ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Психоз.

Настройки текста
- Расскажи мне, что произошло. Залитый светом класс. Кучка глупых болтливых одноклассниц, которая шушукалась и поглядывая в мою сторону. - Я не хочу об этом рассказывать... Одна из них подходит ко мне. Самоуверенный вид. Наверняка наговорит мерзостей... - Ты должна освободиться от всех призраков прошлого. - Как дела, Гилберт? Еще не сдохла от своего так называемого горя? - Усмешка на лице белобрысой, которую хочется стереть. - Не получается... - Шиплю, сдавив подлокотники кресла, сжав зубы. - Тебе больше заняться, ведь, нечем. - Хмыкает Абигейл. - Сидишь и жалеешь себя. Ты просто жалкое отродье, которое нужно стереть с лица земли... Хватаю со стола карандаш и с размаху загоняю его в глаз девчонки по самый ластик на конце. Та падает, заливая все кровью вокруг, под успуганные крики подружек. Учителя. Полиция. Психбольница. Резко подскакиваю на кресле, схватившись за голову руками, до боли сдавив виски. Кровь пульсирует, я чувствую как она бежит по моим венам. Такое болезненное ощущение. Я тяжело дышу. Тихий отгосок эха сообщает о том, что я кричала. Снова. Дико кричала. Стук в дверь. Мистер Дженкинс протягивает мне кружку горячего чая и тихо говорит: - Войдите. В кабинет входит уже знакомый мне вампир. Каштановые волосы, карие глаза. Такое ощущение, что он следит за мной. Я тихо облокачиваюсь на спинку кресла и обнимаю ладонями кружку. - Вы что-то хотели? - Интересуется психолог, глядя на древнего. - Хочу занести пару документов. - Ответил Майклсон, вперив в меня взгляд. А я изучала содержимое кружки с чаем. Зазвонивший телефон психолога заставил меня вздрогнуть. Я едва не пролила на себя чай. Дженкинс с кем-то переругивался пару минут, затем вздохнул и отключил телефон. - Брось документы на стол, я потом посмотрю. - Сказал он Майклсону, затем повернулся ко мне: - Аннет, посиди здесь, пока не пройдет...эээ..приступ. Я кивнула. Дженкинс вышел очень быстро. Опять неполадки с бывшей женой. Печально. Я поджала ноги и снова уставилась внутрь кружки с чаем. - В следущий раз кричи в подушку, а то по ушам бьет. - Кол плюхается на кушетку и смотрит на меня внимательным взглядом. - Отвали, чего приперся? - Буркнула я и наконец решилась отпить из кружки с чаем. Слишком горький. Я поморщилась. - Мне стало интересно. - Медленно протянул вампир, все так же пристально меня разглядывая. - Тебе тут зоопарк, что ли? - Я усмехнулась. - Если что, горилл в раздевалке увидеть можно. И еще узнать много особенностей их жизни. - Что заставляет тебя ходить к психотерапевту, будучи в здравом уме? - Как будто меня и не слышал. - Это не твое дело. - Тихо произнесла я. - И все же. После той фразы про карандаш, ты резко изменилась. - Вампир склонил голову набок. - Не важно, Майклсон, оставь меня в покое! - Прорычала я, быстро поставила кружку на стол, сгребла сумку и вылетела из кабинета. Пиздец. Уроки закончились. Лучше бы и не шла в школу. Лучше бы спала дома. В моем больном сознании снова появились больные мысли и видения. Я зашла в туалет и выпила психотропные припараты. Снова овощ. Только... похоже, слишком много их выпила. Боль уходит, приходит тьма и странное спокойствие. Я же овощ. Мне можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.