ID работы: 4083939

Покурим?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Несмотря на столь прекрасное утро, день выдался так себе. На лекциях было безумно скучно, на подработке в интернет магазине, он не смог объяснить покупателю, что пакет все включено лучше брать, чем потом интернет и телевиденье подключать по отдельности, из-за этого покупатель вообще ничего брать не стал. Домой Антон добрался уже ближе к одиннадцати вечера, сразу скинув с себя обувь, прошел в ванную, на ходу сбрасывая рубашку на кровать. Душ немного снял напряжение и усталость, но бессонная прошлая ночь не дает полностью расслабиться и парень включает ноутбук, что бы скинуть реферат на флешку, но натыкается на так и не закрытый чат, который к слову сказать открылся буквально двадцать минут назад. Усмехнувшись вчерашнему порыву, парень скинул вчерашней девушке сообщение, и решив что сегодня он точно ляжет спать, хотел нажать выйти, как тут же пришел ответ. -«Если тебе не нравится этот сайт, в принципе как и мне, то можно где-нибудь еще общаться. Я в фейсбуке есть.» - Долго изучая взглядом экран, Антон усмехнулся, что в принципе ни чего страшного, если он даст свой фейсбук не будет, но вот оставался вопрос, нужно ли ему с ней общение или нет? -«Знаешь я все же предпочитаю общение в живую.» - Судя по паузе девушка задумалась. Да и не мудрено какой то парень не факт, что не мужик какой-нибудь предлагает ей либо встретиться, либо посылает ее. - «Я конечно тоже, но все же есть моменты, когда в живую о чем-то ты не можешь сказать, а в сети сказал и стало легче, а ему по сути все равно. Так что, я предпочту иметь собеседников везде.» - Да девушка однозначно не так проста, как ему показалось на первый взгляд. Ну это даже к лучшему, возможно она и права и их общение следует оставить в интернете. Поэтому перед тем как нажать выйти, он скидывает свой электронный адрес. И теперь уже выключает ноутбук, и забыв для чего он его вообще включал, идет спать. Да, сегодня он не курит. Сегодня ему хорошо и без никотина. Ночь прошла слишком быстро, поэтому, не выспавшись, но проспав половину первой пары, Антон влетает в аудиторию и извинившись следует на свободное место. Лекция оказалась последней в этом семестре, поэтому он достает тетрадь и начинает судорожно записывать. Следующей пары нет, но делать все равно нечего, и он идет сдавать реферат, который чудо утром не забыл скинуть. Ожидание проверки убивает, и не имея терпения просто стоять, достает телефон. Обновляет интернет и нажимает на высветившийся новый контакт. Арина Добровская хочет добавить вас в друзья. По фотографии понятно, что это вчерашняя милая официантка, он конечно добавляет в друзья и даже пишет привет, думая, что вчерашняя «демоница», как он мысленно называл девушку с сайта так и не добавилась. Ну что ж, это был ее выбор. Может ей не понравился он на фотографиях? Ну да они конечно не самые лучшие, пару с выпуска школы, и парочка с практики в институте, но все же, он считает себя довольно привлекательным, с хорошим подтянутым телом, европейской внешности, с аристократичными чертами лица, обычно девушкам нравятся такие. А тут может с ней что-то не так, и все же самолюбие задето. -«Привет» - Арина оказывается в сети и отвечает практически сразу. Не успевает Антон написать следующее банальное «как дела?», как девушка опережает. -«Научишь меня курить?» - сообщение немного сбивает с толку, но учитель отвлекает на реферат и получив свою законную четверку, Антон еще несколько раз перечитывает сообщение. -«А мне показалось, курить ты умеешь.» - Вот теперь он сам пошел на улицу покурить. Что-то аж голова разболелась. -«Хм, тогда не составишь мне компанию Сусано?» - последнее слово заставляет поперхнуться только поступившем в легкие дымом и зайтись кашлем, после чего слезящимися глазами пробежаться по тексту еще пару раз, после чего засмеяться. -«Интересно получилось.» - Собеседница на том конце, а именно на соей паре усмехнулась сообразительности и догадливости парня, хотя сама буквально пол ночи не могла понять, как так вышло. Сама судьба ни как иначе. После чего она наверное обыскала весь дом в поисках хоть одной сигареты, жаль оной не оказалось, а идти в магазин было неохота. -«Я зайду в кафе за тобой.» - И было не понятно, что означала эта фраза. Но оба решили просто дождаться вечером друг друга в кафе. Вечер выдался теплым и солнечным, под стать настроению Антона. Он зашел в кафе, и сразу же заметил Арину, что стояла возле стойки и разговаривала с другой девушкой видимо со сменщицей. Улыбнувшись ему она быстро умчалась в подсобку, которая служила их раздевалкой, переоделась, в легкое платье темно синего цвета, белые кеды на босую ногу и накинув поверх легкую кофточку, быстро расчесала волосы. Антон встретил ее возле того самого столика и предложил выпить по чашке кофе. - Хорошо выглядишь, ты милая. – с легкой улыбкой сказал Антон. Арина засмущавшись, еле слышно его поблагодарила, и кивнула в ответ, вроде «ты тоже.» -Покурим? – Сама не ожидая от себя предложила Арина. Но отступаться от своих слов было уже поздно, поэтому все что ей оставалось, это только поджать губы и пожать плечами. Антон усмехнулся в своей излюбленной манере и кивнул. Курить решили пойти по аллее за Институтом, там вечером рабочего дня не много народу, тихо, спокойно. Шли рядом друг с другом молча, но каждый улыбался, думая о происходящем. Антон протянул пачку угощая, и девушка тонкими пальчиками вытянула сигарету, немного покрутила в руках и задумчиво посмотрела на Антона. - С тобой мне нравится курить. – Это было словно признание, так оно было сказано, хоть таковым и не являлось. Антон выдыхая немного задумался, после чего сделал глубокий затяг и, приблизившись к Арине, касаясь своими губами ее, медленно выдохнул. Арина немного удивилась, но отстраняться не стала а вдохнула его никотиновый выдох, после чего резко выдохнув, легким касанием поцеловала. Антон усмехнулся в поцелуй и, притянув девушку за талию, углубил поцелуй, проходись языком между ее губ, проникая в рот, проводя по ровному ряду зубов и соприкасаясь с ее языком. Вкус был горьковат от сигареты, но от этого не менее приятнее, скорее наоборот, заводил еще больше. Медленно разорвав поцелуй, и долго смотря в глаза, тихим слегка хриплым голосом Антон произнес: - Мне тоже нравится с тобой…курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.