ID работы: 4084160

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Iam_ARMY бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 14 Отзывы 94 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Проснулся Чимин уже в своей комнате. На нем была чистая одежда, и, судя по тому, что волосы ещё немного влажные, его и помыли. Вокалист даже сначала подумал, что ему это все приснилось, но ужасная боль в пятой точке давала понять обратное. Неожиданно двери в комнату открылись, и Мин ощутимо напрягся, боясь посмотреть на вошедшего, но глубокий голос лучшего друга позволил немного расслабиться. - О, ты, уже проснулся? - растянув губы в своей фирменной улыбке, проговорил Тэхен. - А я как раз пришел тебя будить. - Вы давно вернулись? - Чим как можно аккуратнее перевернулся на спину, чтобы посмотреть на парня. - Где-то полчаса назад. Кстати, я тебе сейчас такое расскажу, - с этими словами парень сел на кровать рядом с рыжеволосым и привычным жестом взял его за руку. Но, неожиданно даже для себя, Чимин вздрогнул, вырывая руку из ладони Кима. - Ты чего? - в голосе парня явно слышалось недоумение. Но Чимин и сам не знал, что случилось. Просто, место прикосновения резко обдало жаром, как будто по нему прошлись раскаленным железом. - Ты просто током бьешься, - попытался оправдаться он, нервно смеясь. И, похоже, это подействовало, ибо Ви рассмеялся вслед за ним весело, извиняясь. - Идем что-нибудь поедим? Там Джин-хен что-то готовит. - Я не голоден. Иди, поешь, а я, пожалуй, ещё немного посплю. Что-то я чувствую себя уставшим. - Хорошо, отдыхай, - с этими словами парень исчез за дверью, оставив озадаченного рыжика одного. Чимину вдруг стало очень страшно. Осознание произошедшего начало понемногу проявляться. Но удивительно то, что Пак не злился на младшего. Злость была только на себя. Он понимал, что сам виноват. Понимал, что достал Чона со своей заботой настолько, что тот сорвался. Но от этого легче не стало. Паку было страшно. Он боялся увидеться с младшим. Он боялся, что это может повториться.

***

POV Jimin С того дня прошло уже около двух месяцев, а странное ощущение страха перед прикосновениями не проходило, наоборот росло с каждым днем все сильнее. Каждый раз, когда кто-то, даже случайно, задевал или касался меня я, готов умереть. Место прикосновений ужасно жгло. Создавалось впечатление, что кто-то приложил туда раскаленную сковороду, как минимум. Но физическая боль ничто, по сравнению с моральной. У меня появилось что-то вроде фобии. Если изначально я мог терпеть касание, то теперь даже мысль об этом начинает пугать. Радовало только то, что директор компании дал нам небольшой отпуск за то, что мы успешно закончили промоушен. Теперь, когда я дома, я могу расслабиться и ограничить прикосновения, так как фанатов здесь нет, и никто этого не заметит... Так я тогда думал. Но когда в один из вечеров, в момент, когда вся группа сидела в гостиной после просмотра какого-то фильма, Тэхен задал давно интересующий его вопрос: - Чимин-и, почему ты вдруг стал так шарахаться от моих прикосновений? - Ты о чем? - я старался всем своим видом показать, что это не так. Что ему это только кажется. - Не прикидывайся, что не знаешь. В последнее время ты даже не даешь к себе прикоснуться, я уже даже не говорю об объятиях. - Это правда. Раньше ты мог, шутя, меня отталкивать перед фанатами для фансервиса, но ты никогда не отталкивал меня, когда мы были одни. Сейчас же ты даже не даешь к себе подойти ближе, чем на метр, - обиженно пробубнил Хосок, но потом уже спокойней добавил: - У тебя что-то случилось? - Нет, все в порядке. Я просто сильно устаю в последнее время. Поэтому, не стоит волноваться. - Ну, раз с этим мы все решили, у меня тоже есть вопрос. Что между вами в последнее время происходит? - РэпМон указал пальцем сначала на меня, а потом уже и на Гука. - Раньше ты от него ни на шаг не отходил, но сейчас ты даже не смотришь на него, вечно опуская глаза. Что у вас случилось. - Ничего, - прозвучало немного резче, чем я этого хотел, но я ничего не могу с собой поделать. С того самого дня прошло уже достаточно времени, но за весь этот час мы ещё ни разу не говорили. И я был рад этому. Я не мог представить, как вообще будет проходить этот разговор. Мне было слишком страшно даже находится рядом с ним. - Я, пожалуй, уже пойду. Сладких снов.

***

Зайдя в свою комнату, я сразу же улегся в кровать. Спать не хотелось вообще, но и оставаться там дальше я не мог. Как я уже раньше говорил, мне страшно остаться вместе с Чонгуком один на один. Нет, я не боялся его. Я боялся того, что он может сделать. Я понимал, что он до сих пор зол на меня, хотя в этой ситуации должен злится я. Я должен его ненавидеть. Презирать? Но почему тогда я не могу этого сделать? Почему я чувствую, что сам виноват? Если бы я его не разозлил в тот день. Если бы не сказал о том, что он мне нравится. Если бы я тоже ушел тогда вместе с ребятами. Если бы не зашел в эту комнату. Все, что мне нужно было сделать - это дать ему успокоиться. Но нет же, я опять полез со своей чёртовой, и так ненавистной ему, заботой. - Я сам в этом виноват. Чёртов неудачник! Никому не нужный, больной и закомплексованный идиот. - Не говори так! - я вздрогнул, услышав хриплый голос. Похоже, я опять не заметил, как начал говорить в слух. - Я не знаю, что случилось, но никогда не говори о том, что ты никому не нужен. Ты нужен нам всем, - Шуга прошёл внутрь комнаты прикрыв за собой дверь. - Ты нужен мне. Ты ведь помнишь, что я тебе сказал в первый день нашего знакомства? - Ты сказал, если у меня есть какие-то проблемы, чтобы я сразу приходил к тебе. - Вот именно. Мелочь, я всегда тебя выслушаю. - Знаю, хен. Но это не тот случай. - Почему? - ты попытался положить руку мне на голову, как ты обычно это делаешь. Извини, но это была не лучшая идея. Я снова вздрагиваю, а из глаз невольно начинают течь слезы. Это невероятно больно. Но я даже не знаю, что хуже: ощущение физической боли даже при самом лёгком касании, или душевная боль, когда от ощущения человеческого тепла рядом хочется умереть. За эти два месяца я облазил весь интернет и теперь понял, что со мной. У меня так называемая "гаптофобия". Другими словами - боязнь прикосновений. Эта фобия появилась у меня вследствие изнасилования. Если это действительно можно так назвать. Перечитав много разных статей, я понял, что мне ещё повезло. Если, опять же, это можно вообще назвать везением. Бывают даже случаи, когда человек начинает негативно относится к воде и ветру, так как ощущение от них напоминают ощущение при физическом контакте. Но мне все равно было страшно. Я боялся, что моя фобия начнет прогрессировать. Что мне тогда делать? Я, правда, боюсь, что из-за меня будут страдать остальные участники. Но я все равно ничего не могу с собой поделать. Мне, правда, страшно. - О чем ты так задумался? Я ещё никогда не видел тебя таким хмурым. - Ни о чем. Я просто устал. Правда, все хорошо, - я постарался улыбнуться, но не уверен, получилось ли у меня. Я, правда, устал. Устал от этих нервов. - Хен, я просто хочу поспать, поэтому... - Я понял. Хороших снов, мелкий! - И тебе, - удивительно, но, как только дверь за Юнги-хеном закрылась, я начал проваливаться в сон.

***

Проснулся я где-то около одиннадцати. Это было странно, ведь обычно я просыпаюсь довольно рано. Выйдя из комнаты, я сразу же отправился в душ, не заметив внимательный взгляд черных глаз. В душе я провозился около двадцати минут. Выйдя из душа, я заметил, что в общежитии слишком тихо. Обошел все комнаты, понял, что остался один. - Неужели все ушли? - задаю вопрос в голос, не ожидая услышать ответ. - Не все, - раздался за моей спиной недовольный, но очень бодрый голос. - Чонгук-и... - Что? Неужели боишься? - он начал подходить ближе, из-за чего я инстинктивно начал отступать. - Расслабься. Я вообще-то прощение хотел попросить за тот случай. Я тогда был немного…ладно много, - увидев мой недовольный взгляд, исправил он. - я тогда был не в себе. Слишком много всего свалилось, а тут ещё ты со своим "я люблю тебя ". Ах, я, правда, виноват. Виноват очень сильно перед тобой, - его голос становился все тише, а на последней фразе вообще перешел на шепот. Но почему, несмотря на все эти слова, я ему не верю? Уж слишком ровно звучит его голос. Это больше похоже не на извинения и раскаяние, а на игру "я весь такой хороший и милый донсен, которого нужно любить и боготворить. Хен ведь будет хорошим мальчиком и извинит макнэ? Но я не обещаю, что это будет последнее, что я с тобой сделаю". И похоже на этот раз я прав, потому что взгляд брюнета резко меняется, а я оказываюсь прижатым к стене. Тело начинает нещадно болеть. Место касания сначала обдает холодом, а после начинает ужасно гореть. Появляется ощущение, что я горю заживо. Это невозможно терпеть. Слезы начинают течь с моих глаз, становится трудно дышать. Я начинаю кашлять, одновременно с этим пытаясь оттолкнуть от себя парня. Потом темнота... Я просто теряю сознание... Последнее, что я помню - это испуганный взгляд младшего и его крик, чтобы я не думал терять сознание. Но уже поздно. Я погружаюсь в такую нужную сейчас тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.