ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Впервые за время работы следователем, Чонгук проспал. До сегодняшнего дня он просыпался за некоторое время до раздражающего звонка будильника. Зачем Чон его ставил? Да так. На всякий случай. Потому что все так делают. Но вчера ночью он об этом, конечно же, даже не вспомнил. Не предполагал же Чонгук, что этот «всякий случай» будет именно таким. И все же телефон разбудил его, уведомляя о том, что ему кто-то звонит. Пока Чон осознавал тот факт, что это происходит не во сне, аппарат утих, восстановив в маленькой, озаренной утренними лучами солнца комнате былую тишину. Не успев разлепить свои веки, Чонгук почувствовал на своем теле теплую тяжесть чужих рук. Посмотрев сквозь еле разомкнутые глаза, он отличил очертание чьего-то худощавого тела и каштанового цвета волосы. Чон потер глаза, чтобы прояснить в глазах мутную картинку, как в эту секунду все произошедшее в минувший вечер… и в минувшую ночь, словно цунами, полностью выбило его из сонного состояния. Это был не сон. Чонгук в недоумении огляделся по сторонам, заметив разбросанную одежду вокруг кровати, вновь посмотрел на посапывающего Ким Тэхена. Лежа на животе, он спал лицом к Чонгуку, перебросив через него свою руку. Чон перевернулся к нему набок и попытался приподняться, но Тэ, почувствовав его движение, пробормотал что-то невнятное хриплым ото сна голосом и обнял Чонгука крепче. Поэтому, решив бросить эту затею, он успокоился, наслаждаясь зрелищем перед его глазами. Наблюдая за спящим Тэхеном, Чонгук ощущал его запах, чувствовал исходящее от тела тепло — все это наполняло его приятным трепетом и волнением, от чего участилось сердцебиение и затаилось дыхание. Нарушив тишину в квартире, телефон снова зазвенел. Чон аккуратно, стараясь не потревожить чужой сон, выбрался из объятий Тэхена и быстро направился на звук. Наконец обнаружив источник шума, он одним движением пальца ответил на звонок. — Да?! — ответил он с нескрываемым раздражением, закрывая за собой дверь в комнату, в которой спал Тэхен. — Не сменишь тон, и я надеру тебе зад, как только ты явишься. Хотя тебе этого все равно не избежать: ты еще два часа назад должен был доложить о вчерашней вылазке, — ледяным голосом произнес Хосок.  — Два часа? — Чонгук, отняв трубку от уха, посмотрел на время — 11:04. Удивленно изогнув бровь, он вновь приложил телефон к уху. — Тэхен где? — У меня. Спит, — сказал правду Чон. — Не буду ничего спрашивать, и так все ясно, — Хоби на самом деле и предположить не мог истинную причину опоздания младших. — В офисе через полчаса! — приказал он и отключился. Чонгук медленно открыл дверь в свою спальню и обнаружил проснувшегося напарника, сидящего на кровати. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, и их губы то и дело что размыкались в попытках что-нибудь сказать, но ни одна из них не увенчалась успехом. Вернув свою способность говорить первым, Тэхен начал: — С работы звонили? — Да. Мы опоздали. Через полчаса надо быть в офисе. Повисло неловкое молчание. Парни смотрели, теперь уже, куда угодно, только не в сторону друг друга. — М-м. Я тогда пошел в душ, — Тэхен поднялся с кровати, нагишом пересек комнату и исчез за дверью ванной. Чонгук завис на пару минут: мозг отказывался думать о чем-либо, кроме звуков исходящих из ванной комнаты. Придя в себя, Чонгук лихорадочно начал прибирать в комнате, собирая свои и тэхеновы вещи. Тэ закончил все водные процедуры и вышел с полотенцем, обернутым вокруг его бедер, руками ероша влажные волосы, от чего во все стороны летели брызги воды. Чонгук уже оделся, так как времени на душ уже не было, и зашел в ванную, чтобы быстренько умыться. Подойдя к раковине, он привычным жестом взял в руки зубную щетку и принялся за дело. — Кхм, — Чонгук резко обернулся на звук: в дверном проеме стоял Тэхен, все еще в одном полотенце. — Э-э, ты мои боксеры нигде не находил случайно? — было видно, что Тэ прилагает все усилия, дабы не засмеяться. Чонгук, держа щетку в углу рта, кажется, глотнул зубной пасты. У него забегали глаза, он отчаянно пытался вспомнить: не видел ли он белье своего напарника, которое вчера ночью благополучно с него снял. — Нет. Не находил, — так и не вспомнив, ответил Чонгук. — Что ж, сегодня обойдусь без них, — Тэхен ушел в спальню, оставив Чонгука пялиться в пустой дверной проем. Через двадцать минут сборов следователи наконец вышли из квартиры. День встретил их солнечной погодой с прохладным, осенним ветерком. Дойдя до черного автомобиля Чонгука, Тэхен оценивающим взглядом осмотрел Чона, в поисках остаточных симптомов от выпитого накануне крепкого спиртного. — Ты, наверное, еще не полностью от джина отошел. Может, я поведу? — предложил Тэ. — Я в норме. Не так уж много я и выпил вчера, — ответил Чонгук, уверенными шагами направляясь к водительскому месту. Подъехав к зданию следственного отдела, Чонгук припарковался и заглушил двигатель. Однако выходить из машины не спешил. Тэхен собирался уж вылезти, но Чонгук схватил за запястье, возвращая его во внутрь салона. — Тэхен. Подожди, — произнес он и замолчал, подбирая нужные слова. По его выражению лица Тэхен не мог понять, о чем он сейчас думает и что  хочет ему сказать. От ожидания неизвестного он предположил худший вариант и напряженным тоном прервал мысленный поток в голове Чонгука. — Чонгук, клянусь, я застрелю тебя, если ты попросишь меня обо всем забыть! — Тэхен сверлил его полными решимостью глазами, показывая тем самым, что сомневаться в его словах не стоит. Чон удивленно на него взглянул, после чего удовлетворенно улыбнулся: кажется, он нашел способ донести все, чего не мог сказать с помощью слов. Чонгук привлек к себе Тэхена за воротник и прильнул к нему мягким поцелуем. Тэ лишь вздохнул от неожиданности, но тут же ответил на поцелуй, погрузив пальцы в его черные волосы. Чонгук был нежен, неторопливо лаская теплые губы, сладкие на вкус. Вбирая в себя аромат его тела, он растворился в гамме чувств, что вознесли его в пучину неописуемого наслаждения. Когда воздуха стало не хватать, он, прервав поцелуй, прижался своим лбом к его, держа Тэхена за шею. Они застыли в этом положении на минуту, пытаясь справиться с эмоциями, захлестнувшими их целиком. — То, что произошло между нами, забыть невозможно, — прошептал, тяжело дыша Чонгук. — Как и то… — он коротко усмехнулся. — что ты сейчас без белья, — Чон смотрит в притворно-укоризненные глаза напротив. — Это все никак не выйдет у меня из головы, — продолжил он, растянув губы в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.