ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Вызов принят, Катсуко!

Настройки текста
      Примерно девять утра. Нико поднялась с кровати. Горло просто разрывало от боли. Ей хотелось взять и закричать, но было слишком больно. Девочка не стала умываться и переодеваться, а просто спустилась на кухню. На столе лежала записка, которая гласила «Завтрак в кастрюле, воду пей только из чайника. После еды выпей таблетку, она на столе. Целую, мама.». Девочка положила ненавистную манку в тарелку и принялась есть. После того, как она выпила таблетку, Нико отправилась за компьютер. Она решила, как обычно зайти на фикбук. Катсуяме решила отправить сообщение «НэкоХиме-чан», чтобы оповестить о «состязании». Сообщение выглядело вот так: Я буду крутче тебя и я поподу в папулярное, а ты нет! ;)> Бе!       Отправив сообщение, Нико решила посмотреть фанфик Миланы. Она была в гневе, когда увидела, что её подругу критикуют. «Как можно что-то плохое говорить о таком хорошем фанфике?!» — пронеслось в голове девочки. Но она не стала ничего предпринимать. А зачем, собственно? Вместо этого она принялась придумывать, что будет в первой главе её нового фанфика. Дело в том, что она придумала последнюю, там будет глобальное сражение с огромным, злым драконом, а вот что будет в первой, девочка никак не могла придумать…       Тут она вспомнила, что во многих её любимых аниме всё начиналось с того, что главная героиня просыпается, попутно роняя все предметы, которые видела, а потом бежала в школу. Это натолкнуло маленькую фикрайтершу на мысль, что в её фанфике всё должно начинаться именно так. Через час кропотливой работы она написала половину первой главы. Получилось как-то так: Глава 1: Гирой меча       Прозвенел будильник. Не прошло и пяти сикунд как его «выключили». По првде он полетел в стенку. Через минуту на кравате сидела девочка на вид лет 12. У неё были белые волосы до колена и ясно-голубе глаза. Она была не плотного теласлажения. Девочка встала и пошла в ваную. Она умылась и пошла к шкафу с одеждой. Там её будто ждала засада в виде кучи одежды которая упала когда дверь открылась, но беловолосая видно привыкла и ловко отскачила. Тогда она начала искать школьную форму и через минуту на ней была синяя мотроска, юбка такого же цвета и белые гольфы чуть выше колена. Судя по этой форме она была в средней школе. Синеглазка не стала есть, а лишь положила в сумку уже подготовленную мамой с вечера чёрную коробочку — бенто.       Девушка вышла из дому и пошла в школу. По дороге она встретила серую кошку. Зверёк преданными глазами смотрел на девушку. — «Так, Сати нельзя! В прошлый раз ты опоздала иза неё опоздала… Но она ткая милая!» — девушка не удиржалась и вытащив из своей сумки бенто дала кошке рыбу. Кошка потёрлась об ногу Сати и прнялась кушать. — Какая же ты милая… Стоп, я же сейчас опоздаю! — девшка рванулась с меса и понислась в школу.       Как на зло толькко девушка залетела на двор школы как услышала звонок на первый урок. Сати рванулась с места и понеслась к сваему классу. — Сати Такисима почему ты снова опоздала? И отговорки с потеряными ключами не приинимаются! — произнесла учитильница. — Ноя правда потеряла ключи! — начала врать Такисима. — Четвёртый раз за неделю? — весь класс засмеялся. Сати не стала отвечать и просто села на заднюю парту за которой никого нне было.

На бальшой перемене

      Сати стояла на крыше. Она уже всё съла и теперь просто мечтательно смотрела в пустату. Сзади приходили две девочки у них было что-то вроде дружеской драки. Они не заметили Сати и нечаяно её пихнули. Так как Такисима была ниского роста она стояла на нижней балке заборчика, но совсем не держалась за перила. Иза этого толчка в спину она легко вылетела за пределы крыши.       В глазах исключительно пустата, волосы поднялись на ветру. Не было некакого крика или слёз. Она спокоенно падала. Тут всё озарила вспышка…
      На этом моменте Нико перестала писать, так как устала. Кстати, этот стиль оформления диалогов Нико позаимствовала у некоторых авторов. Ей понравилось, то что текст становился гораздо больше. Она пробежалась глазами по тексту и, гордая собой, сохранила черновик. Тут она обратила внимание на то, что ей пришло личное сообщение. Девочка уже и забыла, что отправляла сообщение НэкоХиме-чан, а сообщение было именно от неё. Вызов принят Катсуко! И да ты что-то пирепутола это я пападу в папулярное!       Ответ был таков. Тут Катсуяме вспомнила ради чего начала писать новый фанфик. Четвероклассница решила ничего не отвечать, а просто легла спать.

***

      Золотистые волосы спадают на плечи, голубые глаза устремлены в экран компьютера, ногти аккуратно накрашены голубым лаком, а на каждом из них наклейка в виде цветочка. Девочка лет одиннадцати на вид сидела на мягком бежевом кресле. На компьютерном столе стояла фотография этой самой девочки в очень красивом платье, небесно-голубого цвета и её по видимому родителей, а именно очень красивой, молодой женщины со светлыми волосами и ясно-голубыми глазами и мужчины с чёрными волосами и зелёными глазами. Сама комната выглядела не очень. По полу разбросаны различные вещи, начиная от одежды и заканчивая учебниками за четвёртый класс. На полу пушистый ковёр, обои нежно-голубые с цветочками, бабочками и прочей милой ересью.       На мониторе был фикбук, а в левом верхнем углу красовался ник «НэкоХиме-чан». Блондинка хитро улыбнулась и кликнула на «добавить фанфик». Заполнив шапку, девочка принялась писать главу. Хитрая улыбка, вернее сказать ухмылка не сходила с её лица. — Вызов принят, Катсуко! — пальцы ловко забегали по клавиатуре.

В это время у Миланы

      Черноволосая делала задачу по математике. Милана уже семь раз прочла задачу, но всё равно не понимала, как её решить. Родителей дома не было, а у пятилетнего брата спрашивать нету смысла. Тогда Милана в который раз решила чётко прочитать в слух: — На две мельницы привезли восемнадцать мешков муки. В одном мешке два килограмма муки. На первой мельнице тридцать килограммов муки. Во сколько раз на второй мельнице меньше килограммов муки, чем на первой? Жесть какая-то! Не могу… Надо родителей ждать. О точно, есть же фикбук!       Милана никогда не заходила на ГДЗ, она считала это жульничеством по отношению к своим друзьям. Так как она сделала все уроки, не считая злосчастной математики, то решила написать продолжение к своему фанфику. Через десять-двенадцать минут, всё было готово. Глава 2: Виликая ревность.       Было утро. Мангл шла па каридору и тут перед ней поевилась Той Чика. — Фокси будет моим. А ты сиди там!!! — она укозала на дверь в подвал. Мангл не успела опомнется как уже сидела там. — Пожалуста выпусти меня! — кричала мангл, но её некто не слышал. Мангл уже плакала, но всё-равно не сдавалась и кричала. Ну, а Той чика ушла на кухню.       По каридору шёл Фокси. Фокси услыша что из повала доносятся чьи-то всхлипы и еле слышные крики. Фокси подбежал к подвалу и открл дверь. Оттуда вышла Мангл вся заплаканная. Монгл крепко обняла Фокси. — Спасибо! — сказала мангл и крепко обгняла Фокси. — Кто это зделал? — Той Чика… Примечания Автора Чтоже будит с Той Чикой? Вы узнаете в следуещей главе. Даваите наберём пять лайков и я выпущу проду!       Милана, гордая своей работой опубликовала главу. — Сестг`ёнка, что это такое? — маленький черноволосый мальчик указал на задачу в учебнике по математике. — А, это задача по математике. Я её никак не могу решить… — Милана уныло посмотрела в сторону учебника. Мальчик прочитал задачу и как-то странно посмотрел на голубоглазую. — Это же пг`осто! Смотг`и: сначала умножь восемнадцать на два — это всего килогг`амов муки. Сколько получилось? — синеглазая быстро решила пример в голове и выдала: — Тридцать шесть, — она не понимающе взглянула на брата. — Теперь из тг`идцати шести вычти тг`идцать — это килогг`амов муки на втог`ой мельнице. Получилось шесть. Теперь г`аздели тг`идцать на шесть. Сколько? — Пять! — девочка радостно посмотрела на брата. — Вот и всё! — Милана кинулась обнимать брата. — Спасибо, Серёжа! — маленький Серёжа ушёл в свою комнату. — «То чувство, когда младший брат умнее тебя… Ну что, математик растёт!» — четвероклассница с улыбкой посмотрела вслед братику.

***

      Нико проснулась. На часах уже было без десяти пять. Она встала и поплелась на кухню есть. Поев, девочка вернулась в свою комнату. Четвероклассница не стала узнавать домашнее задание. Ну впрочем, зачем? По её состоянию видно, что завтра она в школу не пойдёт. Нико решила посмотреть, что происходит на фикбуке. У неё на странице не было ничего нового, а вот на странице НэкоХиме-чан появился новый фанфик. Название: Автор: НэкоХиме-чан Фэндом: Ориджиналы Основные персонажи: нет Пэйринг или персонажи: Сильвер/Тим, Дейла/Тим, Джина/Тим, Джим/Эмили и ещё много других. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, Повседневность, Учебные заведения. Предупреждения: нет Размер: Миди, 1 страницы Кол-во частей: 1 Статус: В процессе Описание: Сильвер абычная 16-летняя девушка, для другово мира нормально владеть магиеей и кошачьими ушами с хвостом. Она учится в школе, но не в прастой школе, а в магической, на факультете полузвирей. Что делать, если она влюбилась в обыкновенного человека? Когда она на задании попала на землю, так ужь вышло что он попал в магическое измерение вместе с ней. Публикация на других ресурсах: В личку. Примечания автора: Вот эта робота попадёт в папулярное! Примечания автора Мне прадолжать? Извините за ошибки Начало       В комнате стояло зекло, перед ним стаяла девушка. У неё были золотые волосы чуть выши колена. Глаза разново цвета: один зелёный другой голугой с кошачьими зрачками. На голове пушистые, белые, кошачьи ушки и такоёже белый, пушистый хвост. На девушке был кулон в виде ключа одна сторона которого была изумрудной а другая голубой. Одета она была в белую рубашу поверх которой был одет чёрный педжак и чёрную юбку. Девушка расчёсывала волосы.       Девушка вышла из комнаты и побежала в сторону сваево класса. Она прибежала как раз вовремя. -И так, севодня вы будете весь день находится в другом измерении. Джина ты в тот портал. Силена ты в тот. Сильвер ты туда. - и так он перечислил всех учеников.-Оттуда вы должны принести какое-то живое существо. Ясно? -Ясно! - ответил класс. -И так, поехали.       Сильвер (именно так звали ту девушку) зашла в свой портал. Чирез не сколько сикунд перед ней появилось прекрасное место окружёное деревьями. -Это наверное земля... - произнесла Сильвер. Она поднялась с травы но обо чтото споткнулась. тут её кто то схватил за руку. Девушка обернулась. Перед ней стаял самый обыкновенный парень 16 лет. У нево были русые волосы и зелёные глаза. -Привет, меня зовут Тим. -А меня Сильвер... -Ты откуда, такая? Кстати где уши и линзы купила? -Ничего я ни покупала. Они настоящие! Хочешь можешь потрогогать. - парень прикоснулся к её мягким ушам и попробовал их подёргать.-Мне вообщето больно! -Извини... - Тим ошерешено посмотрел на неё.

Продолжение следует...

      На этой работе уже стояло два лайка, а отзывы гласили «Продолжай, вот только ошибок многовато, а выделять их все не хочется. Найди грамотную бету». Нико стало очень завидно. Работа ей понравилось, но её просто взбесили слова «Вот эта работа попадёт папулярное». Но вместо того, чтобы писать гневный комментарий, она решила дописать свою главу и выложить. Ну и вот, как выглядело продолжение:       И вот Сати уже не летит, а лежит на жёской кровати, на ней не школьная форма, а рваное коричневое платье. Вместа обыкновеных ушей — лисьи, а за спиной хвост. К ней подошла палноватая женщина и грубо произнесла: — Платить чем будешь? — Извините, где я? И кто Вы? Я просто помню только как падала с крыши. — Сати озиралась по сторонам. — Глупое животное! Платить за лечение чем будешь?! — женщина разозлилась и схватила её за шиворот. В раёне груди платьье порвалось. Там был знак меча на фоне ангельского крыла. — Господи!.. Пожалуйста помилуйте грешную, Гирой меча! Проста впервые виже гироя-полузверя! — О чём Вы? Какой гирой меча? — Как, Вы новенькая? Я отведу вас к королю. — женщина взяла Сти за руку и повела на улицу.       На дороге она остановила повозку с криками «Срочно, Гироя меча к королю!». Повозщик быстро усадил их и помчался к королю.

***

— Значит и Гирой меча пробулился… — загадочно произнёс король.

Продолжение следует…

      Нико гордо нажала «добавить часть» и принялась ждать отзывов. Ей очень понравилась проделанная работа.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.