсь. Мистер Джонс нормальный чувак, он должен одобрить. -Не переживай так. Пойдем лучше потанцуем.-я кивнула и, выпив залпом бокал шампанского, пошла за Лиамом на танцпол. Мы танцевали, не обращая ни на какого внимания. Я так давно не была на дискотеках, что мне это точно было на пользу. Лиам отошёл на пару секунд, чтобы отдышаться, а я продолжала двигаться под классную музыку. -Привет, я Джек. Не против потанцевать?-спросил только подошедший парень. -Я Алекс и я не против.-мы продолжили танцевать уже вместе. А этот парень весёлый, он всё время делал смешные движения, от чего я заливалась смехом. -Прости, не мог бы ты уйти.-грозно сказал Лиам, появившись из ниоткуда. Я улыбнулась, наблюдая за его ревностью. -Мы тут веселимся, не мешай, парень. -Уйди от моей девушки немедленно, пока не получил.-Джек кивнул и, немного перепугавшись, быстро удалился. -Так значит, я твоя девушка?- спросила я Лиама, выгнув бровь. Парень немного стушевался и не знал, что ответить.-Я не помню, чтобы соглашалась на это. -Ну я подумал, что мы вроде как целовались, ходили на свидания. Так что да, мы теперь пара.-я засмеялась и поцеловала Лиама. Какой же он всё-таки милый. -Алекс!-крикнула Сью, подходя ко мне.-Тина уже ушла вместе с каким-то Томасом.-я округлила глаза. Только не говорите мне, что они будут встречаться. Хотя почему нет, я буду только рада. Это не только поможет Оливие, но и наконец построит личную жизнь Тины.- Она сказала, чтобы мы поехали вместе. Ты уже идешь? -Ты уже хочешь домой?-сестра покачала головой, на что я усмехнулась.- Давай найдем того модельера Balmain. Хочу с ним познакомиться. А потом поедем домой. Около 20 минут мы искали этого парня, но поиски не прошли даром. Пока он стоял один, мы с сестрой решили действовать. Мы повели с собой Лиама, ведь если к нему подойдем только мы, он не станет с нами разговаривать. -Привет, Оливье.-сказал Лиам, поздоровавшись с модельером. Тот радостно поприветствовал его с французским акцентом. -Привет, я Алекс. Мне очень понравилась твоя коллекция.-сказала я на французском. Парень приятно удивился и обрадовался. -Она мне тоже нравится.-мы рассмеялись. -Алекс участвует в X-factor. Она поёт в группе. Я даю тебе 100%, что они выиграют. Так что она будущая звезда, которая будет носить твои наряды.-сказал Лиам, а Оливье улыбнулся ещё шире. Слово "будущая звезда" его зацепило. Теперь мы точно станем друзьями. -Я буду за вас болеть. Все мои голоса за вас.-радостно сказал Оливье. Мы ещё немного с ним поболтали, сделали пару селфи, а затем ему нужно было спешить на рейс в Париж. Мы с Лиамом и Сью отправились к нам домой. Он согласился подвезти нас на моей машине, потому что сама я немного подвыпившая. Аварий нам не надо. Когда мы приехали, Сью сразу побежала домой, а я решила немного задержаться. -Я очень рада была вас там встретить. Не думала, что вы ходите на такие мероприятия.-Лиам взял меня за руку и начал немного поглаживать её большим пальцем. -Мы просто обязаны на них ходить. Показывать, что мы существуем. Обычная рутина. -Мне бы такую рутину.-мечтательно вздохнула я. -Вы точно победите. Я видел ваше выступление в доме Гэри. Это же просто потрясающе. Группу "Contrast" ждёт великое будущее. -"Soul's chord". Мы изменили название. -А так даже ещё лучше. -Ладно, мне пора. Пока.-я собралась выйти из машины, как вдруг Лиам остановил меня. -Ты же в курсе, что это ваша машина.-мы засмеялись. Мы оба вышли и Лиам кинул мне ключи. -Как ты поедешь? Сейчас уже ночь. Наш район не самый благоприятный.-сказала я, обнимая Пейна. -Я вызвал такси. А вот и оно.-шатен указал на приехавшую жёлтую машину. -До встречи.-я поцеловала своего парня и ушла в дом. За эту неделю во мне многое изменилось. Новая татуировка, новый цвет волос и конечно же новый парень. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.