ID работы: 4084160

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Iam_ARMY бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 14 Отзывы 94 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Pov Jungkook - Мин, Пак Чимин, - громко произношу я, похлопав его по щекам. Неожиданно резко он открывает глаза сразу же, как угорелый, шарахается от меня, крича, чтобы я его не трогал. - Да не трогаю я тебя. Прекращай орать, как будто тебя насилуют, - я сразу же заткнулся, замечая его испуганный взгляд. - Извини. - За что? - его голос звучал тихо, но я все равно смог расслышать, что он сказал. - За что ты извиняешься? За то, что изнасиловал меня или за то, что делал вид, что ничего не произошло? Ну, так делай дальше. Не хочу даже ничего слышать. - Чимин, - я попытался остановить собравшегося уйти парня. Резко хватаю его за запястья и, к моему удивлению, он останавливается. Но в следующую секунду меня пробирает животный страх. Замерев на месте, он просто начал падать. Падать, как тряпочная кукла. Я резко поддался, вперед ловя его. Мои глаза ловят очертание его лица. Я вижу, как дорожки из слёз без остановки текут из его глаз. - Мин-и, ты как? - я прикасаюсь к его щеке, но в ответ он дергается как от удара. Его лицо искажено гримасой боли. Я не мог понять, почему это происходит. Я вроде касаюсь запредельно нежно, но его выражение лица говорит об обратном. - Пожалуйста… - Что? - Пожалуйста, не прикасайся, мне очень больно. - Почему? Я ведь прикасаюсь совсем легонько или... Мин-и, у тебя что-то болит? - Болит, Кукки, - ты горько усмехаешься, ложа правую руку на грудь, туда, где находится сердце. - Болит вот тут. Но я не могу понять, почему. Почему после того, что ты сделал, я все равно люблю тебя? Почему я даже не могу ненавидеть тебя? Я ведь имею на это право. Имею ведь? - Да, Мини, ты имеешь на это право, - слезы непроизвольно начинают течь из моих глаз. - Ты имеешь право меня ненавидеть. Ты должен это делать. Я поступил с тобой ужасно. Прости, я, правда, не хотел этого. Я не думал, что так случится. Просто все так резко навалилось, а тут ещё ты со своим признанием. Я, правда, не думал, что сделаю это. Я хотел просто припугнуть. Думал, ты сразу же убежишь. Я бы отпустил. Потом, конечно, отпустил несколько шуток по этому поводу, заставляя тебя мило обижаться. Но я, правда, не хотел делать тебе больно, просто вид такого беззащитного тебя окончательно снес мне крышу. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но я, правда, надеюсь, что ты не будешь ненавидеть меня. Хотя я это и заслужил. Просто скажи, что я могу для тебя сделать? - Единственное, что ты можешь для меня сделать, это не прикасаться ко мне, - голос у него был очень сильно охрипший, как, будто он не может дышать. И тут я вспоминаю момент, когда Ви обнял его. Тогда у Чимина был такой же голос. Я вздрагиваю, услышав его кашель. Резко меняю позу, кладя его, на пол стараясь прикасаться к нему как можно меньше. В тот раз он, вырвавшись, помчался в комнату, а я, проходя мимо, заметил, как он начал задыхаться, сильно кашляя. Так вот почему он так отреагировал. У него появился страх перед прикосновениями. Теперь понятно, почему он потерял сознание в коридоре, и почему его подкосило, когда я схватил его за руку. Похоже, что из-за того, что я источник, на меня он реагирует сильнее. Но тогда почему он выглядел спокойно, пока лежал у меня на коленях? Похоже, если его отвлечь и касаться менее грубо и настойчиво, он перестает так резко реагировать. А что, если не я его коснусь, а он меня? - Чимин, - я подождал, пока он, поднимет на меня глаза. - Смотри мне в глаза и делай то, что я сейчас скажу. - Что ты? - Не бойся, я не прикоснусь к тебе, пока ты сам этого не попросишь, - Я навис, над ним, поставив колени и руки по обе стороны от него, но так, чтобы не соприкасаться с ним. - А теперь прикоснись ко мне. - Что? Я не могу… - Можешь, - перебиваю его, не давая закончить. - Просто сделай это. Просто прикоснись, - Он начинает нервничать, но все же послушно тянет руку к моему лицу. Его маленькая ладонь ложиться на мою щеку, а дыхание становится прерывистым. Сейчас я не могу предугадать, что случиться далее. Либо он опять потеряет сознание, либо… то, что случилось в следующую секунду, я уж точно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.