ID работы: 4084752

Я повернут на тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Лекс Черный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и ночевка

Настройки текста
После нашего с Лексом свидания прошла неделя. Мы оба были заняты на работе, всегда созванивались или переписывались. И вот мы договорились на выходных сходить куда-нибудь. И я стал думать куда бы отвести моего малыша и тут мне в голову пришла отличная идея, я ведь гибрид и могу показать ему все что захочу не напрягаясь. Когда мы встретились возле моего дома то я превратился в Волка в полтора метра ростом, с золотой шерстью. — Садись, — Лекс смотрел на меня как ребенок на игрушку, которую давно мечтал получить. Он медленно подошел и протянул мне руку, а я не долго думая ткнулся носом ему в живот и негромко заурчал. — Красивый, — он попытался аккуратно забраться, а я понял, что надо пригнуться, иначе он не залезет на меня и до утра. Когда он на меня забрался, я трусцой побежал в сторону леса. Огибая деревья и кусты, бежал в направлении, которое знаю только я. Иногда, когда я начинал бежать быстрее, Лекс вскрикивал. Но было слышно, что ему такая прогулка вполне нравится. Когда мы добрались до места я присел, а Лекс слез с меня и начал осматриваться. Мы находились на поляне, где были полевые цветы и водопад. Пока Лекс осматривался я достал корзинку, которую принес сюда заранее; расстелив плед и поставив контейнеры с едой, я посмотрел на Лекса, который рассматривал меня. — Что? — Да ничего, просто здесь красиво. А ты, оказывается, романтик. — Это так плохо? — Нет, мне нравиться. — Не хочешь искупаться? — Я плавать не умею. — Я тоже, но волки-то могут. Так что превращусь в волка и поплаваешь на мне. Как такая идея? — Мне нравиться. Подойдя к воде и снова став волком, я залез в воду и стал ждать, когда парень разденется и залезет на меня. Почувствовав на спине его небольшой вес, я аккуратно стал перебирать лапами в воде. Поплавав немного, я направился к водопаду и найдя там камни, попросил парня сесть на них. Став человеком я присел сзади него и обнял за талию, парень в ответ облокотился на мою грудь. И я понял что хочу сидеть так всю свою жизнь; просто сидеть и не отпускать его. Недолго посидев, я переправил нас на берег, где мы перекусили и поговорили. Через какое-то время я понял, что начнется дождь, поэтому собравшись, я повез парня из леса. Но мы все-таки промокли, и я предложил парню остаться. Каково же было мое удивление, когда он согласился. Отправив парня первого в душ, я приготовил ему вещи и аккуратно положил их на машинку. Сам отправился на делать чай с медом, чтобы он не заболел. Когда Лекс вышел из душа я отправил его пить чай, а сам пошел мыться. Стоя в душе, я думал как сказать Лексу о своих чувствах и как предложить ему переехать ко мне. Выйдя из душа я нашел Лекса в своей завернутым в одеяло, поцеловав его в макушку я собирался уйти, как он схватил меня за руку. — Ты куда? -Я посплю на диване, не переживай. -Останься со мной, холодно одному. — Сказать, что я офигел — не сказать ничего. Чувствую, этой ночью я буду единственным, кто не уснет. Я лег в кровать и притянув Лекса к себе под бок, поцеловал его в макушку. Лекс завозился как червяк и поцеловал меня в губы. Меня как током ударило и я не удержался и провел языком по его губам. Они были такие мягкие, он приоткрыл ротик, пуская меня внутрь и я не заставил его ждать, начал исследовать его рот. Прошелся языком по зубам и небу, а потом принялся ласкать его язык. Лекс простонал и прижался ко мне всем телом, а я, дурея от его близости, начал шарить руками под своей футболкой, что была на нем. Он обнял меня руками за шею и начал тереться об мой пах своим и тут простонал я. Перевернув парня на спину, я посмотрел на него: он был весь красный и тяжело дышал, он облизал губы, я сделал то же в ответ. Опустившись к его шее, я начал облизывать и посасывать ее, медленно переходя на ключицы, и также целуя их, начал снимать с него футболку. Избавив его от одежды я принялся целовать его тело, он немного постанывал, а когда я начал облизывать его соски, он начал стонать больше обычного. Спустившись ниже, я развел его ноги в стороны и обомлел: на бедре небольшие звездочки, перевернув его на живот увидел на пояснице узор в виде бабочки посередине, откуда отходили ветвистые закорючки к бедрам. Подложив ему под живот подушку я принялся растягивать его языком, парень подо мной сначала напрягся, а потом расслабился и начал стонать, а когда я добавил сразу два пальца, начал подмахивать бедрами. -Са-ай, ах…прекрати, войди уже. -Тш-ш, — нежно погладив парня по бедру, я толкнулся в него. Он был до безумия узкий, я думал кончу не начав и двигаться, а то, что произошло дальше вышибло из меня все остатки разума. Лекс резко толкнулся на меня до предела и я просто перестал себя контролировать. Я вбивал его в матрас, а он просто кричал и извивался насаживаясь сам. Перед тем как кончить, я поставил на нем метку, от укуса он кончил и закричал громче. От тесноты, что стала еще сильнее, я чуть не кончил в него, но вовремя опомнился и выйдя из парня, кончил на постель. Когда я лег рядом, то увидел что Лекс просто уснул. Поцеловав его в губы, я притянул его под бок, и укрыв нас одеялом, уснул вместе со своим омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.