ID работы: 408471

Такси Кривой Рог: Уличные гонки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гоночная машина быстро мчалась по дороге. В ней сидели двое гонщиков: пилот и штурман. они обошли всех своих соперников. И они не сомневались, что получат главный приз. - Левый поворот. Третья передача - скомандовал штурман пилоту. А тем временем на финише комментатор сообщал: - И так, Руслан Кучер рвется к победе на своей "девятке". Он, без сомнения, вне конкуренции. - Правый поворот. Вторая передача - скомандовал штурман. Комментатор перешел к наградам гонщика: - Чемпион мира 98 и 99 годов. Но сегодня ему брошен вызов. "Девятка" как раз заворачивала в очередной поворот, как вдруг штурман заметил в зеркале заднего вида неизвестную серебристую "Ладу". - Так, Руслан, у нас кто-то на хвосте. Прибавь еще. - Я жму на всю железку. Еще минута - и неизвестная машина маячила сзади. - Тот что сзади жмет сильнее! он скоро нас обставит! Пилот тоже посмотрел в зеркало заднего вида. Ехавшая сзади "Лада" мигнула ему фарой. - Он мне еще фарами сигналит!! - возмущенно сказал пилот. - Посмотри кто это. Штурман посмотрел. - Это такси. - Когда ты наконец посторонишься? Убери рыдван, я работаю! - в очередной раз возмущенно сказал Кот. На заднем сиденье его такси стонала рожающая женщина. Кот вез ее в роддом, а тут какой-то чайник дорогу не хочет уступать. - А вы не ошиблись дорогой? - спросил второй пассажир, муж рожающей женщины. - Этот путь самый короткий - ответил Кот. - Позволишь таксисту обогнать себя? - спросил штурман пилота. - Через мой труп! - ответил тот. - Это невероятно! Какой-то турист не дает нам проехать! - удивленно-возмущенно сказал Кот. - Нет, кажется, это гоночная тачка - высказал свое мнение муж рожающей пассажирки. - Как же! Просто чайник навешал наклеек, чтобы девок завлекать - авторитетно заявил Кот. - Мы будем плохо выглядеть, если финишируем с такси на хвосте! - опять сказал штурман. - Не волнуйся, я покончу с ним - ответил пилот. "Девятка" попыталась оторваться, но такси наддало и ударило гоночную машину обвесом по заднему бамперу - Болван, толкнул меня! - закричал пилот. Штурман загоготал. - Я поставлю тебя на место! - решил кот и крутанул руль. На следующем повороте такси обошло гоночную машину и помчалось дальше. - Не волнуйтесь, мы почти приехали - сообщил Кот. На дороге показались болельщики. Они приветственно закричали и замахали руками. - А почему на обочине такие толпы народу? - поинтересовался пассажир. - Отпуска, вот все и отдыхают - ответил Кот. *** - Финиширует Кучер! - объявил комментатор, когда такси пересекло финишную ленту. - Хотя, постойте, это не Кучер! "Пятнадцатая" резко развернулась и умчалась в сторону города. Такси подъехало к роддому и резко развернулось, припарковавшись между двумя микроавтобусами скорой помощи. В момент остановки мужа рожающей женщины стошнило в открывшийся перед ним мешок. - Пятнадцать минут, двадцать две секунды - отметил Кот, выключая секундомер. через десять минут женщину забрали в роддом, где она благополучно родила. Кот только ждал оплаты. Наконец на пороге больницы показался радостный пассажир. Он отдал коту 300 рублей и начал трясти его руку: - Мы вам так благодарны! Вы были великолепны. Но вы так рисковали! Боюсь, как бы у вас из-за этого не отобрали права. - Не волнуйтесь, у меня их нет - с улыбкой сообщил ему Кот и резко сорвался с места. Эта шутка была у него дежурная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.