ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— С Джеюном покончено, — Кир сидел на переднем пассажирском сидении дорогой черной иномарки. — Надеюсь, в этот раз ты удостоверился в том, что он мертв? — прозвучало с заднего сидения. — Да, — Кир был раздражен тем, с каким тоном к нему обращаются, но очень старался не подавать виду и был рад, что сидевший сзади не видел его лица. — Ты знаешь, на какие жертвы я пошел ради этой должности. Хотя, какие жертвы? Я столько в него вложил, а он оказался… — последовал вздох разочарования. — Не могу поверить, что в этом выродке текла моя кровь. — Ту девушку, что сняла меня… — Оставь ее. Слишком поздно с ней что-то делать. Тебе нужно залечь на дно и не появляться нигде в ближайший год. Когда ты мне понадобишься — я тебя найду. Можешь идти, — именно этих слов боялся Кир. Его предположения оказались верны: старик решил избавиться от него — единственного, кто знает все. Кир вышел из машины и, стоя у обочины, смотрел на удаляющуюся черную машину, пока та не скрылась за поворотом. Натянув кепку пониже, он быстрым шагом пересек улицу и завернул в проулок. Двигаясь вдоль кирпичной стены, его внимание привлекли агитационные листовки, расклеенные длинной очередью. Остановившись у одной из них, он заглянул в глаза пожилому мужчине, что улыбался ему с фотографии на листовке. Человеку с такой улыбкой действительно хотелось доверять. Однако то был совсем другой лик, в отличие от того, что он видел десять минут назад. Горько ухмыльнувшись, он сорвал бумажку со стены и, смяв ее в комок, бросил наземь. «Если тонуть, то только вместе с тобой».

***

— И в ночь того дня его нашли мертвым. Задушили его же подушкой, — этими словами Тэхен завершил свой отчет о том дне и о подробностях, которыми Джеюн поделился с ними перед смертью. Юнги как обычно сидел за своим столом, скрестив пальцы рук перед собой. Также в кабинете был и Намджун, что занял место Хосока, пока тот был на охране свидетеля. — Так как преступником является высокопоставленное лицо, нам нужно работать очень аккуратно и при этом быстро. Необходимо застать его врасплох, чтобы он не успел ретироваться куда-нибудь за пределы страны. Никак нельзя дать ему узнать, что он на прицеле. Еще одна проблема — показания Джеюна: они остались просто словами в воздухе, не имеющими никакой силы. То есть, никаких доказательств у нас нет, — Юнги встал из-за стола и, засунув руки в карманы брюк, отвернулся к окну. — Боюсь, единственное, что может посадить этого ублюдка за решетку — это показания Кира против него, — сделал заключение Намджун, обдумав все возможные варианты. — Тогда у нас снова все упирается в одно, — тяжело вздохнув, Чонгук скрестил руки на груди. — Поймать Кира.

***

— Чон, готово, — прокричал Тэхен с кухни. Чонгук вышел из душа и обернул полотенце вокруг бедер. Услышав голос Тэ, он улыбнулся тому, как он бурчал себе под нос что-то про испорченную стряпню. — Иду. Он бесшумно вошел в комнату наблюдая за тем, как Тэхен хозяйски орудовал на его кухне. — Кому-то из нас, определенно, надо учиться готовить. И походу это буду я, — Тэ, стоя спиной к двери, не заметил, как вошел младший. Чон медленно к нему подошел и, обвив руками талию, прижался к его спине, от чего Тэхен лишь вздрогнул, но затем расслабился. Чувствуя тепло родного тела, Чонгук уткнулся носом в шею, мечтая о том, чтобы минутные стрелки часов остановились и задержали в нем это чувство счастья. — Ты весь мокрый, — Тэ, подняв руку, погрузил ее во влажные волосы Чонгука. — М-м, обожаю их, — развернувшись в крепком кольце сильных рук, Тэхен потянулся к младшему губами. Он мягко коснулся губ Чона, ощущая под своими пальцами упругие мышцы его плеч. Он почувствовал, как руки спустились на бедра и, подхватив его, посадили на столешницу кухонного гарнитура. Встав между ногами Тэхена, Чонгук смотрел в его лицо. — Эти глаза, — Чонгук нежно поцеловал Тэ в сомкнутые веки. — Эта родинка на носу, — поцелуй в нос. — Эти губы, — он на секунду прильнул к его губам. — Все это мое. Тэхен обнял его за шею, и, закрыв глаза, наслаждался нежностью, губами и словами, что заставляли все внутри него трепетать. Он чувствовал, как Чон покрывал его лицо невесомыми поцелуями, опаляя кожу своим горячим дыханием. Как его руки прижимают его к своему обнаженному телу, на котором было лишь одно полотенце. — Ты мой, Тэхен, — Чонгук обхватил его лицо руками, заставляя смотреть ему в глаза. — Мой. И я перегрызу глотку любому, кто посягнет на мою собственность, — сказав эти слова, он приник к Тэхену долгим глубоким поцелуем, пытаясь слиться с ним в единое целое, не оставляя меж их телами никакого пространства. — Собственность? — Тэ усмехнулся, восстанавливая в норму дыхание, что сбилось от страстного поцелуя. — Именно, — уверенно подтвердил Чонгук, хищно при этом улыбаясь. — Значит и ты мой. Моя собственность, — Тэ взял одной рукой его за подбородок, заглядывая ему в глаза — Само собой, — кивнул Чон, все также улыбаясь. — Ну тогда меня все устраивает, — Тэхен спрыгнул со столешницы, после того как Чон отстранился. Чонгук поправил на себе полотенце и взглянул на приготовленную Тэхеном еду. — Это можно есть? — он неуверенно посмотрел на что-то непонятное в тарелке на столе. — Эм, точно не знаю, — Тэхен пожал плечами и рассмеялся, глядя на Чонгука, пытавшегося подавить в себе рвотный рефлекс. Чонгук хотел предложить съездить куда-нибудь и поесть, но не успел, так как зазвонил его телефон. Вернувшись в свою комнату, он взял в руки аппарат и увидел на экране незнакомый номер. — Да. — Чон Чонгук? — прозвучал мужской голос, неизвестный ему. — Да. Кто вы? — Тот, кого вы ищите, — ответил голос и Чонгук напрягся, догадываясь о том, что говорил незнакомец. — Имя? — потребовал следователь. — Кир, — Чон сжал руку в кулак, услышав это имя. — Я думаю, у меня есть кое-что нужное вам. Встретимся. Через полчаса, — назвав адрес места встречи, Кир отключился. — Что такое? Кто это был? — Тэхен стоял в проеме двери, обеспокоенно смотря на напряженного напарника. — Кир, — Тэ округлил глаза, не веря в то, что слышал. — Чего он хотел? — Хочет встретиться. По его словам, у него есть что-то для нас. — Ловушка? — Не знаю, но выбора у нас нет. Надо ехать. — Конечно. На высокой скорости Чонгук и Тэхен направлялись по указанному адресу. Позвонив Юнги, Тэ рассказал ему обо всем. — Юнги тоже выезжает с группой полицейских, — сказал Тэхен, засовывая телефон в карман. — Они подъедут минут через двадцать, — посчитал Чон, останавливаясь у обочины дороги перед мостом. — Да. Потянем время, — Тэ, кивнув Чонгуку, вышел из машины. Следователи шли вдоль дороги и, дойдя до моста, спустились по холму вниз. Оказавшись под мостом, они оглянулись по сторонам. Освещено данное место было лишь придорожными фонарными столбами, поэтому в полумраке мало что можно было разглядеть. Все это время они держали руки на пистолете в чехле их пояса, готовые к внезапному нападению. Послышался шорох, и следователи, тут же обернувшись на звук, увидели одинокую фигуру. Мужчина медленно двигался в их сторону и поднял обе руки, показывая, что он безоружен. Когда он сделал последний шаг, свет попал на его лицо. И Чонгук с Тэхеном увидели убийцу вживую в первый раз. Он казался намного старше, чем на фотографии в базе данных. Обычное лицо обычного человека: он был из того типажа, что не выделялись в толпе. Говоря на языке следователей — лицо без отличительных примет. — Ну, привет, — улыбнулся Кир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.