ID работы: 4084160

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Iam_ARMY бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 14 Отзывы 94 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Pov Jimin - Можешь. Просто сделай это. Просто прикоснись. Думаешь, это так просто? "Просто прикоснись". Да ты даже представить себе не можешь, насколько тяжело мне просто находится рядом. Меня трясет от одной только мысли о тебе, а ты после всего случившегося ещё просишь прикоснуться к тебе? Парень, ты, похоже, смерти моей хочешь. Но, не смотря на мои мысли по этому поводу, я все равно тяну к нему руку. Как говорится: умирать так с песней. Поэтому проведя рукой по щеке, я поднимаюсь ей выше, и резко притянув, я впиваюсь в его губы грубым поцелуем. Его расширенные от неожиданности глаза смотрят на меня, а руками, схватив меня за плечи, он пытается отстраниться. Но я не даю ему это сделать. Грубо сжимая его волосы на затылке, я начинаю углублять поцелуй. Вторая рука опускается на его левую щеку, нежно поглаживая, прося успокоиться. И, похоже, это действует, ибо Чон прекращает попытки отстраниться, начиная отвечать на поцелуй. Его руки опускаются на мою талию, начиная легонько поглаживать, открывшуюся от поднявшейся футболки. Вот оно, то чувство. Чувство, когда ты как будто сгораешь. Место, где он касается, начинает ещё сильнее жечь. Воздуха, которого из-за поцелуя и так мало перестает вообще попадать в лёгкие. И я медленно начинаю ощущать, как сознание уходит. Я, прижимаясь к нему ещё сильнее, обвивая ногами его талию, не оставляя между нами сантиметров. Что может быть лучше, чем умереть от невероятно приятного поцелуя? В сказках вроде Белоснежки и Спящей красавицы, принц спасал свою возлюбленную поцелуем. Так чем вам это не сказка? Они просыпались от губ своего принца, а я от них умру. Или хотя бы буду признан психически невменяемым. Лёгкие нещадно горят от приступа неконтролируемого кашля, из-за чего я содрогаюсь всем телом, отталкивая Чонгука. Черт, какой же ты неудачник Чимин. Ты даже сознание нормально потерять не можешь. - Ты как? - слышу, как будто сквозь вату взволнованный голос макнэ. - Ты чего меня не отпускал? Смерти моей захотел? - Не твоей. - Чего? Ты что уже совсем мозг потерял? Зачем? - Зачем? Зачем?! А ты как думаешь? Как я, по-твоему, должен жить, если у меня от любого касания приступ начинается? Считай, что берёшь на себя благородное дело, отправляя меня в последний путь, - с этими словами я резко подрываюсь с места, несясь на балкон сразу же закрывая за собой дверь. - Это что ещё за детский сад? Открой, - стуча руками по стеклу, пока ещё довольно спокойно проговорил он. Но я не собираюсь его слушать. Я уже все для себя решил. Раз уж я своей проблемой сделаю только хуже ребятам, то я от нее избавлюсь. Избавлюсь навсегда. Избавлюсь вместе с собой. Все так же, не отводя взгляда от младшего, я начал медленно отступать назад. Пока не уперся в ограждение. - Йа, ты что удумал? Немедленно открой дверь, - неужели настолько испугался за меня? Или тебя пугает, что вину могут скинуть на тебя? - усмехнувшись своим мыслям, я сел на ограждения. Похоже, что, если я выживу после падения, если это возможно с такой высоты, то я точно загремлю в психушку. Потому что только больной на голову может радоваться своей смерти и ее последствиям. - Куки - Открой, это уже не смешно. - Никто и не смеется, малыш. - Чимин. - И когда же ты успел вырасти настолько красивым? - я впервые за последние несколько месяцев искренне улыбаюсь. - Хотел бы я увидеть насколько красивым ты станешь. - Чимин-и, пожалуйста, открой, - по твоему красивому лицу начинают течь слезы. - Не нужно плакать. Скоро все закончится. - Мин-и, пожалуйста. - Я люблю тебя, Чон Чонгук. А дальше, а что дальше? Дальше только темнота. Темнота и теплые руки, что прижимают меня к сильному телу. Пак Чимин, почему ты даже умереть нормально не можешь? - Еще раз сделаешь нечто подобное, и я сам тебя с балкона сброшу. - Я ненавижу тебя, Чон Чонгук. - Я тоже люблю тебя, Мини, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.