ID работы: 408471

Такси Кривой Рог: Уличные гонки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На следующее утро такси уже стояло возле гостиницы, где, по словам организаторов, жил жадный спонсор. - А вот и он - сообщила сидевшая на заднем сиденье Алина. - Пошли. Троица выскочила из машины. - Михаил Саныч, здравствуйте. Спонсор вздрогнул и ответил: - Привет, орлы. - А мы к вам за деньгами. - За какими деньгами? - Вы же нам обещали. Если мы выиграем, вы нам даете по десять тысяч каждому. Ведь такой уговор был? - Такой. Но вы его не сдержали. - Как это? Мы же выиграли. - Вы бы не выиграли, если бы вам не помог этот идиот на "гранте". Считай, вам повезло. Поэтому я вам не могу деньги заплатить. Алина выразительно посмотрела на Кота. Ее взгляд словно бы сообщал "Я же говорила". - Вы внимательно обдумали свое решение? - спросил Кот, и честный человек сразу бы понял,что в этом вопросе присутствует скрытая угроза. Но ослепленный своей властью спонсор угрозы не почувствовал и ответил: - Я вам не заплачу ни копейки. А сейчас дайте пройти. я тороплюсь. И он направился к своей машине. В этот миг Кот подал сигнал Антону. Бывший охранник мигом оказался сзади спонсора и уложил его на асфальт одним плавным движением. Спонсор потерял сознание. - Веревки. Кот достал из кармана гибкий шнур: - Вяжи. Через пять минут связанный Михаил Саныч удобно устроился в багажнике "пятнадцатки". Там он пришел в себя и сердито сказал: - Что за шутки? Отпустите меня. - А чем вам тут не нравиться? - спросил Кот. - Что вы задумали? - Кажется, Михаил Саныч, вы не совсем понимаете, как трудно нам, гонщикам, зарабатывать себе на хлеб насущный. И чтобы вы это поняли, мы решили вам это показать. Лежите и наслаждайтесь. Кот захлопнул багажник и обернулся к друзьям: - Поехали. *** Такси на полной скорости мчалось по улицам. Кот резко сворачивал, резко тормозил, применял закись азота - словом, делал все, чтобы показать экстрим. Проездив десять километров они остановились и открыли багажник: - Ну как ощущения? Бедный спонсор, весь красный от ужаса, смотрел на них глазами, полными ненависти. - Смотрите там, не обделайтесь. Я только сегодня машину помыл - предупредил Кот и закрыл багажник. - Кот, а можно я попробую за руль сесть? - спросила Алина. - Конечно можно. Когда через десять минут открыли багажник, спонсор закричал: - Я вам все заплачу и еще добавлю, только выпустите меня. - А, вот как запел. Ну, тогда мы вас сейчас домой отвезем. Да не бойтесь вы так, в салоне поедете. *** А через неделю гуляли шикарную свадьбу Антона и Вики. Пригласили даже Костю с Марком. Когда празднование уже подходило к концу, двоюродный дядя Вики, приехавший из другого города на поезде, посмотрел на часы и крикнул: - Блин, я же на поезд опаздываю. - Сильно опаздываешь? - спросил Кот. - Двадцать минут до поезда осталось. - Ну, это не страшно. Алина, отвезем клиента? - Давай. - И я с вами - сказал Марк. - И я - добавил Костя. Через пять минут три машины мчались в сторону вокзала, легко обгоняя встречные автомобили и распугивая прохожих ревами клаксонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.