ID работы: 408471

Такси Кривой Рог: Уличные гонки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Благодаря полученной премии вечер у Кота освободился, и таксист решил проведать своих старых друзей - Антона и Вику. К слову, прошло два месяца с того дня, как Кот с Антоном вытащили Вику от скинхедов. Из газет они узнали, что Череп и вся его братия угодили за решетку лет на десять. Уже два месяца Кот ждал известия о свадьбе друзей, и недоумевал от того, что этого известия не было. "Чего они тянут?" - спрашивал он себя. сегодня же он решил еще раз переговорить с Антоном на эту тему. Антон оказался дома один. - А дружище, проходи - поприветствовал он Кота. "Опять что-то случилось" - сразу понял Кот и спросил: - А Вика где? - Уехала к своей матери. - Надолго? - Недели на две. И Антон вздохнул. Кот сразу схватил, так сказать, быка за яйца: - Чего опять случилось? Поссорились? -Да нет, у нас все нормально. Просто мы решили пожениться. - Так в чем проблема? - В средствах. - Денег нет? - Да. - Из этой ситуации есть минимум два выхода. - Это каких же? - Первый: просто сыграйте свадьбу тихо, по домашнему. Денег я вам займу. - В том то дело, что Вика не хочет по домашнему.Свадьба бывает лишь раз в жизни, и на нее нельзя жадничать. - Тогда скажи ей все, как есть. Что у тебя пока денег нет, но ты со временем заработаешь. - И где я их заработаю? - Ты же охранником в банке работаешь. - Уже нет. - Это как? - А вот так. Набрали каких-то молодых костоломов, а меня выперли. Я Вике это позавчера сказал, и вчера она уехала. Как думаешь, она меня бросит? - Если ты к ее приезду не найдешь решение этой проблемы, то может. - Но что же мне делать? - Пока не знаю. Но не боясь, прорвемся. Я попробую по своим старым связям пошарить, может, найду тебе хорошую работенку. - Спасибо тебе. - Не стоит. Ладно, тогда я поехал. Заеду к одному старому знакомому. - мне с тобой ехать? - Пока дома посиди. - Как скажешь. *** Кот вышел из подъезда в глубокой задумчивости. Как же помочь другу в этой новой беде? Подходя к машине. Кот неожиданно заметил какую-то визитку, засунутую за дворники. Он вытащил визитку и взглянул на нее. "Украинская Лига Уличных Гонок представляет! Впервые в нашем славном городе Кривом Рогу. Ночные гонки на "Автовазе"! Приглашаем всех владельцев тюнингованных "ВАЗов". Не упустите шанс получить главный приз - 20 000 гривен! Чтобы войти в гонку обратитесь к спонсорам по адресу: улица Костенко, дом 20. Когда кот прочитал все это, в мозгу его словно бы зажглась лампочка. "20 000 гривен! Да это Антону с Викой и на свадьбу, и еще на полгода совместной жизни хватит! А я всегда мечтал поучаствовать в гонках!" И Кот помчался обратно к другу. *** - Понимаешь, Антоха? Это же твой шанс. Мы примем участие в гонках, выиграем, ты получишь деньги и сможешь организовать роскошную свадьбу! - А ты раньше участвовал в гонках? - недоверчиво спросил Антон. - А ты что, уже забыл, как мы валили от скинхедов? Здесь то же самое, только проигравшего не расстреляют. Давай вставай, поехали. - Куда? - Записываться на гонку. Терять тебе уже все равно нечего. - Ну ладно, поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.