ID работы: 4083554

It is like you in my mind

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Prinston_girl бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Колвина

Настройки текста
Даниэль не поверила своим глазам, зайдя в твиттер по тегу Колвина. После премьеры новой серии ее одолело любопытство, ведь именно сегодня фанаты увидели то, о чем не переставали мечтать долгое время: воссоединение Давины и Кола, которого исполняет Нейт Бузолич. Даниэль была приятно удивлена, когда узнала, что у них будут совместные сцены. Все-таки, Нейт действительно хороший парень, с потрясающим чувством юмора. Девушка даже не предполагала, что съёмочный процесс может быть настолько забавным. Просматривая плачущие, орущие, счастливые твиты фанатов про Колвину, Даниэль сама ощутила этот огромный поток эмоций. Душу грела мысль о том, что многим очень полюбилась эта пара. Ведь сама она, признаться по секрету, тоже является шиппером Давины и Кола... Не удержавшись, Даниэль начала серфить по интернету в поисках новых видеоклипов о Колвине. Просматривая ролики один за другим, настроение девушки постепенно поднималось от отметки «хорошее» до «невероятно счастлива» и вскоре она уже не могла сдерживать улыбку на лице. Неожиданно завибрировал телефон и на дисплее высветился номер Нейта. - Алло! – радостно ответила Даниэль. - Дани! Привет! Какой у тебя счастливый голос! Дай угадаю, ты читала все эти безумные твиты о Колвине? - Да как ты догадался? – театрально удивилась девушка, - подожди…ааа, ты тоже не удержался! - Конечно! Это же мои фанаты! – заявил парень, - должен же я знать, что происходит в моем фандоме! - Ах, значит, в твоем фандоме! – возмутилась Даниэль, - между прочим, нас там двое, если ты до сих пор не заметил! - Расслабься, Дани, я просто шучу – усмехнулся Нейт. «Все, завтра на съемках ты обязательно получишь подзатыльник» - мысленно пообещала себе девушка. - Кстати, как насчет отпраздновать это радостное событие? – перебил мысли Даниэль Бузолич. – Я думаю, нет, я абсолютно уверен, что мы проделали грандиозную работу! Мой, то есть наш фандом – быстро исправился Нейт – посмотри, как счастлив. Судя по твитам, многих вообще откачивать надо после такого потрясения – хохотнул парень. – Ну так что, отметим? Сначала Даниэль засомневалась, а вдруг их кто- нибудь сфотографирует? Неприятная история получится, если Луи узнает об этом. Но с другой стороны, ведь Нейт – ее коллега по работе, прекрасный друг и собеседник и никто не может запретить ей общаться с ним. Да и «Колвине» зачтется. - Замечательная идея! - после недолгих раздумий согласилась девушка. - Мы заслужили немного веселья. - Как будто ты читаешь мои мысли, Даниэль Кемпбелл! – выдал Нейт фирменным тоном Кола Майклсона. – Ну скажи, у меня получилось лучше, чем у Шармана? – ухмыльнулся он. - Дай подумать...Знаешь, вот чего-то не хватило. Над техникой нужно еще поработать. – улыбнулась Дани. - Обещаю, буду стараться изо всех сил! – заверил ее Бузолич. - Можешь попросить Дэниела, он тебя быстро натаскает! – залилась смехом Дани. - Очень смешно, - обиженно произнес Нейт. - Ладно, извини. Больше не буду ущемлять твои авторские права на Кола Майклсона. – пообещала девушка. - Вот и хорошо. Но за причиненный моральный ущерб с тебя станется – повеселел Бузолич. - Во сколько мне за тобой заехать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.