ID работы: 4084752

Я повернут на тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Лекс Черный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общение в сети

Настройки текста
      Я - молодой одинокий Альфа, который хочет семью, но не может ее создать. Почему? Потому что Омеги меня бросают довольно часто, из-за того, что их не устраивает моя жизненная позиция, но о ней я расскажу позже. А сейчас я сижу в социальных сетях и на сайтах знакомств, в поиске того единственного, но как всегда все идет под откос буквально за сутки.Не с одной омегой в соц. сетях не удавалось общаться более одних суток. И вот, лазая по объявлениям, я наткнулся на такое, по моему мнению, милое объявление: "Который раз пишу объявление и который раз хочу найти себе Альфу. От будущих отношений я хочу семью, возможно, детей. О себе предпочту рассказать при встрече(нет, ну правда, в объявлении рассказывать о себе, как заниматься саморекламированием). От себя я обещаю искренние чувства, верность, заботу, ласку. Честно, я уже устал искать, поэтому думаю, это мое последнее объявление."       Немного посидев, подумав, я поставил под записью галочку и стал ждать. Увы, так и не дождавшись ответа, вскоре ушел спать. Проверив почту утром и поняв, что мне опять ничего не пришло, ушел на работу. Но вернувшись после очередного тяжелого рабочего дня, я увидел сообщение. Оно оказалось от того омеги, которому я поставил галочку на объявлении.       Сначала парень просто устраивал мне допрос, когда же его вопросы закончились, я подумал, что тот больше не будет писать. Как ни странно, общение продолжилось. Причем оно мне вполне понравилось. Вот, не поверите, меня зацепил этот парень. Он такой милый, такой нежный. Боже, да когда я с ним переписывался, у меня внутри все переворачивалось, но я не рассчитывал, что парень продолжит со мною общение и дальше.       На следующий день мы снова списались. И вот, мы переписываемся уже месяц и у меня проблема в виде стояка, который возникает всегда, как только вижу его онлайн. Я предложил ему встречу - он отказал. Но я не сдаюсь и обязательно добьюсь своего, потому что влюбился в этого омегу. Мне бы хотелось видеть его рядом. Вот с такими мыслями я ложусь и просыпаюсь, правда со стояком, но это не такая уж и проблема сравнению с тем, что парень отказывается встретиться. Мучаясь этим вопросом, я не замечал ничего вокруг, я забывал обо всем, лишь бы он был рядом. Но не мог добиться встречи. Это было неприятно, но я думаю, настанет тот день, когда он согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.