ID работы: 4083968

А что если в мою сестру вселился демон?...

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или "Диппер собирает компанию для спасения Мэйбл".

Настройки текста
-Привет! Быстро собирайся и пошли,времени нет,объясню по дороге... Рыжеволосая быстро собрала рюкзак и вышла. Она пошла за Диппером. -Так что случилось?-спросила Венди. -Объясню пока будем идти за Зусом.-немного запыхаясь говорил шатен.- Итак около двух недель назад вот ,что произошло... Они уже подходят к дому Зуса, Диппер как раз закончил рассказ. -То есть теперь демон в теле твоей сестры ведёт за тобой охоту? И ты не можешь даже прийти к Хижине Чудес?-переваривая всю эту информацию спрашивала рыжеволосая. Так и есть, понимаю сложно сразу всё это переварить,но всё же.-сказал спокойно Пайнс при этом стучав в дверь. Им открыл Зус. -О, привет чуваки! Что-то случилось?-спросил работник Хижины. -Привет,Зус! Да так и есть, у нас мало времени поэтому в кратце. В Мэйбл вселился демон, и теперь пытается меня убить. Всё понятно?-близнец говорил всё это очень быстро. -Понял.Запрыгиваете в мой Пикап.-ответил Рамирэз. Он завёл мотор и они поехали,хотя сами не знали куда. Тем временем Диппер достал телефон и позвонил Стенли. -Дядя Стен это ты?-спросил Сосна. -Да, это я малой. Что нужно?-сказал Мистер Загадка. -Мэйбл захватил демон, Билл Сайфер. Помнишь его?-шатен говорил очень быстро ,но при этом внятно. -Но мы же его победили.-сказал Стенли. -Да,но он же сказал что вернётся, и вот вернулся. Вообще дядя приезжай в лес, там и увидимся.-произнёс Диппер. -Хорошо ,малой. Выезжаю.-сказал Пайнс старший. Пайнс младший нажал кнопку сброса и убрал телефон. Они приехали в лес,все... Диппер нашёл ещё одно убежище Форда в лесу. -Так-с ну и где-же этот рычаг или кнопка?-размышлял в слух шатен. Но тут он заметил странный камень , единственный из всех он не зарос мхом. Сосна взял камень и потянул на себя, после чего тот поднялся ,а в земле открылся проход в ещё одну лабораторию Стенфорда. Команда спустилась туда. -Тут так темно.-сказала Венди. После чего нащупала выключатель и включила свет. Этот бункер был намного больше предыдущего ,который они давным давно нашли в лесу. Они разложили вещи и начали придумывать план. После двух часов обсуждений было решено сначала защитить себя. Они нашли пару защитных шлемов которые были невидимыми и защищали от проникновения а их разум. Один аппарат который Диппер спрятал под рукав. Он позволял проникнуть в чей бы то ни был разум. С помощью него он хотел попасть в тело сестры и вытащить оттуда Билла. И пару бомбочек создающих защитное поле. Диппер посмотрел их состав , оказывается в них были волосы единорога. Они порылись в ржавых запчастях и нашли там устройство невидимости. План был таков: Сначала найти тело Мэйбл. Затем Диппер становится невидимым подкрадывается незаметно и попадает внутрь разума,откуда убирает Сайфера. Узнает где душа Мэйбл ,находит её и возвращает в тело. Вроде и кажется простым ,но план не сработает... Билл умней чем они думают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.