ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого хрена?! — Чонгук кидает на стол папку, усаживаясь на стул позади него. — И тебе утра, — спокойно приветствует его Намджун и продолжает изучать какой-то документ, не удостоив вошедшего и взглядом. — Я ждал тебя. — Разве мы не обговаривали этот вопрос? Я работаю один, — отчеканил Чонгук, пытаясь придерживаться вежливого тона. — У меня нет времени нянчиться с тобой. Вопрос решен. Не нравится — проваливай, — посмотрев сквозь стекла своих очков, пояснил шеф. — Отлично… — громко выдохнул следователь Чон, — вот дерьмо! — выплевывает он с яростью, вставая со стула. — Не делай поспешных выводов. Вполне возможно, что вы с ним сработаетесь, он надежный малый, — пытается Намджун, — почитай вот профайл, вроде отличный… — не договаривает он, протягивая ту самую папку. — Уже, — перебивает шефа Чон. — Не сработаемся, — кидает он, закрывая за собой дверь. — Блять, — Чонгук плюхнулся в свое кресло, которое жалобно заскрипело от тяжести туши хозяина. — Хен, когда оно явится? Мин Юнги пропустил вопрос мимо ушей, так как ответ сам скоро должен был здесь появиться. — Хен! — повторил Чонгук. — Ты меня слышал, — утверждение, а не вопрос. — С минуты на минуту, — Юнги невольно состроил многострадальную физиономию, ожидая бурной реакции, которая не заставила себя долго ждать. — Что?! — Чон поднялся с кресла и вплотную подошел к столу командира. — Твою мать, Чон, не ори. Голова и так трещит, — лениво протянул Мин, продолжая набирать текст, щелкая клавишами. — И давно вы в курсе? — более спокойно прозвучало в ответ. — Недели две, — Мин приложил ладонь к уху, в ожидании второй порции децибелов. — Две недели?! — Чон резко развернулся, не веря своим ушам, и схватился за голову, пытаясь лишить себя возможности что-нибудь сломать. — Сядь! — Мин перестал печатать, уставившись на младшего. — Где наш невозмутимый макне, которому похер на все и вся? Все, что я вижу — это истеричная баба, которая забрызгала своей слюной все мои отчеты, — устало вздохнул Юнги, погрузив пятерню в свою блондинистую шевелюру. Повисла недолгая тишина, которая позже прервалась звуками печатающих пальцев. Чон же пытался держать себя в руках, убеждаясь в неизбежности данной ситуации. Следователи работают парами. Напарники. Командная работа. Командный дух и тому подобная ересь. Нет, против своего следственного отдела Чонгук ничего не имел: все парни — отличные ребята, с которыми Чон нашел общий язык, сдружился, и крупных стычек, вроде, не было, так как каждый из них выполнял свою работу, не суя нос в чужую. Ким Намджун — шеф всего следственного отдела, который состоял из нескольких команд. Добился высокого поста своей башковитостью, несмотря на возраст. Мин Юнги — командир данной команды, состоящей из трех человек (теперь, мать его, четырех): сам Юнги, его напарник — Чон Хосок, и Чон Чонгук, который до сего дня работал в поте лица, показывая отличные результаты, в связи с чем Чон наивно полагал, что ему разрешат работать одному. — Ну и мы с Хоби, зная эту твою единственную «слабость», при которой, видимо, у тебя проявляются все симптомы ПМС, решили тебе не говорить, — прервал внутренний монолог Чона хрипловатый голос Юнги. — И правильно сделали. Терпеть две недели эту бабу… — выдох. — Прости, и так все по самую глотку. Чон злобно сверкнул глазами, метая молнии в сторону командира. — Хэй, стоит только войти сюда, как начинаешь чувствовать гнетущее напряжение, м? — Мин и Чонгук обернулись на голос: в дверях стоял улыбающийся во все тридцать два зуба Чон Хосок. В руках четыре стакана кофе, от которого все помещение обдало приятным ароматом. — Чонгуки, ты тому виной? Уже в курсе? — просиял Хоби. Чонгук еще точно не решил: это белозубая ухмылка его так раздражает, или четыре стакана кофе, вместо привычных трех. — А ты, я смотрю, уже начал о нем заботиться? — фыркнул в ответ Чон. — Ах, это? — Хосок поднял переноску с кофе до уровня глаз. — Да, правда еще не знаю, какой ему нравится, — просиял он. — Неважно, — пробурчал Чон, забирая свой американо. — Мне все равно, и хватит об этом. Я, как работал один, так и буду, — садится за свой рабочий стол, заваленный бумагами. — Этот говнюк будет играть по моим правилам, то есть тихо сидеть, засунув свое мнение в задницу. — Кхм, — внезапно прозвучало за спиной Хосока, на что тот от неожиданности резко обернулся, оказавшись нос к носу с среднего роста шатеном. — О, — дружелюбно улыбается Хосок незнакомцу, делая несколько шагов назад. — Ты тот, о ком я думаю? Чонгук уставился на своего потенциального напарника, презрительно окидывая взглядом: смуглый, худощавого телосложения, со слащавой мордой — далеко не устрашающая физиономия. Это вновь заставило Чонгука глубоко вздохнуть от разочарования и мысленно послать всю эту ситуацию ко всем чертям. — Если вы о говнюке, о котором сейчас шла речь, то да, это я, — усмехнулся парень, глядя Чону в глаза. — Ах, это наш макне. Он сегодня не в духе, — протягивает ему руку Хосок. — Я Чон Хосок. А Вас? — Очень приятно, меня зовут Ким Тэхен, — пожимает руку, улыбаясь в ответ. — Я прочел о всей команде немного данных, чтобы быстрее влиться в коллектив и начать работать. Я младше вас. — М, вот оно как, — Хосок не то чтобы удивлен, он и сам наскреб о нем все, что было в базе данных. — Тогда называй просто Хоби-хен. — Хоби-хен! — не растерялся новенький. Чонгук фыркнул уже вслух, всем видом показывая свою неприязнь. Хосок громко засмеялся, похлопывая Тэхена по спине: — Мне нравится этот малый! Так, это Мин Юнги, мой напарник и командир нашей следственной группы, — Мин лениво поднял свою бледную ладонь в знак приветствия, на что новенький вежливо поклонился. — Хен, поднял бы уж свою ленивую задницу! — продолжая хлопать того по спине, прошипел Хоби, на что ответом ему был незамысловатый жест средним пальцем, преобразованный из поднятой пятерни, и невозмутимая физиономия напарника. Хосок, махнув на него рукой, продолжил: — А это Чон Чонгук, — указал старший на серую тучу в углу кабинета. Не дождавшись никакой реакции, он решил оставить самое тяжелое им самим, за десять минут ознакомив парня с топографией рабочего места. — Чон, я и так долго выполнял твою работу, — Хосок направился к своему столу, отпивая остывший кофе. — Дальше сам, и не беси меня своей кислой миной, — вполголоса проговорил старший без тени улыбки, пока Мин вводил Тэхена в курс дел. Если Хоби-хен серьезен, то лучше ему не перечить: пересчитает все ребра, а на следующий день будет светить своей невинной лыбой. Тэхен сел на свое место, осматривая сие серое помещение. Отметив про себя, что следственный отдел в Тэгу, практически, ничем не отличается от данного, находящегося в столице, он принялся за изучение последних дел, раскрытых, теперь уже, его командой. Просмотрев их, Тэ проследил определенную закономерность: Мин Юнги и Чон Хосок были мозговым центром: обрабатывали, собирали в одну логическую цепочку собранную информацию, выясняли мотив и характерные тому или иному преступнику повадки и так далее. Сбором информации занимался Чон Чонгук: проводил обследование места преступления, занимался поиском свидетелей или связанных с преступлением лиц и их допросом. Проще говоря, выполнял всю грязную работу. Тэхен в Тэгу занимался, практически, тем же, и, мысленно обрадовавшись, он улыбнулся, чувствуя себя чуть уверенней. Единственное, в чем он не был уверен, так это в его новом напарнике, который вполне убедительно делал вид, что Тэхена не существует. В каком плане не уверен? Да, приятного знакомства у них не получилось, но Тэ, в очередной раз взглянув на брюнета, понимал, что его главная проблема заключается не в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.