ID работы: 4083563

День Св. Валентина

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, но мы должный расстаться! - эти слова раздались эхом в голове. А он просто развернулся и ушел. Мое сердце разлетелось на мелкие осколки. Я смотрела ему в след, сжимая небольшой пакетик с шоколадом в руках. Сегодня был День Св. Валентина. Я хотела плакать, но слезы не хотели идти. Словно давали понять что он не заслуживает моих слез. Но было так одиноко. Я подняла голову и посмотрела на небо. Светило солнце, его теплые лучики согревали своим теплом. Улыбка невольно посетила мое лицо. Я медленно развернулась и пошла в неизвестном направлении, мои ноги сами шли. Я хотела побыть одна. Уйти от этих шумных улиц Сеула. Мои ноги привели меня в одинокий парк. На часах было 17:28, когда я решила возвращаться домой. Выйдя из парка, я направилась домой. В моей голове не было ни единой мысли, она была совершенно пуста. Поэтому я шла не думав ни о чем. Вдруг послышался визг шин, я повернулась на звук и удар. - Эй, очнись! - слышала я сквозь темноту. Я медленно открыла глаза. Мои глаза наткнулись на черную обшивку потолка в машине. Я резко поднялась. - Ауч! - мою голову пронзила тупая боль. - Осторожней, не делай резких движений. - услышала я приятный мужской голос. Я повернулась. Передо мной сидел парень, он был в капюшоне, но я смогла рассмотреть красивые черты лица, его карие глаза излучали беспокойство и страх одновременно. Мне о показался знакомым, но я не понимала почему. - Простите. - тихо сказала я. - Ты чего под колеса лезешь? - немного грубо спросил он. - Простите! - все так же тихо ответила я. - Не переживайте, со мной все хорошо. В больницу я могу сама добраться и заявлять в полицию на вас не буду. - протараторила я, пытаясь открыть дверь машины. - Да не кипешуй ты так! Успокойся! - говорил мужчина. - в больницу я тебя отвезу, а то свалишься где-нибудь! - говорил он, но в голосе все равно присутствовал страх. Блин… почему в машине свет такой тусклый, мои глаза сейчас вылезут. - Извините за доставленные неудобства. - я поклонилась и мою голову опять пронзила боль.- Ой! - я схватилась за нее. - Я тебе что говорил! - Простите. - повисла тишина. Он завел машину. Пока мы ехали, я пыталась уловить сквозь свет в окне его лицо, но как-то неудачно. Мешал капюшон. - Простите! - я нарушила тишину. - Да? - ответил он. - Могу я поинтересоваться ваше имя? - он немного напрягся, и в этот момент его лицо озарило светом фонаря. Я вздохнула. - Да. Меня зовут… - О, мы приехали. - я перебила его. - Спасибо большое. - я потянулась к ручке. - Стой. Как тебя хоть зовут? - он остановил меня. - Меня? - я удивленно посмотрела на него. - СоРа. - Прости меня СоРа! За то что не заметил тебя! - извиняющимся голосом проговорил он. - Это я виновата, что выскочила. - я открыла дверь и вышла из машины. - Спасибо, что подвезли меня… - ответила я. Я направилась в сторону больницы. Я повернулась в сторону машины, он начал отъезжать. - Спасибо Ким ДжеДжун. - тихонько сказала я и улыбнулась. Решив все вопросы в больнице и пройдя обследование, меня отпустили домой. - Я дома! - крикнула я и мне на встречу выбежал маленький комочек. - Привет Малыш! - я взяла его на руки. - Скучал? - мне в ответ мявкнули. Я улыбнулась. Поужинала. Приняла душ и отправилась спать. После этого дня мои будни шли в одном темпе. Скучные рабочие будни. Так прошел год моей жизни. - СоРа! - кричала моя подруга. - Что такое? - перепугано спросила я. - Пошли сегодня на фан-митинг? - подбежав ко мне сказала подруга. - Какой фан-митинг? - Сегодня JYJ устраивает фан-митинг! - радостно говорила подруга. - Иди сама! - я продолжила читать документы. - Ну пошли! - умоляла подруга. Я молчала, но она все не унималась. И спустя пол часа я сдалась. - Ладно, ладно! Пойду! - ответила я. - Только отвали. - Спасибо! - она поцеловала меня и убежала. - Зайду в 12 за тобой. - Да иди ты уже! - крикнула я. Посмотрев на часы, я продолжила работать. Время пролетело очень быстро. Моя подруга влетает в кабинет . - Эй. Пошли уже. А то опоздаем! - она начала меня трясти. - Да идем, идем. Я закончила с документами и вышла из кабинета. Мы вышли в хол, а там народу.. Не протолкнуться. - А что у нам за аншлаг? - я задала вопрос у подруги. - Фан-митинг! - ответила подруга. - Что? А ты не могла предупредить, что у нас проходит фан-митинг. - А ты разве не знала. Они на прошлой недели приходили… - она посмотрела на меня, - Нет не знала! Ты была вместо меня на той неделе. Я летала в Токио вообще-то! - Ладно не кипятись! - подруга начала меня успокаивать. Послышались крики и визги. И вот появилось трио. Фанаты кричали их имена, признавались в любви. Моя подруга подключилась к ним. Я стояла в стороне. Они сели на предназначенные места и начался фан-митинг. Парни улыбались, отвечали на вопросы и оставляли автографы. Я тоже улыбалась, глядя на то, какими счастливыми уходят фанаты. - Эй. Ты чего тут стоишь? - ко мне подошла подруга, она светилась от счастья. - А куда идти? - Ты что не хочешь получить автограф? - лукаво спросила она. - Ой. Отвали! - я слегка ударила подругу. Тут я почувствовала взгляд на себе. Повернувшись, я встретилась глазами с ДжеДжуном. Я смущенно улыбнулась. - Извини, но я лучше пойду. - я развернулась. - Эй, стой. - подруга пыталась меня остановить. Я отправилась к лифту. - ДжеДжун! Стой! - услышала я за спиной. Лифт подал сигнал, двери открылись. Я повернула голову, но меня тут же затолкали в лифт и прижали к холодной стенке. Двери закрылись, лифт тронулся. - Господин ДжеДжун? - я была удивлена. - Что вы делаете? - Привет! - его лицо было очень близко, я чувствовала его дыхание на моих губах. Он резко остановил лифт. - Вы что делаете? - я пыталась вырваться, но он крепко схватил меня. - Перестань обращаться официально! - он посмотрел мне в глаза. - Я искал тебя. - он приблизился ко мне еще ближе. Его дыхание обжигало кожу. Мое сердце билось как бешенное. - Зачем вы… ты искал меня? - Я сам не понимаю… точнее не понимал зачем. Но…когда я тебя… кхм… сбил…Я не переставал думать о тебе. - он замолчал. - ДжеДжун? - я вопросительно на него посмотрела. - Да, я понимаю это странно. Но ты мне понравилась! - я не знала что ответить. - Но ты ведь меня даже не знаешь! - Да. Но я хочу узнать тебя. Что тебе нравится, что не нравиться. Ты позволишь мне узнать тебя? - его глаза смотрели на меня. - Но ты ведь известный человек. Это может плохо обернуться. Для тебя! - Сейчас это не имеет значения! - после этих слов, он нежно припал к моим губам. С каждой секундой поцелуй становился страстным. Время буд-то остановилось. Был только он и я. Нам не хватало воздуха и он прервал поцелуй. - Ты согласна стать моей девушкой? Я не дам тебя в обиду и буду оберегать тебя! - Я…- я замолчала. - Согласна! - Согласны ли вы, Чан СоРа, взять в мужья Ким ДжеДжуна? Жить в горе и радости, в болезни и здравии? Пока смерть не разлучит вас? - Согласна! - Согласны ли вы, Ким ДжеДжун, взять в жены Чан Со Ру? Жить в горе и радости, в болезни и здравии? Пока смерть не разлучит вас? - Согласен! - Объявляю вас мужем и женой! - после этих слов ДжеДжун аккуратно поднял фату и нежно припал к моим устам. Вокруг послышались аплодисменты и поздравления. - Я люблю Вас! - он осторожно опустился на колени и поцеловал небольшой округлый животик. - Мы тоже Тебя любим! - ответила я и из моих глаз пошли слезы. Слезы счастья и радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.