ID работы: 4083939

Покурим?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда в жизни бывают весьма странные периоды. Некоторые называют это взрослением, некоторые говорят, что так построена наша жизнь, некоторые верят в судьбу. Антон Зотов никогда раньше не замечал за собой такой острой нужды с кем-то поговорить, как сейчас. Ничего в его жизни обычного двадцатилетнего парня не изменилось. Институт, походы в клуб, знакомства на одну ночь, друзья, которых в принципе друзьями назвать сложно, выпивка и любимая подработка. Но именно сегодня, сидя перед экраном ноутбука, и, пытаясь осмыслить данный порыв души с кем-нибудь поговорить, Антон неожиданно для себя находит незамысловатый чат. «Ночной чат, для тех, кому не спится» - гласило название оного. Пройдя простенькую регистрацию, юноша увидел небольшое диалоговое окно в низу экрана, в верху расположилась недавняя общая переписка неизвестных ему личностей, а слева был расположен список всех кому не спится этой ночью. Пробежавшись взглядом по списку с банальными никами вроде: «зайка25», «Малышка+», «Роза32», «Перец20»…Антон остановил свой выбор на странном нике «Кьюби но Йоко» и, игнорируя уже написанные ему сообщения от «зайки 25», отправляет свое сообщение владельцу странного ника. Но вопреки ожиданиям незамедлительного ответа не последовало. Немного подождав, парень поднялся из-за стола и направился на кухню. Покурить. Определенно сегодня странная ночь, да и сам день какой-то не такой как должен быть. И вот просто не такой и все, никакого сравнения с другими, ни какого-то выдающегося события. Ничего. Просто видимо настроение сегодня немного меланхолического происхождения. Не докурив даже половины сигареты, парень выкинул ее в окно, плеснул в стакан воды, хотя хотелось бы чего по крепче, но в квартире не было даже банального чая. Вернувшись в комнату, взгляд сам по себе упал на экран монитора, где уже было ответное сообщение, но что самое удивительное, не одно. - «Привет!» -«Извини, что сразу не ответила, ахаха, я, кажется, заснула прямо за столом.» -«А ты чего тут сидишь? Тоже не спится?» -«Ау…ты тут…? Минуты две Антон стоял возле стола, и тупо пялился в монитор, осмысливая написанное, и, оценивая собеседницу. Придя к более менее удовлетворяющему выводу, что девчонка явно общительная, а в случае если приставучая, то можно легко свалить из чата, ответил: -«Тут. Курил.» - Да, теперь разговор не клеится, хотя еще минут двадцать назад, он готов был говорить о чем угодно. Но видимо девушку нисколько не смутило, то что собеседник оказался немногословен. -«Понятно. А я вот не курю, хотя мне очень нравится запах дыма. Есть в нем что-то такое, что заставляет хотеть, несмотря на вред здоровью *ржущий смайлик*». Антон скептически выгнул бровь, после чего прикрыл глаза, растягивая губы в понимающей ухмылке. -«И почему ж тогда не куришь?»- Вот так вот, задать самый логичный вопрос не логичной девушке. -«Я …ну так вредно же…» - С губ срывается неопределенный хмык и парень сам не успевает понять, как уже набранное сообщение нажимает отправить. -«Покури.» - Долго смотрит в след отправленному сообщению и вспоминает свое первое знакомство с сигаретой. Как ни странно но первую сигарету он выкурил после того, как в первые занялся сексом. Именно девушка и предложила им обоим выйти на балкон остыть и просто покурить. Сейчас он уже не помнит ни ее имени, ни как она выглядела, ни сам секс. Но как сигарета удобно расположившись между пальцев, была слегка зажата губами, а глубокий вдох через сигарету вовсе не принес в легкие кислород, и заставил судорожно закашлять, захлебнувшись воздухом в попытке выдохнуть дым и одновременно загнать в легкие побольше кислорода. Глаза заслезились, а продышавшись, губы вновь сомкнулись вокруг сигареты, вдыхая едкий дым. И вот уже полностью прогнав дым через легкие до самого живота, через все органы, через все тело, и медленно по такому же маршруту обратно выдыхая уже не просто дым, а все то дерьмо, что было внутри организма и в абсолютно теперь уже пустой голове. А потом еще, еще…и еще. Сейчас уже не так. Курить уже не приносит такого удовольствия, а все проблемы, живущие в голове, приспособились к тяге никотина и больше не выходят вместе с ним наружу. Так и остаются в голове, мешая жить. - «Покурила.» - Сообщение выдернуло из раздумий, как то даже слишком неожиданно. Но решив, что вспоминать больше нечего, написал: - «И как?» - Разговор все никак не клеился и немного поднадоел. Но отчего-то нажать «выход», рука не дотягивалась. -«Одной не интересно. Мне больше нравится когда это можно делать медленно, растягивая вдохи слушая, а выдохи разговаривая. И вообще учиться нужно, а то я все время через раз кашляю. А ты сразу научился?» -«Почти.» - отправил быстро набранное сообщение, и не задумываясь о том что пишет, отпраил еще одно сообщение следом. - «Могу научить.» - ответа не последовало долго. Рука уже почти нажала на кнопку выхода, как диалог обновился. - «У тебя кстати интересный ник, «Сусано» что это?» - В очередной раз хмыкнув парень набрал сообщение. - «Призрачный самурай, или бог ветра. Да так первое что в голову пришло. А у тебя огненный демон?» - Ну конечно, учась на историческом, как ему не знать мистическую культуру Древнего Востока. Так что не удивительно, что его заинтересовал и ник девушки, да и как он придумал собственный, сразу становится ясно. - «Да, у меня дядя из Японии, он мне в детстве легенды рассказывал про этого демона, вот я как то и запомнила. Вот. Ладно спишемся завтра? А то я все же на боковую. *улыбка*» - «Сладких снов.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.