ID работы: 408417

Случайный незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Часы на стене отбили уже третий час ночи, однако выключать свет и, уж тем более, ложиться спать никто не собирался. Двое в стельку пьяных парней сидели посреди гостиной на полу и о чём-то пытались беседовать, правда оба мало что понимали. Кюхён-таки стащил этот несчастный коврик из ванной и теперь сидел с ним чуть ли не в обнимку. Бутылка вина была практически опустошена, но друзей понесло уже с первых трёх бокалов. Рёук предупреждал, что оно крепкое ,- где-то уже на пятом бокале изрёк Сонмин. Однокомнатная квартира насквозь пропахла алкоголем, а уже давно повреждённая люстра на кухне сейчас была готова рухнуть на обеденный стол.В доме царил полный хаос - парни решили плюнуть на всё и расслабиться. Немного шатаясь, Кюхён повернул голову в сторону Сонмина: тот тупо пялился на полупустую бутылку из-под ароматного напитка, смешно надув губы. Где-то в голове брюнета созрела бредовая, абсолютно сумасшедшая мысль. Он на четвереньках подполз к Мину, вдыхая запах чего-то сладкого вперемешку с едва ощутимым запахом перегара. Полностью повинуясь своим мыслям, Кюхён припал к шее блондина, губами захватывая нежную кожу. Глаза Мина тут же оторвались от созерцания сосуда в руках, мгновенно расширившись. Ещё секунды две парень приходил в себя, в то время, как руки Кюхёна уже блуждали вдоль торса хёна. Тело блондина как-то само потянулось навстречу, пытаясь остановить. Ладони упёрлись в широкую грудь брюнета, в попытке хоть немного отстранить влажные губы. Для блондина это было определённо что-то новое: с одной стороны - чертовски приятно, а с другой - пугающе, так как опыт у него был только с девушками. Непонимание сменилось паникой, когда горячая ладонь младшего проникла под хлопковые шорты. Парень заёрзал под брюнетом, судорожно забив руками и ногами. Секунду спустя висок обожгло чужое дыхание - Кюхён. Младший чуть прикусил мочку уха, водя языком по ушной раковине, приятно щекоча.Последовал шёпот: Бесполезно. Сонмин уже ничего не понимал. Тогда последовал очередной поцелуй в область ключиц и хриплый от возбуждения голос: - Лучше расслабься. Ты же со мной. - Снова череда поцелуев, спускающихся ниже - к напрягшемуся животу. Кто бы мог подумать? Я-то думал, что первый мой поцелуй с мужчиной получит Кюхён, а не наоборот! Делать совершенно ничего не хочется, хотя предательский комок внизу живота кричит, требует предпринять хоть что-нибудь, например, притянуть его обратно и ответить на поцелуй, ответить так, как ещё никому не отвечал: до крови искусав губы, утонув в желании, почти задыхаясь. Но я лежу. Просто лежу таким растерянным, ничего не понимающим бревном. Внизу опять приятно тянет - не хочу, чтобы это кончалось. Откидываю голову назад. Кюхён уже стаскивает с меня шорты. Чёртов извращенец, а прикидывался святошей. Тёплая рука проводит по всей длине ствола, заставляя проронить едва слышимый стон. Пакость такая, ты дождался! Сонмин приподнимается на локтях, обвивая спину младшего и притягивая того ближе. Победно усмехнувшись, Кюхён, плотнее сжимает губы, требуя ещё один опьяняющий донельзя стон. Сонмин повинуется, выгнувшись в спине и судорожно выдыхая. Сильные руки хёна помогают брюнету освободиться от одежды и теперь изучают столь желанное тело донсена, проводя тонкими пальчиками невидимые дорожки от груди до идеально-рельефного пресса, от напрягшихся бёдер до налившейся плоти. Сонмин осторожно кончиком языка касается головки, словно пробуя на вкус, затем вбирает его полностью, заставляя и так душную комнату вмиг наполниться новым запасом горячего воздуха. Кюхён хватает старшего за волосы, запутываясь в них длинными пальцами, и со стоном вынуждает взять его глубже. Мин только сильнее сжимает бёдра любовника, как можно глубже насаживаясь и обдавая член горячим дыханием внутри. - Инициативу на себя решил взять? - Приподняв уголок губ, интересуется Кюхён. - Ну так, я же хён. - Не уступает Сонмин. Блондин вновь поднимается к немного искусанным от нервов и переживаний, но таким мягким, нежным губам, языком проводит по влажной от пота щеке, ощущая горьковатый вкус, целует висок и полуприкрытые веки. Кюхён рвано дышит под ним. Обоих парней затянуло в долгий поцелуй: сначала он был нежным, размеренным, потом перерос в страстный, нетерпеливый; Сонмин слегка оттягивал нижнюю губу брюнета, завладевал языком, виртуозно двигаясь внутри Кюхёна - поцелуй всё больше распалялся, отбирая последнее терпение и остатки разума. Мин провёл рукой вдоль талии Кю, сопровождая всё томным взглядом тёмных глаз, направленных на обнажённое тело младшего, и пальцами нащупал тугое кольцо мышц. Один палец, два... Третий? Или это слишком? Сонмин опустил взгляд, пару секунд разглядывал свой затвердевший орган и, наконец, ввёл третий палец, медленно растягивая донсена. Кюхён заёрзал под ним и зашипел от боли. - Х-хён... - Лучше расслабься. Ты же со мной. - Повторил фразу Кю Сонмин. - Плагиатор чёртов... - Чш-ш... После нескольких движений Сонмин пристроился у Кю между ног и принялся осторожно входить. Одна секунда. Две. Кю немного морщится. Четыре. Пять. Брюнет заёрзал, хватая ртом воздух. Восемь. Девять. Сонмин издал протяжный стон, чувствуя сводящее с ума тепло. Ускорив темп, он ударил по простате. Десять. Кю кричит, срывая голос, но уже не от боли. Он судорожно сжимает в руке намокшую простынь. Движения блондина стали смелее: он входил до полного основания, постоянно задевая чувствительную точку внутри. По квартире разносились сдерживающиеся уже долгое время стоны. Теперь для них не было преград - они разрушили их, просто в один из вечеров наплевав на всё и напившись. Казалось, уже нечем дышать. Парни задыхались в собственных стонах друг друга, непрерывно касаясь, целуя разгорячённую кожу, приоткрытые губы. - С... Сонмина-а... ах... Перед глазами вмиг образовался туман, а комната, на какое-то мгновение потемнев, стала расплываться перед глазами; по телу волной пронеслось желанное тепло, отзываясь приятным покалыванием на кончиках пальцев. Парни легли обратно на диван, отбросив мокрые простыни. - Ну и где нам теперь спать? - Восстанавливая дыхание, спросил Кюхён. - Не ной, я другое бельё постелю. - Сонмин крепче обнял младшего, улыбаясь. - А ты хоть помнишь, как мы на диване-то оказались? - Неа. - Мин улыбнулся ещё шире. - И не хочу. - Блондин крепче прижал Кюхёна к себе, наконец-то засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.