ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Привет, друг ЙАшка!...

Настройки текста
      Нико дорисовала очередной шедевр и всё-таки решила проверить Фикбук на наличие отзывов. Рядом с её ником находился значок отзыва и цифра три. Девочка обрадовалась и кликнула на отзывы. Отзывы её не порадовали, но и не огорчили. Куроширо Фанфик не очень хороший. Может у Вас, конечно, задумка интересная, но преподносить Вы её явно не умеете. Вот Вам советы: 1) Следующую главу попытайтесь сделать больше, а то маленькие читать не интересно. 2) Найдите бету или подучите русский язык. 3) Вкладывайте в главы побольше смысла. Испытание_огнём Глава слишком маленькая. Вы не поставили в предупреждениях Мэри Сью (Марти Сью), а это здесь однозначно нужно. Вам надо найти бету или подучить русский, без него никуда. Глава почти бессмысленная. Ну ладно, я всё сказала. Юме_Химе Сразу видно, что ЙАшка… А ведь это такой хороший фэндом! Шла бы на и так засорённый, бедный Фейри Тейл, если ты так хочешь писать по аниме, но нет. Ладно, я, конечно, не запрещаю и не имею право запрещать, но всё-таки! Мой тебе совет: подучи русский!       Девочка не стала отвечать на комментарии, так как ей было до задней левой на чужое мнение. Она взяла с одной из своих полок скрипку, вытащила инструмент из футляра и, закрыв глаза, начала играть. Брюнетка обожала свою скрипку. Недавно она выучила опенинг из одного аниме и, когда в доме никого не было, девочка начинала играть. Музыка разлилась по всему дому, а Нико, поглощённая мелодией, ничего не замечала. От музыки её отвлекло что-то пушистое, касающееся её ноги. Это был персиковый, даже немного золотистый котёнок.  — Кенши. Что случилось? Ты же знаешь, меня нельзя отвлекать, когда я играю.  — Мяф… — открыл рот котёнок.  — Точно, я же тебя не покормила, — Нико побежала на кухню.  — Мяф, мяф… — единственное, что успел промолвить котёнок, как Катсуяме его схватила в охапку.       Через несколько минут «Катсуко» сидела за компьютером. У неё на коленях сидел котёнок, закрывший мордочку лапами, а сама девочка печатала проду к своему твАрьению…       Мадока попрасила Хомуру что бы она остановила время и догнола незнакомку. Но на Нико это не подействовало! Нико продолжала убегать. Тогда Хомура смахнула её капюшон. У нико были очень длинные тёмно-каштановые волосы. На одном глазу была повязка. Хомура спросила: -А почему у тебя повязка на глазу? -спросила хомура. - Он просто болит. — ответила Нико. Но Хомура знала что волшеницы не чувствуют физическую боль. - Ты врёшь! -сказала Хомура- Я знаю что волшебницы не чувствуют боль! -Да я наврала. Причина не в этом, но никто не должен знать в чём.- Нико сново одела капюшон и оглушив Хомуру ударом в голову уежала. -Ну нечего… — сказала Хомура очнувшись.-Я узнаю в чём твоя тайна.       Хомура всё рассказала Мадоке и они разошлись по домам. На следующий день в их класс пришла новенькая… Комментарий к части А кто эта новенькая вы узнаете в следующей глове.       Дописав и опубликовав главу, Нико пошла в парк, дабы подышать свежим воздухом. Через минут двадцать Катсуяме сидела на скамейке в парке, а на коленях у неё сидел пушистый кот. Как назло на небе собрались большие серые тучи, и полил ливень. Кот быстро убежал, девочка пошла домой.

***

      Промокшая насквозь Нико закрыла за собой дверь и пошла в ванную. Никакой капюшон ветровки не спас её от воды. Переодевшись и подсушив волосы, брюнетка зашла на Фикбук. Около её ника красовался значок отзывов. Они представляли почти такое же содержание, как и предыдущие, но один всё-таки порадовал самооценку Нико: Самоя Няффная: 3 Мне понравилось, но маи роботы гаразда лутше, но всё равно делай проду! если хочеш зделать сваи роботы лутше пачитай маи фаники: 3       Нико немного смутил такой отзыв, но ей было приятно, что кто-то хочет продолжения. Тогда она зашла на профиль автора «Самоя Няффная: 3» и ткнула на первый попавшийся фанфик. Это нечто оказалось по фэндому «Токио Мяу Мяу» аж с тремя лайками, назывался «Няффная кошечка». Собственно, Нико начала читать: Прозвенил будильник. Девочка с чорным цветом волос и розовыми кончиками упала с кравате. Она была очень кросивой у неё была ккросивая фигура. (речь идёт о кровати? Прим. Автора) Она его выключила и пашла собератся в школу. Через несколько минут по улице спотыкаясь бежала девочка. Приежав в школу она села за парту и на неё покосились все мальчики. К ней подошла Ичиго и скозала: -Ну как в новай школе Цумори подружилась с кемнибудь? -скозала Ичиго -Ну да с тобой.-прозвинел звонок. После школы ичиго и цумори пошли домой вместе, но тут на них напали монстры. Ичиго ривртилась и побежала в атаку. Примечания автора А что будит даьше вы узнаете в следующей главе. уговор такой я наберу читыре лайка и выложу проду       Конечно, девочка не понимала, почему этот автор написал, что пишет лучше «великой» Катсуко, но всё равно сочла этот фанфик достойным её лайка. Но не отзыва, так что нового комментария у этой работы не появилось.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.