Страшные, холодные глаза пристально смотрят на меня. Парализованный внутри, смерть живет твоей болью. Милое кружево лжи в ненависти, ты носишь мои шрамы. Запуганный, оказывается, ты доводишь меня до ручки. Твоя омерзительность напоминает мне о мертвой плоти. Гниющий труп, запах твоей испорченной, грёбанной души.
Зереф давно привык призывать к себе тех, в кого он вложил часть своей души, силы и мыслей. Они - его порождение, неотъемлемая часть Императора Сприггана, которая не сможет существовать без своего господина. В этом плане они слишком безвольные, чтобы взять свои судьбы в руки и отвоевать свободу, которая им по большому счёту не нужна. Им нравится так жить. Они получают удовольствие от подчинения своему создателю, которому было просто скучно. Никто из Тартара не знает иной жизни, да и вряд ли кто-то из них захочет хоть что-то об этом разузнать. Да и зачем, если всем и так хорошо? Даже относительно спокойный, свободный и своевольный Марде Гир был обычной марионеткой в руках своего господина. Когда Зереф приказывал ему уничтожить целый город, демон беспрекословно исполнял волю своего создателя и, что неудивительно, получал удовольствие от этого. Ведь он - всего лишь часть Драгнила. Существо без собственного мнения, воли, мыслей и желаний. И Император Спригган пользовался этим, как только мог. Он всегда пристально наблюдал за тем, как легко ломаются человеческие рёбра под не слишком-то сильном натиском рук Марде. Всё же эти кости одни из тех, которые легче всего разрушить, хотя они же, вроде бы, должны защищать жизненно важные органы... Хотя что можно было ожидать от таких глупых и никчёмных созданий, как люди? Для них это в порядке вещей. Зереф слишком радостно улыбался, когда видел, как Гир, приложив немного больше силы, вырывал людям ноги и руки с мясом, от чего из артерий алым фонтаном била кровь, забрызгивая собою всё, чего только могла коснуться. В том числе и тело самого демона, который так нещадно убивает этих никчёмных созданий. Драгнилу почему-то очень нравилось наблюдать за тем, как Марде со слишком спокойным лицом вешал людей, которые после всего произошедшего уже находились в агонии, на их собственных кишках и какими уверенными и практически доведёнными до автоматизма движениями затягивает их потуже, чтобы и так обречённая жертва не выскользнула из-за своей же собственной крови. Тёмный маг даже не пытался понять, почему ему всё это так нравится. Волшебнику и так было хорошо, тогда зачем всё это рушить и задаваться ненужными и глупыми вопросами, ответы на которые Император Спригган не найдёт даже спустя тысячу лет своей вечной жизни? Такие, как он, в подобном не нуждаются. У Зерефа давно не было пути назад, посему ему приходилось пожинать плоды своих трудов. А почему он в таком случае не может сделать свою жизнь как можно более комфортной и добавить в неё хоть немного удовольствия? Он что, не человек?Пораженный, я решаю, когда ты умрешь. Принадлежит мне, вкус сладкий, но такой нереальный. Твой Господь плачет, это кровоточит, умоляет меня. Бог дает тебе опомнится.
А пока Марде Гир никого не убивал, Драгнил использовал по-другому свою любимую марионетку. Честно, этот демон нравился тёмному магу намного больше, чем те же Сейра, Кёка, Темпеста или Шакал. Наверное, своим спокойствием и рассудительностью. Хотя кто знает? Вдруг Император Спригган просто вложил в него больше сил, чем в остальных? Зереф любил либо наблюдать за тем, как его создание убивает, либо просто говорить с ним, либо спать с одним из его демонов. Тёмный маг даже не мог определиться, что из этого ему нравится больше, да он и не хотел этого решать. Если Драгнил это сделает, то ему придётся отодвинуть всё остальное на второй план, а это его ни капельки не устраивает. Вот поэтому он наслаждался всем этим в равной степени. А когда одно плавно перетекает в другое, тогда жизнь Зерефа ненадолго становится идеальной. Когда смешиваются две одинаково прекрасные вещи, тело волшебника охватывает незабываемый экстаз, ради которого он готов на всё. Даже продать душу Дьяволу, если тот, конечно, существует. И поэтому Драгнил, чтобы сделать свою вечную жизнь как можно более красочной, заставлял всех своих демонов, а в особенности Марде, делать то, что приносит их создателю как можно больше удовольствие. А они, подобно безвольным марионеткам, слушались своего господина, даже не допуская мысли, что всё может быть иначе. Всех и так всё устраивает. Когда же Гир спокойным и ровным шагом проник в тронный зал, Зереф ухмыльнулся, уже представляя, что произойдёт в ближайшее время. Рядом с этим существом можно было не скрывать своих истинных эмоций и желаний, которые уже несколько веков горели чёрным пламенем в груди волшебника, даря ему ещё один небольшой повод для жизни. Безвольная кукла никогда не станет перечить своему создателю, который может её в любой момент уничтожить. Даже такие существа, как Марде, хотят жить. - Добро пожаловать, - Зереф поприветствовал демона, при этом спокойно ожидая, когда тот подойдёт чуть ближе. А Гир, повинуясь уже давно выработанной привычке, не спеша направлялся тому, кто когда-то подарил ему жизнь и наделил силой. Тому, кто дал ему часть своей души. Вот поэтому он должен был проявлять свою покорность везде и всегда, и не важно, как при этом пострадает его гордость. Ведь создатель для куклы - всё.Добро пожаловать в мою тёмную серенаду. Вход в мой ад, твоя боль. Выкрикивайте свою песню, тёмную серенаду. Живи в страхе, безумный разум.
Остановившись рядом С Драгнилом, Марде не падает перед ним ниц, а позволяет себе продолжить стоять на ногах и даже смотрит Императору Сприггану в глаза, при этом пытаясь хоть как-то отойти от недавней бойни. Даже демоны могут немного устать. А Зереф позволял своей игрушке так поступать. Нет, совсем не из-за необходимости создать видимость того, что Гир хоть что-то значит. Просто тёмный маг любил именно эту свою игрушку чуть больше, чем остальных, вот подобные игры и доставляли ему такое сильное удовольствие. - Здравствуйте, мой господин, - покорно ответил Марде, при этом борясь с желанием склонить голову перед своим создателем. - И как всё прошло? - учтиво поинтересовался император. - Довольно удачно. Рассматривая стоящего перед ним демона, Зереф не мог не отметить, что кровь, пропитавшая его одежду и волосы, сама по себе является хорошим объяснением, чем же именно закончилась та бойня, на которую послал свою марионетку тёмный волшебник. Сейчас Драгнил искренне жалел о том, что не смог отправиться туда вместе со своим созданием. Наверняка картины покалеченных человеческих тел на поле боя были просто прекрасны! Жаль только Император Спригган всё пропустил. - Ты знаешь, что нужно делать, - сухо констатировал Зереф. Подобное общение с Марде уже давно вошло в привычку. Уж слишком сообразительным был этот демон, чтобы понять, о чём говорит его создатель. Просто подобное происходило настолько часто, что даже последний идиот поймёт, к чему клонит Драгнил. И поэтому Гир не стал медлить или пытаться уйти от своих "обязанностей, ссылаясь на сильную усталость после той бойни, которую он закончил всего минут сорок назад. Он никогда так не поступал, несмотря на то, что ему приходилось делать по приказу своего вечно скучающего создателя. Ни одна марионетка не станет перечить своему кукловоду. Это слишком немыслимо, чтобы быть реальностью. Все демоны из книг Зерефа были слишком покорны, чтобы проявлять хоть каплю своей воли или характера перед своим хозяином. Ладно ещё люди, но не Драгнил. Император Спригган просто не заслуживает подобного отношения к себе хотя бы потому, что он подарил им всем возможность жить.Голос в моей голове. Я все еще вижу твое лицо. Оно говорит мне, что ты мертв. Пристально смотрю на твое безжизненное тело. Черт возьми, я видел, как ты умирал. Мой мозг разрывает себя на части. Вопит изнутри. Высвободите эту боль из моего грёбанного сердца.
Тёмный маг не сводил со своей любимой куклы пристального и немного расслабленного взгляда. Уж слишком много ему довелось пережить на своей шкуре, чтобы он мог относиться к этому с тем же трепетом, как делают это глупые люди. Когда получаешь бессмертие и у тебя в запасе есть целая вечность, начинаешь относиться ко всему со странным спокойствием и холодностью. Просто чем ты больше видишь, тем скучнее и банальнее тебе кажется то, что с тобой происходит. Единственное, на что был способен Зереф после четырёхсот лет своей жизни, так это просто расстегнуть свои брюки, чтобы Марде тратил на всё как можно меньше времени. Пускай последнего у Императора Сприггна было достаточно, он привык хоть немного облегчать работу своей марионетке, которая никогда не хотела обрезать нити. Разве Драгнил ничего не понимает? А когда Гир уже слишком сухими, резкими и привычными для обоих движениями присел на колени перед своим кукловодом, при этом облизав пересохшие и потресканные после бойни губы, Зереф наклонил голову немного вперёд, из-за чего тёмная чёлка начала немного лезть в глаза и мешать, но волшебник совсем не обращал на это внимания. Сейчас ему было просто не до того. Император Спригган до мельчайших деталей знал весь алгоритм действий своего демона. За те долгие годы, которые всё это продолжалось, он смог выучить его идеально. Интересно, сколько уже Гир находится рядом с Драгнилом и верно ему служит? Забавно, но и самому тёмному магу уже этого не вспомнить. Слишком много времени прошло с "дня рождения" его любимой куклы, чтобы Зереф мог помнить это глупое число, которое ничего не значит. Поэтому сейчас тёмный волшебник мог с абсолютно чистой от мыслей головой отдаться своим физическим ощущениям, надеясь на то, что это продлиться как можно дольше и ему Императору Сприггану не скоро придётся возвращаться в реальность, в которой ему так скучно. Уж лучше ощущать на своём члене влажный язык и шероховатые губы Марде Гира, чем думать. Мысли медленно убивают, в отличии от минета. Минета, который делает безвольная марионетка.Разбей эту пустую раковину, Избавься от навязчивого страха. Я ненавижу твой вечный взгляд. Ты смотришь на меня, когда я трахаю твой труп.