ID работы: 4084743

Охотник для мага

Смешанная
PG-13
Завершён
1855
Размер:
161 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1855 Нравится 291 Отзывы 534 В сборник Скачать

Эпизод 20.

Настройки текста
Примечания:
— Сумеречные охотники умеют танцевать? Я поражен. А почему ты здесь, а не там, рядом с ним? Такой сладенький, за ним глаз да глаз нужен. — Ты бы за своим мальчиком-крысой приглядывал лучше, Рафаэль, напьется опять какой-нибудь фейской дряни, я его вызволять не побегу, не проси даже. — Саймон - вампир и постоять за себя сможет. Не то что твой... невинный цветочек, даром, что головы демонам рубит. Скромный, такой смущающийся Алек Лайтвуд. Ух, как зажигает! А фейри-то так и вьются вокруг. Неужели не ревнуешь? Напомни, это именно он краснел, как кровь девственницы, когда ты раздевал его в первый раз? — Поверить не могу, что имел глупость напиться так, что рассказал тебе, Сантьяго. — Поверить не могу, что сопливый мальчишка охмурил Верховного мага Бруклина так, что тот забыл про все свои похождения. Помнишь наши приключения в квартале красных фонарей? — Ах, Рафаэль, все эти дешевые шлюхи и продажная любовь утомили меня много столетий назад. Тебя, я помню, чувства вообще раньше особо не интересовали. А вот Александр... стой, что это он там вытворяет? — Танцует, я полагаю? Слушай, он точно не пил тот голубоватый коктейль, что разносят русалки? Потому что танец этот еще немного, и перейдет в стриптиз. — Я должен это остановить! — Я бы на твоем месте присоединился к нему. Пойду отыщу Саймона, пока и он не налакался этого пойла из водорослей. >...< — Магнус, ВАУ, ты решил все же составить мне компанию?! Иди сюда, музыка обалденная, а какие коктейли! — С каких это пор ты пьешь вытяжки из накро-водорослей, сладулик? — Ничего не слышу, музыка так орет. Давай, Магнус, не сдерживайся, ты такой зажатый, расслабься. — Александр! Ангел Пресвятой, я тебя не узнаю просто. Не то, чтобы мне не нравилось, но... К черту, где тут эти твои коктейли? ~ ~ ~ Наверное, это похоже на апокалипсис. Или на начало конца. Чистая, ничем не разбавленная эмоция. Все исчезает, и остается лишь Александр, что извивается напротив в такт музыке, притираясь бедрами так плотно, что Магнус чувствует, как возбужден его мальчик. Руки, скользящие вдоль его тела, словно бы невзначай пробирающиеся под одежду. Пальцы, ловко справляющиеся с крохотными пуговками на шелковой рубашке мага. Дыхание, опаляющее жаром шею, и кончик языка, щекочущий кожу. Ладони стискивают бедра мага уверенно, крепко, будто нефилим привычным движением натягивает тетиву, чтобы пустить стрелу прямо меж глаз очередной демонической твари. Он продолжает двигаться, потираясь бедрами о его пах - легко, почти невесомо, дразняще. Так возбуждающе, так чертовски мало... И пол плывет куда-то под ногами, когда нефритовый взгляд встречается с горящим желто-зеленым светом кошачьих глаз... ~ ~ ~ — Джейс, где... ох, Ангелы, это что, Алек? И с ним Магнус? Что это с ними? Они... ? — Кхм... ну... спокойно, Иззи, развлекаются парни, им давно следовало выпустить пар, особенно Алеку. Разиэль, мои глаза... Так, пошли что-нибудь выпьем и надо найти Саймона, куда он запропастился с этим скользким вампиром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.