ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Почувствовав на своих устах мягкие губы Чонгука, Тэхен томно простонал, словно изнуренный жаждой в пустыне припал к долгожданному источнику бесценной воды. Все еще притягивая одной рукой его за шею, Тэхен погрузил вторую в густые волосы Чонгука, желая углубить их трепетное слияние. Но не успел их неловкий поцелуй перерасти во что-то большее, как Чон, будто опомнившись, резко отстранился. Оба тяжело дышали, не в силах поднять друг на друга глаза. На то, чтобы что-то сказать по поводу произошедшего, не было ни слов, ни времени: как-никак они были на задании. Чонгук первым пришел в себя и, обернувшись, заглянул вглубь коридора. — Он уже ушел. Пошли. Следователи, вроде бы, вернулись в свое обычное состояние, однако ускоренный ритм сердца и чувство утраты на губах, из-за чего к ним хотелось прикоснуться пальцами, чтобы удержать подольше то блаженство, напоминали о том, что произошло пять минут назад. Длинный коридор привел их в огромное помещение: в центре была установлена платформа, на которой в причудливых костюмах извивались танцоры в недвусмысленных позах, по периферии стояли небольшие столики с массивными кожаными креслами. Музыка (наркоманская, по мнению парней), полумрак с красноватым освещением и улыбающиеся всем подряд люди, под действием таблеток — все это должно было расслаблять отдыхающих тут, но Тэхен и Чонгук с каждой минутой, проведенной здесь, чувствовали нарастающее напряжение. Чон, достав телефон, набрал номер: — Хен, что там? — Чонгук, у меня все готово, я пробил ее, хотя это было трудно, учитывая, что ты дал мне лишь ее псевдоним. Сейчас пришлю фотографии, — не успел Хосок договорить, как телефон завибрировал у него в руках, уведомляя о фотографиях. — Спасибо, хен. — Удачи. Следователи сели за один из столиков. К ним тут же подошла высокая девушка в кусках ткани вместо одежды, и ее работой было — любыми возможными способами скрасить парням вечер. — Привет, лапочка, — обратилась она к Тэхену. — Вы тут в первый раз, верно? Такого принца я бы точно запомнила, — пропела она сладким голоском Тэхену. — Детка, не сегодня, окей? — Тэхен шлепнул расстроенную девушку по попке, от чего она, наигранно пискнув, удалилась, напоследок ему подмигнув. — Это было обязательно? — Чон вопросительно выгнул одну бровь. — Что? — Забудь. Тэхен, поняв о чем он, улыбнулся. Сам он точно не помнит зачем. Скорее всего для того, чтобы соответствовать местному менталитету. Несколько минут они выискивали знакомое лицо среди девушек. — Кажется, это она, — Чонгук указал на блондинку, что стояла у платформы. — Да, она, — подтвердил Тэ, внимательно рассмотрев ее. Они подождали, пока та посмотрит в их сторону, и, дождавшись, Чонгук жестом поманил ее к их столику. Она тут же направилась в их сторону, старательно при этом покачивая бедрами. — Звал? — она плотоядно улыбнулась Чонгуку. — Звал. Смотрю, ты скучаешь одна, — Чон тут же преобразился в опытного соблазнителя, в мистера «трахаюсь со всем, что движется», демонстрируя ей свою секси-лыбу. — Да-а, — протянула она, сев рядом с ним. Тэхена она, кажется, вообще не видела. — Я не дам тебе заскучать, — обещал он ей. — Но у меня есть одна просьба, — сказал он глубоким голосом, которого Тэхен до сего момента не слышал. — Для такого красавчика я сделаю все, что попросишь, — она наклонилась к нему, выгодно при этом продемонстрировав все свои изгибы и выпуклости. «Да они уже имеют друг друга глазами» — подумал про себя Тэхен, наблюдая за этой неприличной сценой. Вдруг, она, удивив их двоих, оседлала Чонгука, сев на его колени, впилась в него поцелуем. Чон, растерявшись лишь на мгновенье, обвил ее талию руками, после чего стал блуждать ими по всему ее телу. Он так страстно целовал ее, сжимая в своих руках ее выпуклости, что наблюдавший за этим Тэхен почувствовал укол зависти. Наконец отлипнув от его губ, она стала проворными руками пробираться под его черную футболку. — Так о чем ты хотел попросить, милый. Прости, что перебила, но устоять перед тобой невозможно, — проговорила она томным голосом, вновь его поцеловав. «Это уж точно» — Тэ с демонстративным равнодушием прожигал парочку взглядом. — Может, поговорим наедине? Я выслушаю и выполню все твои просьбы, — предложила она, вставая с его колен. Она взяла его за руку, и вскоре они скрылись в толпе. Тэхен остался ждать, пытаясь выкинуть из головы картинки, которые снова и снова всплывали у него перед глазами. Внутри все стало закипать, однако лицом он оставался абсолютно спокойным — одно из качеств следователей, которым во многих ситуациях необходимо скрывать бушующую внутри бурю за внешним, холодным равнодушием. Через минут двадцать Тэ заметил знакомую фигуру среди танцующих людей. Чонгук подошел к столу и, взяв со стола бутылку со спиртным, опустошил ее почти на половину. — Пытаешься усмирить свое либидо? — фыркнул Тэхен, с притворной усмешкой глядя на напарника. — Дезинфицируюсь, — едким тоном ответил Чонгук. — Пошли отсюда.

***

Тэхен и Чонгук ехали в свой округ, не обмолвившись и словом после того, как они вышли из клуба. Тэ вел машину, упорно не желая, не то чтобы спросить о том, что он узнал от этой особы, но даже смотреть в сторону Чонгука. И все же боковым зрением он ловил каждое его движение: Чон сидел, локтем опираясь о раму окна, приложив тыльную сторону кисти правой руки к губам и смотря вдаль сквозь лобовое стекло невидящим взглядом. Напряженную тишину в машине нарушила вибрация телефона в кармане Чонгука. Он ленивыми движениями достал телефон, прочитав имя на экране, ответил на звонок: — Да хен? —//— — Да, уже могу говорить. Мы едем домой. Я узнал немногое. Рисковать не стал, поэтому не расспрашивал ее уж слишком. —//— — Не уверен на сто процентов, но, думаю, она не заподозрила. Тем более, она была под действием наркотиков. —//— — До завтра, хен. Тэхен предположил, что это был Хосок-хен, но уточнять не стал. Через минут сорок, Тэ припарковал машину у дома Чонгука. Посмотрел на соседнее сидение: Чон уснул. На его щеках выступил едва заметный румянец. Полбутылки крепкого джина начинало брать свое. — Чонгук, мы у дома, — Тэхен пихнул его локтем, чтобы процесс пробуждения ускорился. — Просыпайся. Чон вздрогнул и, оглядываясь, выпрямился в кресле, после чего, с трудом найдя ручку двери, вышел из машины. — Э, подожди! Ключи от машины забери! — кричал ему вслед Тэ. Чонгук, не обращая на него никакого внимания, вошел в дом, скрывшись за дверью подъезда. — Недоумок! — Тэхен в темпе вышел из машины, закрыл ее и направился вслед за пьяным напарником. Тэ вошел в незапертую входную дверь и, позвав Чонгука, не услышал ответа. Послышался шум воды, и следователь пошел в сторону, откуда он исходил. Оказавшись в комнате с кроватью, Тэхен обнаружил его, выходящего из ванной. — На, вот, ключи от машины, — он кинул ключи Чонгуку, но тот их не поймал, от чего они, с противным звоном упав, закатились куда-то под небольшой шкаф. Тэхен раздраженно выдохнул: — Ладно, я пошел. Дверь входную за мной закрой. Насколько я вижу, тебя сейчас замочить — проще чем муху прихлопнуть. — Тэ, не еби мозги. И так хреново, — Чонгук сел на край кровати, схватившись одной рукой за голову. — Ну да, ты сегодня прямо-таки в ударе! — Тэхен, презрительно на него взглянув, собирался уходить. — Дверь закрой! — Это ты так обо мне волнуешься?! Закрою я ее! Проваливай уже! — Чонгук яростно уставился на его. — Единственное, о чем я сегодня волновался, так это о том, как бы та девушка без языка не осталась. Присосался к ней как вантуз! — резко развернувшись, Тэхен подошел к Чонгуку. — Что?! Я работал! — Чонгук в гневном недоумении смотрел Тэхену в лицо. — И вообще, о чем речь? Сейчас это было что-то похожее на ревность! — Не похожее… Это и есть ревность… кретин! — сказал Тэхен, глядя на него сверху вниз. Чон хотел было ответить, но, поняв смысл его слов, остановился на полуслове. Несколько секунд они молча прожигали друг друга глазами. После чего Тэхен, громко выдохнул: — К счастью, ты этого завтра не вспомнишь, — тихо проговорил Тэ, имея ввиду нетрезвое состояние напарника. Он сделал один шаг к выходу, собираясь поскорее уйти, как вдруг его рывком потянули к себе за ремень его штанов. Тэхен от неожиданности чуть было не упал на Чонгука, но устоял на ногах, схватившись за его плечи. — Я не настолько пьян, чтобы забыть, — прошептал Чон, заглядывая ему в глаза. — Не настолько пьян, чтобы не отдавать себе отчета в своих действиях, — с этими словами Чонгук потянул Тэхена вниз, все еще держась за ремень, посадил на свои колени так, что ноги Тэхена оказались по обе стороны от его ног. Оказавшись с напарником лицом к лицу, он впился в него грубым поцелуем. Настойчиво сминая его податливые губы, Чонгук руками сжал его упругие ягодицы, чувствуя огромное влечение, что копилось в нем долгое время. — Ты этого хотел? Ты хотел так же, когда смотрел на нас? — Чонгук, оторвавшись от его губ, стал покрывать поцелуями его шею. — М? — Черт возьми! Да! — Тэхен выгнулся на его коленях, подставляя шею под горячие губы. Подняв ноги с пола, обвил ими Чонгука за бедра. Обняв руками его за шею, Тэхен прижался крепче, боясь, что вот-вот Чон вновь отстранится. С каждой минутой в комнате становилось все жарче, а вздохи и стоны громче. По венам текла горячая с расплавленной в ней страстью кровь, подгоняемая частыми ударами сердца. Упиваясь друг другом, они не могли остановиться и вдохнуть достаточное количества кислорода, от чего стала кружиться голова. Сходя с ума от желания избавиться от одежды, Тэхен с трудом расцепил руки Чонгука, что его держали и, встав с его колен, он быстрыми движениями рук снял с себя куртку и рубашку. Оставшись с голым торсом, он взглянул на Чонгука, который следил за каждым его движением: он тяжело дышал, его глаза были словно затуманены от избытка чувств. В нетерпении Чонгук протянул к нему руки. — Иди ко мне скорее. Тэхен. Хочу тебя. Безумно. Тэхен подошел к нему и, потянув вверх за край футболки, кинул ее на пол. Толкнув Чонгука в голую грудь, он навалился сверху. Со стоном Тэ приник к его губам, проникая глубже в него своим языком. Чонгук простонал в ответ, обняв, он гладил его спину. Тэхен спускался все ниже и покрывал поцелуями его тело, оставляя влажные следы: подбородок, шея, ключицы, его твердая, накаченная грудь, рельефный пресс. Добравшись до его штанов, он руками погладил выступающий бугор, свидетельствующий о возбуждении Чонгука. Чон, выгнувшись на кровати, не мог сдержать стоны, срывающиеся с его уст. Он не знал, куда деть свои руки и, сжав в них простыни, закрыл глаза. Чонгук чувствовал, как Тэхен ловкими пальцами расстегнул ремень, затем ширинку на его штанах. От осознания того, что происходит, он задыхался и как бы глубоко ни дышал, воздуха не хватало. Руки Тэхена, спустив боксеры, обхватили его напряженную, чувствительную плоть. Огромная волна удовольствия накрыла Чонгука с головой, он услышал свой же несдержанный стон, будто издалека. Каждая клеточка его тела пребывала в состоянии переполнения ранее не испытанными им ощущениями: казалось еще чуть-чуть и он растворится в этом блаженстве. Куда больше? Лучше? Но тут же ответом на вопросы, Чонгук ощутил на головке своего члена горячий язык и губы Тэхена. Он поднял на него свои глаза: Тэ обхватил твердое возвышение губами, посасывая, принялся ритмично двигать головой. «О, Боже!» — на большее мозг Чонгука был не способен в данный момент. Простонав, он вжался головой в мягкую поверхность кровати. Простыни в руках трещали, грозясь порваться от силы, с которыми Чонгук держался за них. — Тэхен, я сейчас кончу… — обессилено простонал он, подаваясь вверх бедрами навстречу чужим губам. Тэхен стал двигаться быстрее, помогая себе руками. Протяжно простонав, Чонгук выгнулся еще сильнее и излился ему в рот. Тэхен проглотил солоноватую сперму, глядя на Чонгука, пребывающего в экстазе. От вида такого сильного и холодного мужчины, что так чувственно и томно отзывался на его прикосновения, Тэхен и сам едва не кончил. Нависая над Чонгуком, он поцеловал его в раскрытые губы. Чонгук обнял его и, притянув к себе, резко перевернулся, оказавшись на нем. Всем весом прижав Тэхена к кровати, он не двигался несколько минут, тяжело дыша, все еще отходил от бурного оргазма. Приподнявшись на локтях, Чон заглянул Тэхену в глаза. От переполняющих чувств, он стал целовать его лицо, обжигая кожу своим дыханием. Одной рукой Чонгук спустил вниз его брюки вместе с бельем, предварительно расстегнув ремень. Не отрывая взгляда от темных глаз напротив, он провел ладонью по всей длине его плоти и плотно обхватил у самого основания. Напарник гортанно простонал, и Чонгук прижался поцелуем к его губам, при этом не прекращая быстро двигать рукой. Стоны Тэхена тонули в их поцелуе. Прижимая Чона крепче к себе, он кончил, изливаясь на руку.       Чонгук прижал к себе засыпающего Тэхена, уткнувшись носом в его затылок. То, что творилось сейчас у него внутри, нельзя было описать словами: какие бы красноречивые эпитеты при этом ни применить, это было бы лишь жалким подобием того, что он на самом деле испытывал. Называли ли это обычно счастьем, Чонгук не знал. Но, засыпая, он мечтал уже не проснуться. Ведь даже ничтожная вероятность того, что, проснувшись, все окажется несбыточным сном, сводила его с ума. Предпочтительнее было умереть сейчас, чем вернуться в то серое, бесцельное существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.