ID работы: 4083554

It is like you in my mind

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Prinston_girl бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Will you stop hitting me?

Настройки текста
Примечания:
- Так, потихоньку, потихоньку, мы почти пришли, вот и твой номер – бормотал Нейт, не совсем трезвым голосом, скорее для себя самого, а не для повисшей на нем совсем не трезвой Даниэль. - Я же тебя предупреждала – нараспев произнесла девушка, - последние три тоста за счастливую Колвину были лишними. - Дани, пить за Колвину это святое! – хохотнул Бузолич, - и к тому же, ты была не против. - Нейт, а ты не видел, в каком я была состоянии? – упрекнула его девушка. - А ты не видела, в каком состоянии был я? - Уж получше, чем сейчас. – съязвила Дани. - Сказала пьяная девушка, висящая на мне. -парировал Бузолич. - Так, открывай эту чертову дверь! – взорвалась Даниэль. - Открываю! Только ключи мне сначала дай! - Ой. Они где-то в сумке. Секундочку – девушка поспешно начала искать ключи, не отрываясь при этом от Нейта, потому что Бузолич был единственной причиной, почему она все еще держалась на ногах. В таком положении что-то найти было совершенно неудобно. Руки Даниэль определенно не слушались, да и перед глазами все плыло. Недолго думая, она просто вытряхнула все на пол. - Эй, тебе совсем что ли плохо? – недоуменно посмотрел на нее Нейт. - А что, не видно? – закатила глаза Дани, - И вместо того, чтобы ерничать, лучше бы помог мне. - Как скажешь – невозмутимо сказал Бузолич и резко опустился на пол. Даниэль, опорой которой служил Нейт, не ожидая подобного, просто грохнулась на парня. - Ай! – застонала девушка от боли. - Я просила помочь, а не пытаться травмировать меня! - По- моему, мне хуже, чем тебе - Раздался сдавленный голос парня из- под Даниэль, - Ты развалилась на мне. Не был бы я таким пьяным, как сейчас, я бы точно обрадовался. – улыбнулся он. - Ты давай брось эти штучки! - А что такого? – ухмыльнулся Нейт, - нам завтра постельную сцену играть. Мне нужно попрактиковаться. Изучить все детально, подобрать определенный темп… вернее тембр, да точно, тембр… - Еще одно слово, и я… Подожди – осеклась Даниэль, - черт, я же буду завтра как зомби! Ну ты у меня сейчас получишь! – девушка начала колотить парня по спине с новым приливом сил. Ее охватило чувство стыда, которое она будет непременно испытывать завтра вдвойне перед своими коллегами по съемкам. - оооо, массажик – благоговейно произнес Нейт, - будучи пьяной, ты отрываешь в себе новые таланты. - Черт побери, Бузолич! – прекратила свои побои Даниэль. – ну почему ты такой сильный? - Это был комплимент? - встрепенулся Нейт. - НЕТ! – разозлилась она. – Давай проясним: у меня есть Луи, которого я люблю. - Тогда почему ты все еще на мне? – саркастически поинтересовался парень. - Господи, ну за что мне такое наказание – обреченно произнесла девушка и быстро слезла с Нейта. Хотя, в данной ситуации, правильнее сказать скатилась. - Фух, - выдохнул Бузолич. - Думал, ты меня придушишь. - О, поверь я этого очень сильно хотела это сделать. Да, и сейчас желание только усилилось. – злилась Дани. - Да ну? Как бы ты тогда жила без меня? – улыбнулся Нейт. - Да уж как-нибудь! И вообще, чего это ты разлегся? Давай ищи ключи. - Слушаюсь и повинуюсь! – Нейт неспешно поднялся на четвереньки и начал помогать Даниэль, безуспешно пытавшейся найти их. - Сколько же барахла в твоей сумке, – прыснул парень, проползая через кучу всяких предметов, которые он не смог классифицировать. - Это не барахло, а жизненно необходимые вещи! – заявила девушка. - Ну да, конечно…Подожди, я что-то заметил. – потянулся Бузолич ближе к своей находке. – Я нашел ключи! – резко развернулся Нейт и стукнулся лбом с Даниэль. - Ай! – потерла место удара девушка. – Может, ты прекратишь меня бить? - Тебе не привыкать – усмехнулся парень. - Что ты имеешь в виду? – не поняла его насмешку Дани. - Да так, ничего – загадочно улыбнулся он. – Держи – протянул Нейт ей ключи. - Ну наконец то. – выдохнула Даниэль. - А собирать все обратно ты не будешь? – поинтересовался Бузолич. - Черт. – выругалась девушка. - Так, давай ты упаковывай все обратно, а я открою дверь. – предложил Нейт. - Хорошо – согласилась Дани. Пару минут спустя, проковырявшись с дверью, находясь при этом на четвереньках и приложив огромные усилия, чтобы вставить ключ в замочную скважину, Нейт дернул за ручку и прополз в номер. - Здесь так темно – раздался голос парня. – Красотааа. - Эй, вообще то это мой номер – возмутилась Даниэль позади него, закончив складывать все вещи в сумку. - Ну так ползи сюда, что ты там застряла то? - Учти, ты со мной спать не будешь – отчеканила девушка, проползая в темноту. - Ну это мы еще посмотрим – залился смехом Бузолич. - Ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Можешь расположиться на кресле. - А где оно? - Где-то здесь. - Прекрасно. Нужно включить свет. Я не собираюсь проверять свой лоб на прочность еще раз. - Нет – попыталась остановить его Даниэль. В номере было слишком темно, поэтому она действовала на ощупь. Девушка попыталась встать, но в итоге споткнулась и снова свалилась на мускулистое тело парня. Уже практически не различая ругательств Нейта, и совсем обессилев, Даниэль провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.