ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Зачем ей муз? Она сама с усами!

Настройки текста
— Кхм, кхм, — Кенши укоризненно посмотрел на брюнетку. — Чего тебе? — Нико даже не посмотрела на муза. — Что ты творишь?! Сама ЙАшка, так ещё и новых создаёшь! — блондин разозлился. — Я ЙАшка?! Так почему ты меня не исправляешь?! Кому нужен муз, если он даже не помогает? Да и вообще, не указывай мне! — похоже Нико ответила таким же выстрелом негативной энергии. — Это я-то не помогаю?.. — муз не успел договорить, так как в него полетел игрушечный кот. — Ну и ладно, я сваливаю! — мальчик испарился, но напоследок показал язык. — Да пошёл ты! — дабы забыть обиды, девочка полезла на фикбук. Она сразу полезла к своему фанфику. Дело в том, что пока она была у Миланы, подруги нашли кнопку «Отформатировать текст» и девочкам понравилось, как стала выглядеть их писанина. Нико отформатировала все свои главы и обратила внимание на то, что некоторые имена написаны с маленькой буквы. — «Так вот, о чём мне писали в отзывах! Ну да, это надо исправить,» — кареглазая начала проставлять большие буквы. Так же она нашла пару, ну очень глупых ошибок и исправила их. — «И всё равно, мои работы лучшие, а ошибаются все!»

***

      Милана зашла на фикбук и к её счастью на её работу были оставлены отзывы. Она прочла их и начала отвечать. Samantha Святые конверсы, автор, Вы хоть знаете, что такое FNAF? Я думаю, что нет. Пожалуйста, найдите себе бету. И НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО СЬЮХ! Они всех раздражают. Ваши ошибки я исправила в ПБ. Учтите, пожалуйста, мои исправления. Вдохновения Вам С наилучшими пожеланиями, Samantha Касае Мидзу Я не пишу пра СЬЮХ! Я ПИшу пра Манл! я знаю что такое fnaf. Куроширо Постарайтесь сделать главы чуть побольше, уверенна Вашим читателям будет приятно. Из жанров, как мне кажется стоит убрать POV и PWP, а в предупреждения добавить Мери Сью. Не могу не отметить что диалоги оформлены правильно, а ошибки не режут глаз. Ну, я всё сказала. Удачи вам и вдохновения! Касае Мидзу спасибо за вдахнавение Алый_Лотос Автор, это не очень хорошая работа. Текста мало, ошибок много, Мангл у вас — самая настоящая Сью. Вы хоть в FNAF играли? Занесите работу в черновик и найдите бету) Касае Мидзу. да кто такие эти Сью? И у меня не много ошибок! прочитай отзыв Куроширо "ошипки нережут глз" ясно?       Назло читателям Милана не захотела писать продолжение. А с ошибками дело в том, что Милана писала вместе с Нико, а Катсуяме быстро находила простые ошибки в чужом тексте, поэтому фанфик «Касае Мидзу» получился грамотнее.       Девочка решила почитать чужие работы по FNaF`у. Взор Миланы пал на фик с ста тридцатью оценками «нравится». Девочка не посмотрела на жанры, а сразу принялась за чтение. Фик оказался флаффным драблом, по пейренгу Бонни/Бон-Бон, вполне грамотно написанный, правда несколько пунктуационных ошибок присутствовали, но Острова их понятное дело не заметила. Единственное, что смутило молодую фикрайтершу — сюжет, если быть точнее его отсутствие. Фанфик был небольшой зарисовкой того, как Бон-Бон призналась Бонни, её переживания эмоции, но в конце всё было хорошо. — «Так вот, что им нравится! Розовые сопли значит, ну нет, я такую ахинею писать не буду!» — подумала голубоглазая и демонстративно ударила по столу, дабы показать свой решительный настрой. — «Я им такой экшен устрою. Мало не покажется! А сейчас надо сделать уроки,» — и девочка лениво поплелась к портфелю, а потом легла на пол и начала читать заданную задачу по математике.

***

— Нико, с кем ты развариваешь? — послышались шаги Екатерины. Кареглазая лишь шмыгнула носом. — Ты не заболела? А то сейчас инфекция ходит, тем более ты под дождём промокла, — девушка обеспокоенно посмотрела на дочь и дотронулась ладонью до её лба. — Мне кажется или у тебя температура… Я сейчас схожу за градусником, — в скором времени девушка вернулась уже с градусником и дала его Нико.       К Нико подошёл котёнок, залез к ней на колени, а потом начал засыпать. Брюнетка гладила котёнка, слушая его довольное мурлыканье. Через несколько минут в комнату снова зашла Екатерина и взяла градусник. Предмет показывал тридцать семь и девять. Екатерина лишь показала Нико градусник, та быстро поняла намёк и заползла под одеяло. Котик подбежал к хозяйке и уселся к ней на кровать. Мать вышла из комнаты, ну, а Катсуяме «младшая» зашла на фикбук.       Она решила посмотреть фанфик автора «НэкоХиме-чан». К большому удивлению Нико её отзыв был удалён, а ошибки, которые она старательно выделяла в публичной бете не были исправлены. Четвероклассница не стала сильно злиться, она лишь шмыгнула носом. Нико решила посмотреть другие работы этого автора, но их не оказалось. Тогда девочка начала читать «о себе»: Привет четатель! Меня завут Эллианора де Силена. Можна просто Лия. У миня длинные золатые воласы и ясно голубые глоза. Я самая кросивая в классе!1 Я стану самым крутым песателем на этом сайте! Это всё! — «Вызов принят, Элеонора де Силена,» — Нико улыбнулась и кликнула на «добавить фанфик»… Название: Звезда во тьме Автор: Катсуко Фэндом: Ориджиналы Основные персонажи: нет Пэйринг или персонажи: Хоно/Сати, Эли/Фред, Зера. Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фентези. Предупреждения: Смерть основного персонажа Размер: Миди, 0 страниц Кол-во частей: 0 Статус: В процессе Описание: 14-летняя девушка по имени Сати попадает в другой мир. Оказывается она — одна из пяти гироев, а имено гирой меча. Она вместе с другими гироями призванна защитить мир от тёмной магии, но что ей делать, если Сати — обычная восмиклассница?.. Публикация на других ресурсах: В личку, там решим. Примечания автора: Этот фик обязатильно попадёт в "популярные".       Катсуко очень старалась напечатать описание без ошибок, чтобы утереть нос «НэкоХиме-чан», но получилось у неё не очень хорошо. Ну, а фанфик по «Девочке Волшебнице Мадоке Магике» она заморозила. Катсуяме не стала писать главу сейчас, а решила поспать.

***

— Кира Блер, повтори мои слова! — прозвучал строгий голос Татьяны Ивановны. Девушка, заснувшая на парте вздрогнула, но не успела она ничего промямлить, как прозвенел звонок. — Ладно, записываем: учебник, страница двадцать три, номер два; страница двадцать пять…       Кира вышла из класса и пошла искать Ветту. Она нашла её очень быстро. Блондинка сидела на подоконнике и смотрела в экран телефона. — Что делаешь? — с любопытством спросила Блер. — Да так, читаю ЙАшкин бред. Кх, ты, только послушай: и с каким-то странным вырОжением «Девчонки за мной» сказала. Ну бред, полнейший. А вот ещё смешная фраза: Тем временем Кеседи пришла в сИбя от ступора. Блин, с этих ЙАшек угорать и угорать. — Это точно. Как фик называется? — Тройка с супер-способнАстями. Аффтор: СиРеБрЯнАя ФеЯ. — Спасибки, дома его полностью прочитаю. — Что делаем, клан арбузов? — это был крик Рисы. — Да так, ничего, Киви на лыжах. Буга-га, — ответ от Киры не заставил себя ждать.       «Клан арбузов» болтал не долго, так как скоро прозвенел звонок и им пришлось тащиться на третий этаж.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.