ID работы: 4083968

А что если в мою сестру вселился демон?...

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или "Освобождение из тюрьмы душ и давай сыйграем в шахматы Звезда. Часть 1".

Настройки текста
В то время как Диппер с остальными придумывает план, Мэйбл очнулась в всё так же неизвестно для неё месте полном темноты и пустоты. Как только шатенка встала с кровати, та тут же растворилась в пустоте. Тут кареглазой очень захотелось есть. И к её удивлению, после мысли о еде перед ней сразу же появился стол с идеальным омлетом, двумя французскими тостами, на которых красовались такие же идеальные кусочки масла, а рядом стоял холодный чёрный чай с лимоном. Стол выглядел идеально.Просто идеально будто вручную вырезаны часть стола, окрашен в чёрный, на нём не было не единой царапины или отколупавшейся краски. Рядом такой же большой стул. После того как Мэйбл поела. Она начала думать где находится и как оттуда выбратся. Вдруг резкая вспышка и перед ней появилась белая деревянная дверь. Шатенка подошла к ней и открыла. За дверью был коридор с воспоминаниями. Вдруг послышался голос из неоткуда: -Ты Падающая Звезда, один из элементов находящихся в кругу Билла Сайфера. Все кто занесён в этот круг избранные и они не простые люди, у них есть особенная сила. У тебя есть двадцать четыре часа на то чтобы собрать три кошмара заброшенных в твои хорошие и плохие воспоминания. Если ты их не соберёшь то, твои воспоминания не только испортятся, но и ты не сможешь выбратся отсюда… Мэйбл зашла в коридор, он был белый с кучей чёрных дверей. На каждой надпись с названием воспоминания. Например там была дверь с надписью: «Приезд в Гравити Фолз». Близняшка первым делом зашла туда и стала прятаться от других себя и Диппер. Тут голос снова появился: -Не бойся они тебя не увидят. Тебя не увидят во всех твоих воспоминаниях, лишь найди кошмары. Они тебя удерживают. Билл установил их. Мэйбл поняла что это был мужской голос и он показался ей очень знакомым. Мэй обошла всё воспоминание, но не нашла там кошмара. Коридор воспоминания, их куча невероятно много… Близняшка заходит в дверь с надписью: » Победа над гномами». Наблюдает за тем как берёт свой любимый абордажный крюк и как её брат берёт свою кепку с которой никогда не расстаётся. Ждёт, и тут замечает на своей руке часы на которых показано 20.30.10. Это оставшееся время. И видит сбоку кнопку нажимает время вокруг воспоминания прокручивается и вот уже чердак. Диппер делает записи в дневник, а она сама играет со своим крюком. И видит на потолке какой-то странный чёрный с красным нарост. Тут она желает о том чтобы её абордажный крюк был сейчас рядом. Вдруг он оказывается в её руке, кареглазая стреляет по чему-то чёрному и оно отваливается. После чего начинает разваливается, вдруг появляется чёрный треугольник с красным глазом и толи шипит толи кричит, после чего начинает глючить как зависнувшая анимация и пропадает. -Видимо это и был кошмар…-подумала в слух шатенка. После чего она вдруг снова оказалась в коридоре памяти… И снова голос: -Я поздравляю тебя с первым кошмаром. Но не раслабляйся! И я забыл упомянуть, что если ты не найдёшь кошмар в плохом воспоминании то оно станет ужасным! Голос пропал. Следующая дверь и надпись красным на чёрном: «Реанимация» Туда Мэйбл очень не хотела заходить, но надо было проверить вдруг там очередной кошмар… Снова оно, близняшки идут домой после школы вдруг Диппер запнулся и не успел перейти светофор, сестра не успевает помочь и на него наезжает машина. Море крови… А в нём её брат, сестра падает на колени закрывает лицо руками и начинает рыдать, неимоверная слабость в её теле, она не может подняться, ноги не держат… Она достаёт телефон и звонит в скорую помощь, а затем родителям… У него были сломаны почти все рёбра, открытый перелом руки и одной ноги, закрытый перелом другой ноги и сломана шея… Он чуть не умер, большая потеря крови. И ещё несколько минут и скорая бы не помогла, только похоронное агенство. Пайнсу делали несколько операций, он пол года пролежал в больнице, а затем ещё четыре месяца прокатался на коляске для инвалидов. Но Мэйбл помнит одно как она впервые зашла к нему в палату, это вжилось к ней в память. В руке у неё был плюшевый медведь в маленьком свитерке с сосной который она связала.Пайнс положила его на столик рядом с братом. -Привет, братишка! Ну как ты? Лучше или всё так же? Мы все по тебе скучаем сильно, дядя Стен звонил и спрашивал как ты. Вроде даже собирался приехать.-сказала сестра своему брату очень тихо и печально, после чего тихонько заплакала.-Когда же ты наконец очнёшся? -Сестрёнка не плач…-очень тихо и хрипло сказал Диппер, он очнулся именно в тот момент когда сестра была рядом. -Диппер! Ты очнулся! -Мэйбл сказал это и набросилась на брата с объятиями. -Прошу не надо мне очень больно.-всё так же хрипло. Всё было хорошо, и почему же это может показаться плохим, а вот почему. Во время их разговора рана на руке Диппера вдруг разошлась и кровь полилась из неё ручьём. Мэйбл побежала за врачём. Ну, а другая Мэй-Мэй которая наблюдала за этим, нашла под кроватью ещё одного кошмара.На этот раз у треугольника было два глаза и из обоих текла кровь. Опять коридор памяти. Шатенка бежит хотя сама не знает куда, добежав до конца она видит пропасть. -Если ты сейчас спрыгнешь твоё тело умрёт, и душа тоже, все забудут о тебе.-это был опять неизвестный голос. Мэйбл хотела прыгнуть, но опомнилась: -Дядя Форд?! Это ты?! — Да это я, точнее моя душа… Я знаю многое об этом мире, поэтому и помогаю тебе.-душа Стэнфорда отвечала племяннице. Мэйбл стала искать кошмар лазала по воспоминаниям. Вот и последнее, а времени в обрез полчаса на нахождение кошмара.Табличка: «Конец лета». И именно там под сиденьем автобуса был кошмар. И опять треугольник три года, и теперь из каждого кровь течёь ручьём, а затем он говорит: -Неплохо, Звезда, неплохо очень даже. Но это далеко ещё не конец,ты не победила и кто знает сколько осталось жить твоему братишке.-треугольник исчез растворившись как зависшая голограмма. Мэйбл в цветной комнате и перед ней две кнопки... На одной:"Умрёт Стэнли Пайнс" , на другой:"Умрёт Диппер Пайнс". -Это не правда! Ты не сможешь их убить! Ты не настолько силён!-прокричала Пайнс. Из неоткуда послышался голос демона:о нет смогу, я же в твоём теле, тем более как видишь я смог разделится надвое,один стерёжёт тебя, а другой в твоём теле.-демон был очень этому рад поэтому после сказанного зловеще засмеялся. -Никого! Лучше убей меня!-крикнула Мэй. Кнопки исчезли теперь перед ней был стол,а на нём чайные жёлтые приборы. Вокруг два небольших желтых уютных кресла, а стол тоже жёлтый треугольной формы,на нём лежали шахматы. -Умеешь играть в них ,Звёздочка?-спросил демон,он появился в кресле при этом находясь в человеческой форме.-Удивлена? Да я вообще-то и так могу,только тело не материализуется в вашем мире. -Да ,я умею играть в шахматы ,Диппер меня научил,но зачем всё это?-шатенка недоумевала. -Продолжим беседу за игрой и чаем, кто выиграет ,тот и займёт место в твоём теле...- с хитрой ухмылкой произнёс демон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.