Часть 4.
9 октября 2012 г., 23:22
Ещё одно утро и снова запах крепкого кофе и ещё чего-то... Съестного? Полудохлый Кюхён кое-как поднялся с кровати и прошлёпал босыми ногами на кухню, где, собственно, и пахло кем-то поджаренным. Странно, я криков не слышал... Сонмин летал возле плиты, периодически доставая что-то из холодильника.
- Есть идеи? - с хрипотцой поинтересовался младший.
- Ну я же обещал стряпню - скоро всё будет готово.
- Помочь? - Спросил Кюхён, улыбаясь.
- Да чего от тебя сейчас дождёшься? - Рассмеялся Сонмин. - Иди лучше умойся, кулинар.
- Ну и пойду! - Проворчал брюнет, направляясь в ванную комнату. - Вернусь - тебе не поздоровится!
- Ага, конечно! - Отозвался Сонмин. - Я буду ждать!
В ванной керамическая плитка отливала нежно-розовым, а на идеально чистый пол был постелен небольшой чёрный, пушистый коврик: один из таких, которые Кюхён хотел ещё в детстве. Да что там в детстве? Он и сейчас елозил босыми ступнями по мягкому приятному ворсу ковра, прикрыв глаза от удовольствия. Ещё чуть-чуть и он просто украдкой заберёт его у Сонмина. Наконец, оторвавшись от детской мечты, Кюхён ещё раз оглядел помещение. Он точно ведь один живёт? Идеальная чистота и не одной пылинки или развода на зеркале. В противоположность Кюхёну.
Посмотрев на свою ещё опухшую сонную физиономию, брюнет тяжело вздохнул, раньше-то он не замечал ничего такого, вообщем-то из-за недостатка времени. Из кухни уже тянуло жаренной картошкой и курицей, что заметно ускорило процесс умывания.
- Ну как тебе утреннее отражение?
- Айс. И как ты выжил? - Хохотнул Кюхён.
- Ну, когда я вставал, ты ещё глаза не расклеивал.
- Ну-ка цыц! Сам не лучше!
- Садись, красавчик! - Сонмин поставил перед ними две тарелки с жаренной картошкой, колбасой и хлебом.
- Йа! Где курица? - Возмутился Кюхён.
- Я лгал!
- Йа!
- Позже подам, она ещё не готова, - со смехом сдался Сонмин.
- А ты оказывается богатый, да: и курица, и картошка, и колбаса и я даже успел заметить тортик в холодильнике.
- Ну ты уж студента из меня не делай! - Залился Сонмин.
- М%?:?:%:?:?*?:(09?*%:?;#&*%$^%&*о!
- Чего?
- Вкусно говорю!
- Ну а я о чём говорил? - Самодовольно улыбнулся Сонмин, заглатывая очередную порцию картофеля.
- Ой-ой, загордился! - Промямлил Кюхён, тыкая ложкой в лицо блондина.
- У меня друг есть один - вот он по-настоящему круто готовит. - Ответил Сонмин, убирая ложку от собственного носа. - Уйди, ты меня мандавошками заразишь. - Засмеялся Мин.
- А как друга зовут? - Не обратив внимания на предыдущую реплику, спросил Кюхён.
- Рёук. Он сейчас за границей учится.
- Он хоть приезжает? А то может меня хотя бы яичницу готовить научит.
- Ты не умеешь яичницу готовить?
- Каждый день травлюсь. Знаешь, такая аппетитная получается, с хрустящей чёрной корочкой...
- Да брось ты!
- Серьёзно!
- Ну мы-то теперь вместе живём, так что не волнуйся, яичницу я готовить умею.
- Ну... Я уйти хотел сегодня...
- Зачем? - Из рук Сонмина выпала вилка.
- Разве я тебя не притесняю?
- Дурак что ли? Оставайся!
- Ну Мин...
- Ты правда хочешь оставить бедного слабого старика в одиночестве?
- Да какой из тебя старик? Тем более слабый! - Кюхён ткнул пальцем в плечо Сонмина, как бы проверяя на устойчивость.
- А что, разве не видно? - Сонмин на секунду задумался. - Ты мне плечо сломал!
- Скорее я свой палец! - Хохотнул Кю, тут же получив ложкой по лбу.
- Йа! За что? - Рука как-то сама потянулась к ушибленному месту.
- Вот не будешь старикам дерзить!
Блондин встал из-за стола, забирая грязные тарелки и сложил их в раковину, включив воду.
- Да уйди ты! - Улыбнулся Кю, толкнув парня бёдрами в сторону холодильника.
Сонмин, показав язык новому помощнику, принялся стирать со стола крошки от хлеба.
- А курицы я так и не дождался... - Прозрачно намекнул Кюхён, оборачиваясь.
- Я тоже...
- Сонмин!~~~
- Угомонись. Вечером получишь свою курицу!
- Если ты её, конечно, сам не съешь за это время. - Тихо пробубнил брюнет.
Сонмин ненадолго замолчал.
- Так ты остаёшься?
Кюхён облокотился на раковину. От накативших мыслей его глаза потемнели, а потом и вовсе почернели. Мин напряжённо ожидал ответа, борясь с, начинающей давить, тишиной.
- Ты же не отстанешь? - Кюхён улыбнулся одним уголком губ.
- Неа.
- Айщ!~ Ладно! Только ты сам напросился и чтоб потом не жаловался!
Перепалка продолжалась и по дороге на остановку.
Парни зашли в большой пустой автобус, направлявшийся в район обитания Кюхёна: надо было ещё перевезти одежду и некоторые вещи из, уже бывшей, квартиры брюнета.
- Странно, что я тебя не замечал. - Первым подал голос Кюхён.
- Кроме выходных, я на этом автобусе езжу до работы и иногда просто так, когда скучно или меланхолия накатывает, но тебя тоже ни разу не видел. Или не обращал внимания.
- Я обычно домой еду на нём. Ну в зависимости от того, как далеко живут заказчики...
Кюхён замолчал на полуслове, вовремя заметив на лице блондина гневную маску.
- Ты больше никуда не поедешь. - Отрезал Сонмин тоном, не терпящим возражений. - Ты больше не будешь там работать, понял?
- Я бы и сам рад, но как я оплачу...
- Придумаем что-нибудь. Работать буду я. В магазине или ещё где-нибудь. А ты будешь сидеть дома и не высовываться, пока они от нас не отстанут. А до тех пор ты и шагу за порог квартиры не сделаешь.
- Даже в магазин?
- Даже туда.
Сонмина сейчас совсем не волновал тот приказной тон, с которым он обращался к Кюхёну. Единственное, что его действительно заботило - любыми способами уберечь. Кюхён же предался своим меланхоличным мыслям, думая, что он готов слушать голос Сонмина вечно: пусть тот кричит, избивает его или же, напротив, нежно что-то шепчет и обнимает. Он хочет быть рядом с ним всегда, где бы то ни было. И он пусть тоже будет рядом. Как бы всё не было просто, на первый взгляд, Кюхёна, за незнанием, отчасти пугали такие мысли и отношения. Он молча теребил замок своей куртки и изредка поглядывал на хёна.
- Можешь запереть меня и не выпускать вообще никуда столько, сколько захочешь,- Сонмин уже приготовился услышать бунт. - Только не бросай меня.
- Не брошу, - Мин прижал голову Кюхёна к груди: всё равно никто не видит. - У меня дома есть коллекционное вино - подарок Рёука на прощание - давай, когда закончим с переездом, немного расслабимся и пошлём всё к чёртовой матери?
Кюхён прикрыл глаза, сильнее прижимаясь к тёплому телу.
- Хорошая идея.