ID работы: 4084257

Дети

Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вера (Зереф/Сильвер)

Настройки текста
      Зереф знал о планах Сильвера с самого начала. Хотя нет. Он смог предвидеть подобное развитие событий ещё в те времена, когда Делиора был полностью свободен и смог разрушить родную деревушку ледяного убийцы демонов. Ведь люди такие идиоты, что не могут просто так отказаться от своего прошлого.       Не то, что Драгнил.       И тёмный маг не стал мешать Фуллбастеру идти по выбранному им пути, даже позволив ему вступить в Тартар. Наблюдать за мужчиной будет намного проще, если тот не станет отдаляться от Императора Сприггана слишком далеко. А так он был не только под надзором чернокнижника, но и его верных марионеток.       Да и, в конце концов, Зерефу было довольно интересно играться Сильвером, который уже несколько лет желал уничтожить не только всех демонов из его книг, но и Нацу, который уже один раз умер.       Мужчине доставляло невероятное удовольствие наблюдать за тем, как Фуллбастер предпринимает жалкие попытки отомстить всем тем, кто когда-то разрушил всю его жизнь из-за обыкновенной скуки и желания немного занять своё время перед началом основных действий.       А когда Сильвер отчаянно молился Богу, которого придумали точно такие же люди, как и он, Драгнил с трудом сдерживал рвущийся наружу смех. Подобное поведение человека, которому удалось побывать в людском Аду, казалось Императору Сприггану невероятно глупым, и от этого смешным.       И если бы не необходимость держать себя ещё некоторое время в руках, то Зереф не стал сдерживаться.

Угнетение - суть Святого Закона. В Господа нет веры у меня. Со временем его монументы будут низвергнуты, Как к пеплу прах. Неужели никуда не деться от войны и от алчности? И я так огорчен видом на будущее. Библия – начало всех начал. Эта пропаганда продает отчаянье И распространяет вирус повсюду.

      Драгнил уже давно отказался от глупой веры, которую навязывали ему со всех сторон. Кажется, это произошло где-то триста пятьдесят семь лет назад. Может, чуть больше. Но сейчас это не столь важно, как пару сотен лет назад.        Сейчас мужчине было намного комфортнее жить без Бога и всех глупых ритуалов, которые были присущи абсолютно каждому культу вне зависимости от его размеров. И он совсем не хотел впускать это необъяснимое волшебство в свою жизнь снова.       Но, кажется, Зереф стал понемногу забывать всё то, что является для любого верующего неотъемлемой частью его существования. Именно из-за привычки жить без Бога последние несколько сотен лет, тёмный маг не мог толком понять абсолютно всё то, что сейчас чувствует Сильвер.       Хотя... Учитывая, что чернокнижник живёт своим умом, который его никогда не подводил, Драгнилу не нужно узнавать все те эмоции, которые давно стали для Фуллбастера единственным смыслом жизни.       Император Спригган прекрасно справиться, имея только одну логику.       Только вот то, что в последнее время ледяной убийца демонов стал вести себя слишком нагло и беспечно, немного напрягало Зерефа, не позволяя ему спокойно жить и откинуть все свои проблемы в сторону хотя бы на время, чтобы потом приступить к работе полностью восстановившимся.       И поэтому Драгнил был вынужден всё же подойти к Сильверу, чтобы дать тому понять, что у него не получится превзойти ни Тартар, ни его создателя. Из-за того, что чёрный маг прекрасно знал, на что способны религиозные фанатики, ему было лучше пресечь все попытки ледяного убийцы демонов справиться с теми, кто, по его мнению, сломал ему жизнь.       Уж лучше сейчас потратить немного времени, чем потом в одно мгновение потерять абсолютно всё.

Религия есть ненависть. Религия есть страх. Религия - это война. Религия суть насилия. Религия – грязь. Религия – блудница.

      Зереф беззвучно ступает по невероятно длинным коридорам Куба. Точно таким же, какие были в его любимом дворце. Видимо, все демоны из его книг решили немного порадовать своего создателя, который изредка к ним заглядывал во время своих длительных путешествиях.       И это, несомненно, очень радовало Драгнила. Он бы вряд ли позволил своим детям делать то, что не нравится ему. Император Спригган бы непременно счёл это, как явное предательство, а подобное тёмный маг никогда не любил. А умирать демонам совсем не хотелось.       А прислонившись спиной к дверному косяку, при этом сложив руки на груди, пытаясь сохранить своё личное пространство, Зереф окинул привычно спокойным взглядом Фуллбастера, который, закрыв глаза, самозабвенно молился, шепча неразборчивые с этого расстояния слова себе под нос, при этом не замечая ничего вокруг себя.       "Что же "Бог" делает с людьми..." - тяжело вздохнул тёмный маг, но всё же не стал высказывать свои мысли вслух, а сразу перешёл к главному. - Знаешь, а мне нравится твоя целеустремлённость, - Драгнил не стал ходить вокруг да около. - И твоя идея использовать Тартар, чтобы уничтожить E.N.D.-а, тоже заслуживает похвалы.       Сейчас Императору Сприггану совсем не хотелось играть с Сильвером, как он делал это раньше. У него сейчас было много более важных дел, чем эти глупые забавы, которые ему ничего не дадут. Уж лучше сразу всё выяснить, а потом жить себе спокойно, пока Нацу не будет готов ко всему грядущему.       Когда же Фуллбастер вздрогнул от неожиданности и сразу же перестал молиться, Зереф не смог сдержать слабой усмешки. Подобное поведение верующих его давно забавляло. Они всегда считали, что он нагло вмешивается в тайну богослужения, а на самом деле чернокнижник давал им лишний шанс задуматься о существовании или отсутствии Бога, а заодно и добивался своих целей.

Эпидемия – Иисус Христос. Никаких жертв не было, Никакого человека на кресте. Опасайтесь культа непорочности, Заразного слабоумия. Я сделал свой выбор. 666.

      Сильвер почти сразу обернулся, как только вырвался из неприятного оцепенения. Он окинул того человека, которому на протяжении долгих лет клялся в верности, растерянным взглядом, борясь с желанием начать оправдываться, но в то же время понимая, что это бессмысленно.       А Драгнил, не желая долго ждать, не стал тянуть время и сразу же продолжил: - Ну не молчи. Я же всё знаю. Не думаешь, что это выглядит довольно глупо?       Зло скрипнув зубами, Фуллбастер непроизвольно сжал кулаки, а тёмный маг даже не допускал мысли, что он может хоть немного помочь ледяному убийце демонов. Зереф просто никогда не любил таких людей, посему он совсем не хотел входить в их положение.       Уж лучше они сразу думают головой, а не требуют от других понимания.       С трудом подобрав нужные слова, Сильвер всё же ответил тому, кто был напрямую виновен во всех его несчастьях: - Может, тогда сразу убьёшь меня? Что тебе стоит, а? Ты же и так не будешь мучиться от этого. - Верно, - сразу же согласился Драгнил. - Но мне очень интересно услышать твоё мнение.       Зереф нагло врал. На самом деле ему было глубоко плевать на то, что сейчас творится в душе у Фуллбастера. Просто Император Спригган сейчас не мог потерять одну из своих марионеток, которая ещё сильно пригодится ему в будущем. А если у тёмного мага будет достаточно информации, то ему будет намного проще управлять ледяным убийцей демонов.       Разве не это является истинным смыслом жизни?

Развращение плодит педофилов. Не обращайтесь с молитвой к священнику. Исповедь одинокого дитя. Бог терзает слабых. Вы думаете, о спасении своей души. Я думаю, что все ваши молитвы нахер напрасны. Кричите громче, вот ваше начало. Прости меня, отец, за то что я согрешил.

- Не смешно, - зло огрызнулся Сильвер. - Кому как, - немного безразлично пожал плечами Зереф. - Ну же! Продолжай. Я тебя внимательно слушаю.       А пока Фуллбастер борется со своими эмоциями и старается не высказать чернокнижнику всего, что он о нём думает, Драгнил уверенным и размеренным шагом направился к своему подчинённому, позволяя ему хотя бы немного подумать, хоть он и понимал, что вряд ли ледяной убийца демонов хоть что-то скажет на этот счёт.       Люди (а в особенности верующие) никогда не признавали своих ошибок, а тем более не переступали через свою гордость. Для них это было невозможным, в отличии от тех, кто давным-давно оказался по ту сторону правды и не нуждается в таких глупостях, как Бог и общественное мнение.       Оказавшись рядом с Сильвером, Император Спригган в одно мгновение прижал мужчину к столу, от чего тот почти сразу же поморщился из-за того, что боль неприятным огнём загорела в его спине. А тёмный маг, совсем не обращая на это внимания, поставил руки по обе стороны от Фуллбастера, заглядывая ему в глаза.       Теперь Драгнил на все сто процентов готов к серьёзному разговору. - Не отрицаю, ты мне был интересен, - начал Зереф, на этот раз уже усмехнувшись. - Но ты же знаешь, Сильвер, что я никогда не любил предателей. Особенно среди тех, кого должен считать своими детьми. И ты понимаешь, что теперь твоя смерть - это просто вопрос времени?       Сейчас убивать Фуллбастера было бы достаточно неразумно. Тогда бы это было только во вред самому Императору Сприггану, а он всегда желал всё превращать в выгоду, а проигрышей не терпел. Но и позволять ледяному убийце демонов умереть своей смертью тоже было бы нелогично.       И поэтому единственное, что ему оставалось, как в буквальном смысле подарить Сильверу несколько лет жизни, а потом либо самому убить его, либо поручить это кому-то другому. А пока пусть мужчина немного помучится от своей ничтожности и слабости, всё сильнее загоняя себя в это своей глупой и ничем необоснованной верой.       А всё потому, что он до сих пор оставался человеком.

Цель – гребаный Иисус Христос. Я не стану жертвовать И прибивать его к распятию. Опасайтесь культа непорочности, Заразного слабоумия. Я сделал свой выбор. 666.

- Ненавижу тебя, - зло прорычал Фуллбастер. - Знаю, - легко улыбнувшись, ответил Драгнил. - Может, скажешь что-нибудь новое?       Сильвер думал об этом, и с каждой секундой всё отчётливее понимая, что ему совершенно нечего ответить тому волшебнику, которому он на протяжении многих лет клялся в верности, при этом отчётливо понимая, как он когда-то убьёт его собственными руками, как и E.N.D.-а. - Чего ты хочешь? - ледяной убийца демонов даже не думал отводить взгляда. - Много чего, - Зереф слегка наклонил голову влево. - Тебя, например. Но ведь твоя гордость, а тем более "вера", не позволит тебе это сделать? Даже если я отдам тебе приказ? - тёмный маг хищно ухмыльнулся.       Драгнил давно получал неимоверное удовольствие от манипулирования людьми и игр с их эмоциями. Наблюдать за тем, как меняется лицо человека от подобных слов, было невероятно весело и забавно. И, пожалуй, это была это одна из причин, которые заставляли тёмного мага принять Фуллбастера в Тартар.       А понимать, что Сильвер сейчас не мог нормально ответить ему и послать куда подальше из-за большой разницы в силе не в его пользу, было просто невероятно приятно! От этого Императору Сприггану хотелось заливисто смеяться, не сдерживаясь, но пока ещё было рановато для этого.       Пока.

Иисус - это страдание. Иисус - это насилие. Иисус - это кровь, Пролитая на войне. Он повсюду. Он суть всего тлена. Он жмет на спусковой крючок, Приставив пушку к вашей голове.

      И как бы ледяной убийца демонов не хотел противостоять Драгнилу и сохранить все свои ценности, сейчас он слишком сильно зависел от человека, которому стоило умереть несколько веков назад, но вместо этого он продолжал жить и довольно неплохо себя чувствовал.       А от этого становилось неприятно.       Зереф же, всё это прекрасно понимая, использовал сложившуюся ситуацию на свою пользу. А угрызения совести он не мог чувствовать априори, ведь игры с Сильвером приносили ему только удовольствие и помогали хоть немного самоутвердиться, что не может быть плохим.       Заставляя Фуллбастера спать с ним, Драгнил радовался каждому часу, проведённому с ледяным убийцей демонов. А наблюдать за всеми эмоциями, которые во время их близости не мог сдерживать мужчина, было невероятно приятно!       Император Спригган даже иногда не мог толком описать словами всей той эйфории, которая овладевала его телом в эти моменты.       Тёмный маг с довольной ухмылкой заставлял Сильвера раз за разом унижаться, пока что не рассказывая никому из Тартара о происходящем.       Может, они и узнают об этом, но намного позже. Просто сейчас не время. Пока ледяному убийце демонов нужно в полной мере прочувствовать всё то, что хочет донести до него Зереф каждым своим поступком, который является для верующего человека омерзительным.       Наблюдать за тем, как Фуллбастер, недовольно кривясь, пересиливает себя и, сдерживая рвотные позывы, сосал Драгнилу, было очень приятно и весело. Пускай тёмный маг и знал, что одной из его марионеток это совсем не нравилось, останавливаться он был не намерен.       Пусть Сильвер в полной мере осознает, к чему привело его глупое желание отомстить создателю Делиоры, который давным-давно разрушил его родной город и убил жену, которая подарила ему сына. - И почему ты медлишь? - Зереф немного скучающе смотрел на ледяного убийцу демонов, который держал во рту головку члена тёмного мага и почему-то не решал продолжать движения. - Я же жду. Недовольно промычав, Фулбастер всё же продолжил заглатывать раз за разом член Драгнила, который продолжал пристально смотреть на него из-под приопущенных век, продолжая радоваться тому, что ему всё же удалось практически сломать такого "сильного" человека. Осталось только всё довести до конца.

Испугавшись, вы стали обманщиком. Революция Апокалипсиса. Я раскусил всю лживость вашего Христа. Войну питает террор. Моя война с Богом крепнет. Его пропаганда продает отчаянье И распространяет вирус повсюду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.