Случайный незнакомец

NC-17
Завершён
105
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 15 805 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник

Часть 6.

Настройки
Советую читать под Sawano Hiroyuki - KRONE Сонмин стоял посреди леса, окутанного какой-то неясной мглой. Вокруг него всё крутилось в диком танце, высокие деревья разрывали сизое небо на части. Он не помнил, как оказался здесь, в этом богом забытом месте. Мин знал, что кого-то ждет здесь. Но кого? Где-то сорвалась с ветки, шумя крыльями, каркающая ворона, и блондин в страхе обернулся. К нему шагала высокая фигура в темном плаще с капюшоном, закрывавшим все лицо. Казалось, что она не шла, а плыла по высокой зеленой траве, влажной, как от дождя. - Кто ты? – Кричит Сонмин, хотя уголками разума понимает, что это именно тот, кого он ждал. Вместо ответа из горла незнакомца вырывается дикий рык, разорвавший пугающую тишину. Бледные руки, высунувшиеся из-под плаща, тянутся к нему, пытаясь схватить за плечи. Нет!... Он без оглядки бежит, бежит, крича так же дико и безумно, как тот монстр, который догонял его. Парень обернулся. Фигура исчезла. Вместо неё появилось уже догонявшее огромное пламя огня, безумно полыхая на ветру и норовя заключить его в свои жаркие объятия. Не видя препятствий, огонь легко преодолевал огромные расстояния, сокращая дистанцию между ним и парнем. Мин обезумел от страха. Его руки пытались за что-то схватиться в надежде заставить ноги бежать быстрее, но он хватает лишь пустоту. Господи, помоги мне, не дай мне умереть такой смертью, кричит он, но пламя неумолимо догоняет. Расстояние сократилось до нескольких шагов. Блондин задыхается, его ноги подкосились, и он упал на землю. В тот же миг пламя поглотило парня и вскоре он корчился в огне, безумно вопя от боли... Сонмин вскочил с кровати. Его трясло мелкой дрожью, сердце билось так, будто он пробежал несколько километров. Оглядевшись, он увидел лишь свою комнату. Пытаясь хоть как-то прийти в себя, парень на трясущихся ногах побрёл на кухню за стаканом воды. Тело то обдавал жар, то резкий холод, его всё ещё трясло. Подняв взгляд к потолку, Мин закрыл глаза, собираясь с мыслями. Спустя пару минут он вновь зашёл комнату: всё та же обстановка. Чего-то нет. Чего-то не хватает. Сонмин во второй раз огляделся, проверил ванную, вновь зашёл на кухню, но так и не нашёл Кюхёна. Окно было надёжно закрыто, а уже скомкавшееся одеяло одиноко покоилось на диване, хотя Мин точно помнил, что засыпали они с открытым окном, накрывшись тонкой простынью. Кю... Сонмин взял с тумбочки телефон и набрал Кюхёна; послышались гудки, затем вызов сбросили. Ещё одна попытка: девушка в трубке упорно повторяет "Аппарат абонента выключен или временно не доступен". Бесит. И страшно. Ушёл. Вот так просто взял и ушёл. Сонмин потерянно лёг на диван, беря в руки подушку и вдыхая такой родной теперь запах. Почему-то щипет глаза, а в горле образовался огромный ком. Рвано задышав, Мин дал волю слезам. POV Кюхён Кожу на спине неприятно кольнуло. Открыв глаза, я уцепился за открытое настежь окно. Кое-как встав и закрыв его, я уставился на парня лежащего рядом. Что? Сонмин! Внутри всё ухнуло вниз. Нельзя. Так нельзя. Нужно уйти, нельзя, чтобы он проснулся и всё вспомнил... в моём присутствии. Одевшись, я кинул последний взгляд на парня: Умиротворённое выражение лица, смешно растрепавшиеся волосы торчали во все стороны, пухлые губы иногда забавно причмокивали и даже... улыбались; в меру накаченное тело, торс, грудь, шея, руки, сжимающие тонёхонькую простынь. Не долго думая, я схватил лежавшее на кресле одеяло и укрыл им Сонмина. Всё. Надо уходить. Мин что-то беспокойно проворчал во сне. Как же сложно... Бродя по довольно знакомым улицам, я никак не мог осмыслить произошедшее между мной и этим удивительным человеком. Мимо проехал автобус. Мой. Ну и пусть, сейчас не до этого. Все внутренности разрывало на части, лёгкие с трудом пропускали воздух, а сердце то и дело пропускало удары. Всё тело болело, будто в одночасье его сразила судорога. Но боль была душевная, нежели физическая. От этого стало ещё паршивей. Зажмурил глаза, пальцы принялись судорожно потирать виски; боль усилилась. Обессиленно опустив руки, я сел на лавку возле какого-то подъезда. Плохо, что все вещи остались у Сонмина. Единственное, что я успел взять - свой мобильник. Как мне теперь? Всё: паспорт, остальные вещи, сбережения для этой мафиозной компании,- всё осталось там. Прийти к нему и забрать всё это у меня не хватит сил. Душевных сил. В кармане ожил телефон. Посмотрев на экран, я сбросил вызов. Немного подумав, выключил и телефон. Подняв голову к небу, вдыхаю леденящий воздух и снова закрываю глаза. И больше ничего... Удар, мгновенная боль и темнота. POV Сонмин Кофе сегодня было как никогда горьким и противным. И дело не в том, что я пил его один. Я уже привык, да и Кюхён пробыл тут всего две ночи. Снова имя режет язык, парализуя на какую-то долю секунды. Горько усмехаюсь; вот так всегда, пытаешься не думать о человеке, а мысли о нём упорно лезут в голову. Но есть и приятная сторона - воспоминания о прошлой ночи. Возможно Кюхён ушёл, боясь моей реакции, а может ему стало просто неприятно. Мы были пьяны, я признаю, но всё же, как опрометчиво было поддаться ему. Нет, я не жалею. Ни капельки. Наоборот мысли крутятся вокруг одной единственной: как бы запомнить и сохранить это в мельчайших подробностях. Все вещи здесь, но он не вернётся. Я знаю, Кюхён не придёт либо из-за боязни либо из-за гордости. Мобильный на тумбочке завибрировал. Кю-а! Беру трубку, совсем чужой мужской голос ядовито спрашивает: - Минни? - Так я записан у Кюхёна. Сглатываю ком в горле. - Кто вы? И откуда у вас телефон моего друга? - Так значит это ты. - Какие-то шорохи на том конце. - Я думал вы больше, чем друзья. - Посторонний смех. - Слушай, Казанова, у твоего дружка проблемы. Сердце предательски кольнуло. - Он нам задолжал и очень давно. Мы просили поторопиться, а он вся тянет и тянет... - Что с ним? Где он? - Мой голос срывается. Глаза снова застилают слёзы. - Ути-пути, какие мы нежные. - Противный хохот в трубке. - Всё таки он важен для тебя. Раз так, ты позаботишься о его сохранности. - Не трогайте его! Я всё сделаю! - Эмоции выходят наружу и душат изнутри. - Значит слушай сюда... - голос становится жёстче. - Нам нужны только деньги. Наши деньги. Полторы штуки лимонов и он свободен. Выбирай. В трубке послышались гудки. Я застыл на полу, накрывая голову руками. От бессилия из моего горла вырывается дикий крик и наполняет пустое помещение. Рушится всё: посуда на кухне, немногочисленная мебель,- всё что есть в моей квартире и не прикручено к полу. Наконец, отдышавшись, я беру телефон в руки, дрожащими пальцами ищу родное имя и звоню. - Да? - Я решил. - Выкладывай, Дон Жуан. Стираю с лица последние слёзы. -Я выплачу всю сумму, которая вам нужна.
105 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)