ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Фикбук? Это ещё, что такое?

Настройки текста
      В комнате раздался шорох, а потом грохот и чьи-то возгласы. С кровати поднялось страшное чудовище, покрытое волосами. Глаза чудовища страшно засветились.       - Кто посмел разбудить меня!? - по голосу можно было понять, что чудовище было явно ещё маленьким и женского пола.       - Спи, Нико, спи... - отходя к двери, проговорила девушка лет семнадцати.       - Пять часов утра, суббота, ты рехнулась!? Совсем из ума выжила!? - закричало чудовище, спускаясь с кровати, - куда ты направляешься, жалкая смертная? - тон голоса стал спокойным, но сам голос остался писклявым.       - Я к компьютеру, - натянуто улыбаясь проговорила девушка.       - Тогда ладно. Я спать, - проговорило чудовище и легло спать.       - Слава всевышним зефиркам, она успокоилась! - тихо сказала девушка и вышла из комнаты.

***

      Одиннадцать часов утра. С кровати поднимается "чудовище", но теперь можно понять, что это маленькая девочка. Открыв глаза, девочка пошла умываться. Через несколько минут из ванной вышла милая девчушка с двумя хвостиками. У неё были тёмно-каштановые длинные волосы, тёмно-карие глаза и очень светлая, почти белая кожа.       - Нико, иди завтракать! - раздался голос с первого этажа.       - Уже иду, - Нико спустилась и пошла на кухню, - мам, меня сегодня Риса разбудила в пять утра...       - Она вроде говорила. Риса делала доклад по истории. Не обижайся на неё. Кстати, я скоро в магазин поеду, что из сладкого лучше купить: зефирки или печенье? Твой голос решающий.       - Пефенье, - поедая кашу, сказала кареглазая.       - Я же говорила Рисе, что у зефирок нет шанса против печенья! - подняв кулак, сказала Екатерина Катсуяме.       Девочка, вздохнув и покачав головой, продолжила есть. Честно говоря, ей не очень нравилась каша, но она хотела побыстрее всё съесть и отправиться за компьютер. Вскоре её мама ушла в магазин, и Катсуяме "младшая" села за комп.       - Риса забыла закрыть свои вкладки, ну, впрочем, как всегда. Книга фантиков? А, фанфиков! - вслух прочитала Нико, - Интересненько...       Она вышла с профиля сестры, всё-таки ей не хотелось сидеть с него. Ознакомившись с сайтом, брюнетка решила, что должна зарегистрироваться на "Книге фанфиков". Нажав "регистрация", девочка начала придумывать ник. Через полчаса на сайте красовался новый "автор" - Катсуко. Брюнетка ринулась заполнять информацию о себе. Катсуяме додумалась проверить свою писанину в ворде, чтобы не показаться неграмотной. В конечном итоге получилось что-то такое:       Меня зовут Нико, мне десять лет. У меня есть котёнок его зовут Кенши, он очень хороший. Я считаю себя некрасивой (о Боги, хоть одна ЙА которая не говорит, что она красивей всех в мире! Прим. Автора): У меня длинные тёмно-каштановые волосы когда я просыпаюсь я похожа на монстра; очень бледная кожа и очень тёмные глаза. На этом всё.       Девочка не особо следила за запятыми. Дописав информацию о себе, она решила добавить свой фанфик. Не долго думая над фэндомом, она выбрала своё любимое аниме: "Девочка-волшебница Мадока Магика". Катсуко начала создавать свой щидевр. Автор: Катсуко Фэндом: Девочка-волшебница Мадока Магика Основные персонажи: (ей было лень искать в этом длинном списке нужных персонажей. Прим. Автора) Пэйринг или персонажи: Я (Нико), Мадока, Мики, Кёко, Хомура, Мами. Рейтинг: PG-13 Жанры: Джен, Драма, Фэнтези, Повседневность, POV, Учебные заведения. Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП. Размер: Мини, 0 страниц Кол-во частей: 0 Статус: В процессе Описание: Мадока сражалась с ведьмай, но ана окозалась слишком сильнай! Но тут мадоку спасает какае-то девочка... Публикация на других ресурсах: Нет. Примечания автора: Действея поисходят в одной из вселеных которые создала Хомура. Глава:       Мадока сражалась с ведьмай, но она оказалась слишкам сильной. Мадока думала, что ей конец но тут ведьма разлетелась да две ровые части! Мадока обернулась и увидела кого то в плаще. Он задвигал меч в ножны. - Ты кто?-Спросила Мадока -Я Нико. Прощай.-Нико убежала -Но ты зобыла взядь зерно бед! -Оставь себе.-услышала Мадока. Комментарий к части А что будет дальши - вы узнаите в следующей глове. Пишите отзывы. (на этот раз Нико не захотела проверять свою писанину в ворде. Прим. Автора)       Довольная своей работой, Катсуяме-младшая опубликовала часть. Ожидая отзывы, девочка начала постоянно обновлять страницу, но вскоре ей это надоело и она пошла рисовать.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.