ID работы: 4084257

Дети

Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цель (Брандиш, Лейла). Спешл

Настройки текста
Брандиш долгие годы пыталась унять неприятную ноющую боль в груди, но у неё ничего не получалось. Все её старания обращались прахом, как только она представляла, что могла бы быть счастливой рядом с матерью, а не присоединяться к Зерефу. От этого ей становилось до боли обидно. Девушка не хотела, чёрт возьми, чего-то сверхъестественного. Просто провести своё детство рядом с тем человеком, который по настоящему дорожил ею, не думая о корысти. Раз за разом выбираясь на прогулки, которые не дарили желаемого успокоения, Мю бесцельно бродила по улицам городов, в которых она никогда не задерживалась. Больше всего ей нравилось выбираться из своего временного пристанища, будь то съёмная квартира или отель, когда все остальные люди предпочитали сидеть дома. Например, во время дождя. Так никто не мог ей помешать в голове снова и снова прокручивать столь приятные фантазии, которые приносили невероятное удовлетворение. И она бы отдала всё на свете – в том числе и свою жизнь, - чтобы они стали реальностью. Брандиш до сих пор ненавидела Лейлу, которая сломала её жизнь. Если бы не она, если бы не эта сволочь, то всё бы у неё было просто прекрасно. Если бы не её эгоизм и жажда любой ценой добиться поставленной цели, та Грамми до сих пор бы была жива. А ещё бы девушка ни за что бы не примкнула к Зерефу, который называл её своим ребёнком. Точно так же, как и весь сумасшедший Тартар. Она уже давно не следила за дорогой, подавленно опустив взгляд вниз и продолжая представлять, как она избавится от человека, которого ненавидела всю свою жизнь. И было вполне ожидаемо, когда волшебница врезалась в идущего перед ней человека, после чего упала на землю, не сумев быстро среагировать. Видимо, старуха Судьба решила преподнести ей хотя бы один подарок. И сейчас, сидя на мокром от дождя асфальте, она с ненавистью смотрела на человека, которого хочет убить. Будучи наслышанной о том, что Лейлы больше нет в живых, Мю даже не надеялась на эту встречу. Но она вполне довольна. Теперь Брандиш, наконец, может отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.