ID работы: 4083968

А что если в мою сестру вселился демон?...

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или же "Освобождение души , и смерть старой личности этого тела".

Настройки текста
Диппер всё так же сидит в лесу на пне,но сейчас он убрал камеру. Пайнс погружен в раздумья,ему очень хочется спасти сестру. Но он даже не знает насколько это сложно... -"А может в лаборатории Форда всё же есть записи которые помогут мне."-раздумывал шатен. Тем временем в Хижине... -Отлично ,игра всё же началась.-с коварной ухмылкой ,использовав при этом тело Мэйбл проговорил демон.-Пусть прячется, ищет способы для решения проблемы для него, а для меня лишь обретения куклы. Это будет затишье, у тебя есть неделя Сосна, что бы прятаться и убегать,при этом ты не должен попасть мне на глаза иначе я начну свой первый ход раньше.-коварно смеясь сказал Сайфер. После чего он перешёл к процессу полного подчинения себе тела Мэйбл. Цвет волос плавно начинал становится светлым, глаза жёлтыми и кошачьими. Строение тела тоже изменилось как и зубы,органы вместо сердца стала лишь чёрная пустота. Теперь это было уже не тело Мэйбл, тощая блондинка с кошачьими глаза ,хитрой улыбкой. После полного подчинения Билл смог использовать силу в теле близняшки. Поэтому и одежду он сразу изменил. Жёлтая рубашка с чёрной аккуратной бабочкой , короткая чёрная юбка , жёлтые туфли на высоком каблуке, ногти накрашены жёлтым лаком, а на руке красовался золотой перстень с треугольником, волосы распущены,и никаких больше обадков. Это была уже не Мэйбл, а кто-то совершенно другой, и доверия с первого взгляда этот, точнее эта, кто-то не внушала. -Хм.. Может поменять имя? Я бы не отказался.-выйдя из Хижины Чудес сказала "девушка". -Что-то похоже на моё... Точно, теперь, Звезда, твоё обновленное тело будет именовано Белла Сайфер. Белла направилась в центр города,ей нужны были так называемые у нас людей подруги,но для неё это были лишь пешки ,жалкие люди. Тем временем у души Мэйбл Пайнс , вечной оптимистки отправленой в вечный сон. Сны ,сны ,сны только они... Похожие радуги,единороги поля с цветами. Но вдруг сны начали напоминать реальность,а душа Мэйбл потихоньку пробуждатся,а цепи которыми она была скована ломатся. Вот в конце одного сна она видит как Диппер бежит в лес. Затем как он записывает видео. Потом что произошло до этого, и что Билл не сдержал обещания. А последний сон был за 2 часа до превращения его тела вещий сон,как раз с обращением из Мэйбл Пайнс в Бэллу Сайфер... А затем резкий звук,такой сильный шум, цепи ломаются и падают на пол. А коробка в которой была заперта душа просто напросто начинает рассыпается ,и становится пылью,которую уносит ветер. Шатенка,а точнее её душа очнулась. -Г-где я?-слегка дрожащим и непонимающим голосом спросила Мэй хотя и не знала у кого она спрашивает. Вокруг темнота и просто пустота, кажется что здесь не смотря на пробуждение её душе суждено умереть... Мрак, боль,страх ,ужас... Она ничего не понимает, но помнит вещие сны. Вдруг она падает на колени и начинает плакать, помня судьбу брата,она плачет и очень тихо ,всхлипывая произносит:-Прости меня братик,я лишь хотела ,чтобы вам жилось хорошо,но он меня обманул, стоило этого ожидать... Он приходил ко мне во сны все эти три года,и мучал кошмарами. Ему нельзя было верить. Прости...-последнюю фразу она произносит очень тихо. Она начинает слабеть и падать,но всё же она не проста ,как и это место... Под ней появляется большая и мягкая радужная кровать,она засыпает на ней. Ей нужно отдохнуть,она потеряла почти все силы... У Диппера. -Решено я отправляюсь за Венди , Зусом и звоню дяде Стэну с этим надо что-то делать... Мэйбл, держись, я приду за тобой!-сказав это Пайнс направился в сторону дома Венди Кордрой, которую он любил в детстве. К счастью он часто уходил гулять в лес один и хорошо в нём ориентировался. Дойдя до дома он постучал в дверь. Ему открыла 19-ти летняя рыжая девушка. -О ,привет Диппер! Что-то хотел?-говорила та. -Привет! Быстро собирайся и пошли,времени нет,объясню по дороге... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.