ID работы: 4084752

Я повернут на тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Лекс Черный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я уже третий месяц общаюсь с Лексом. Вот такое имя у этого ангела. Боже, да я совсем сума сошел, я думаю о нем не переставая. Я, 22 летний альфа дрочу, думая о парне, который сидит по ту сторону монитора и пишет мне ответы. Сегодня утром у меня было странное состояние, я тупо зависал на всякой ерунде минут на десять или больше. А причина всему то, что я уговорил моего мальчика встретиться со мной. И я весь день придумываю как провести эту встречу. У меня осталась неделя до нашей встречи. Я начал подготавливаться к ней очень активно, так как хотел удивить и порадовать моего мальчика. Заказал в одном ресторане комнату и попросил украсить ее свечами и цветами, а так же поставить большой аквариум с разными рыбками. Ужин я не стал заказывать, так как не знал, что предпочитает Лекс. Потом я пошел к одному своему знакомому, который водил вертолеты, договорился с ним о том, что он нас покатает. Надеюсь Лексу понравится. А ещё я купил для него подарок: золотой браслетик с паучком и такое же кольцо. Мой мальчик говорил, что у него на шее татуировка паука. Я очень хочу ее увидеть и прикоснуться к ней. Закончив со всеми приготовлениями мне оставалось только ждать дня встречи. И вот он наступил, день нашей встречи. С утра мне пришло смс на, о том во сколько я могу забрать парня.Весь день я был дерганый, так как волновался, а вдруг я ему не понравлюсь или ему не понравится то, что я приготовил. В шестом часу вечера я уже ехал за Лексом, чтобы забрать его с работы и мы смогли бы поехать в ресторан. Когда я подъехал к месту встречи, то увидел парня стоящего на выходе. Меня он узнал сразу, так как видел мое фото. А вот я его увидел впервые и он был великолепен: волосы темные, до лопаток, собраны в хвост, одна прядь сбоку красная. Ярко-зеленые глаза. На теле есть татуировки, а в губе одно колечко пирсинга, в брови - два. Я стоял и смотрел на него, он был прекрасен. — Привет. — он мило улыбнулся и посмотрел на меня. — Привет, ну что, поехали? — Я посмотрел на парня и помог забраться ему в машину. — А куда мы едем? — спросил он, а я просто не хотел, что бы он говорил, у него был потрясающий голос. — Это что-то вроде сюрприза. Дальше мы ехали молча. Приехав на место, я вышел из машины и помог парню выйти. Пройдя к зданию ресторана мы вошли в холл, там я подошел к парню на ресепшене и отдал ему бумагу, на что он протянул мне ключ-карту. Проведя парня по небольшому коридору, где находились разные комнаты. Я подвел его к одной и открыл дверь, пропуская парня внутрь. Парень смотрел на свечи, цветы и аквариум такими восхищенными глазами, что я был рад что все это затеял. — Это здорово, — выдохнул Лекс смотря на меня. — Я рад, что тебе понравилось. Пить что будешь, просто я не заказывал да и еду тоже, я не знаю что ты любишь. — Сок и морепродукты. — Хорошо. — Я нажал на специальную кнопку и появился официант. Приняв заказ, он удалился и вскоре вернулся, принеся наш заказ. Мы ели и иногда разговаривали о всякой ерунде. Когда с едой было покончено, я предложил ему подняться на крышу, где уже ждал вертолет. — Высоты не боишься? — спросил я у омеги. — Нет. — Ну вот и отлично. Мы сели в вертолет, я пристегнул его и мы начали взлетать. То, что я увидел, было прекрасно — Лекс смотрел так по-детски радостно, на город, который вечером был просто прекрасен. После того, как мы прокатились на вертолете, я протянул парню подарок. Он открыл коробочку и увидел там браслет и кольцо. — Очень красиво, спасибо, — сказав это, он поцеловал меня в щеку, а у меня сразу стадо мурашек прошлось по всей спине. Одев на него браслет, я повез его домой, так как время было поздно, а работу никто не отменял. Отвезя его до дома, я поцеловал его на прощание и поехал к себе. Стоя дома в душе, я думал, что долго не выдержу, так как парень был слишком сексуальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.