ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали безумную злость? Настолько безумную, что вам бы хотелось мучительно забивать человека до смерти? Когда лежишь и жрешь подушку, лишь бы не зарычать от приступов ярости. Я начала сходить с ума после гибели родителей. Горевала. Это и стало поводом для насмешек. Я никогда не была поклонницей больших пансионатов, но мама отправила меня туда, что бы я стала больше похожа на "леди". Или на Елену. Но у них не получилось. После смерти родителей, я вылетела из пансионата с большим треском. Ну и еще после убийства.Елена решила, что меня надо держать под носом и засунула в эту дурацкую школу. Здесь я начала забывать о своем психозе. А теперь появился ОН и напомнил мне о нем заново. Все старания коту под хвост! Я встала и посмотрела на небо, освещенное полным диском луны. Хм... А почему бы и нет? Я выпрыгиваю в окно и приземляюсь точным движением на ноги. Как кошка на лапы. Легкая пробежка подальше от дома и буф! Я свободен! Куда может отправиться один малолетний псих с жаждой свободы? Правильно. В бар. Я подхожу к Мистик-Грилю и понимаю, что там кто-то устроил нехилую вечеринку. Открываю дверь и захожу внутрь. Полумрак, освещенный разноцветными софитами меня привлекал. Я прошла к барной стойке и уселась на нее. Мэтт удивленно на меня воззарился. - Аннет? - Недоверчиво нахмурился он. - Она самая. Мне " Маргариту". - Усмехнулась я. - Если Елена узнает, будет скандал. - Произнес блондин. - А она не узнает. - Слышу голос сзади и чувствую, как по спине прокатываются стаи мурашек. Я медленно оборачиваюсь и вижу усмехающуюся физиономию младшего Майклсона. Он подошел и облокотился на барную стойку. - Кол Майклсон. - Процедил Мэтт. - Собственной персоной. - Снова усмехнулся древний. - Налей девушке Маргариту. - Она несовершеннолетняя. - Угрюмо возразил Донован. Кол ленивым движением взял бармена на ворот и притянув к себе, пристально глядя в глаза, произнес: - Налей девушке Маргариту. - Внушил. А Донован не пил вербену. Впрочем, почему бы и не воспользоваться ситуацией? М? - Я бы справилась и без твоей помощи. - Буркнула я, принимая из рук Мэтта Маргариту. - Могла бы просто сказать спасибо. - Хмыкнул Майклсон, усаживаясь на соседний стул. - За что? За помощь, которую я не просила? - Фыркнула и отпила Маргариту. Главное - не напиться. - Как-то так. - Кол повернулся ко мне, глотая бурбон. - Не. Не дождешься. - Говорю я, отключая телефон. - Дай угадаю: ты сбежала из под надзора старшей сестры и решила повеселиться. - Озорной огонек зажегся в глазах младшего Майклсона. - Про ее ручных вампирчиков забыл. От них я тоже сбежала. - Усмехнулась я, допивая Маргариту. - Чтож, малышка Гилберт, давай повеселимся? - Кол протягивает мне руку. А почему бы и нет? - При одном условии. - Говорю я, глядя в глаза древнего. - Не называй меня малышкой Гилберт. Меня зовут Аннет. - Хорошо, Аннет. - Усмехается вампир, слегка сжимая мою руку. Это последний момент, когда я все помню трезвая. * * * - Гилберт, проснись. - Чувствую, как мое плечо слегка трясут. А мне не хочется просыпаться. Лежу мордой в подушку. - Нахуй. - Бурчу я. - Просыпайся и неси свой зад в школу. - Тот же голос. Не Елена, Не Деймон, Не Кэролайн и не Стефан. А кто тогда? Поднимаю голову и вижу довольно трезвую физиономию младшего Майклсона. Так, вспомнила. Мы вчера бухали. Много бухали. Я забыла про свой психоз на время. - Нахуй школу! Да здравствует кроватия! - Я падаю обратно мордой в подушку. - Аннет, вставай. - Уже мне на ухо говорит древний. Я промычала что-то членораздельное и начала шарить по кровати рукой в поисках чего-нибудь, чем можно навернуть эту древнюю задницу. Нашарила подушку. Отправила в физиономию Кола. Подушка вернулась ко мне и сшибла меня с кровати. - Нууу... - Я развалилась на полу и продолжила спать... с подушкой в обнимку. Послышался вздох. Тяжкий такой. - Еще пять минуточек и я встану. - Смилостливилась я. - Еще маааленьких пять минуууточек... - Аннет, вставай! - Меня резко подняли в воздух. Я еле как продираю глаза и вижу злобную физиономию древнего. - Ну и чего мы такие злые? - Протягиваю я, стараясь держать глаза открытыми. - Это ты с похмелья не мучаешься, а мне сейчас так хреново... Меня поняли. На пол поставили аккуратно. Неужели? Я ожидала жутко болючего падения на пол с переломом конечностей и последущей инвалидностью, но... - А ты чего ожидала? Что я тебя тут убью? - Усмехнулся Майклсон. Он мысли мои читает? Я кивнула. - Ну я же Майклсон. Младший и неуправляемый. Психопат, Маньяк, убийца. - Не похож. - Честно призналась я. Кол посмотрел на меня чуть прищурившись. В его взгляде читалось недоверие. Он ждал подвоха. - Собирайся. - Наконец сказал он. - Мы едем в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.