ID работы: 4085131

В жизни нет преград.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну я с описания главных героинь: Воронкова Ксения (Кузьмина) до 7 класса русоволосая девочка с ярко-голубыми глазами, но потом перекрасилась и стала рыжая девушка с волосами по пояс. Закончила художественную, а так же модельную школы. Парня нет, что, конечно, странно при её привлекательной внешности. Проскурякова Ольга - до 8 класса девочка со светло-русыми волосами. Перекрашена в брюнетку, волосы чуть ниже плеч. Зелёные глаза. Всегда преподносит себя чуть выше, немного эгоистична, ну то есть как немного. Вместе с Ксюшей окончила эти же две школы. Последний день в школе: Как и обычно девочки договорились встретится около дома Ксю за тридцать минут до начала. - Да где же эта дура? - проговорила Ксюша. И тут же позвонила Лёле. Оля взяла трубку. " Я не поняла, Проскурякова, ты где?" - кричала рыжая. "Мы уже выходим- быстро и тихо проговорила Оля и крикнула сестре, что бы та поторопилась. Они пошли на встречу к Ксени, но той уже не было. Оля решила позвонить Ксю, но та не брала телефон. - Блииин, - проговорила Ольга и пошла быстрее, Лизавета (так звали Олину сестру) пошла за ней. - Да что случилось, Оль? - спросила Лиза, запыхавшись. - Она обиделась! - быстро проговорила Леля. И тихо шепотом Лиза сказала: "Ура!". (Она всегда ревновала Ольгу к её лучшей подруге). Когда они зашли в школу, Оля очень быстро переобулась и понеслась в раздевалку, ведь у них первая физ-ра. - Ну прости меня, я проспала, - сказала брюнетка. В ответ она получила молчание. - Прости, прости пожалуйста, я же не специально, - повторила девушка. И вновь молчание. - Ну тогда я тоже обиделась! - выкрикнула зеленоглазая. Пока не вошла учительница, они молча сидели в телефонах. Урок физ-ры: Все как обычно орут. - Ну что мне нужно сделать, чтобы ты меня простила? -спросила Олик. - Ну да же не знаю, прийти завтра в 10 минут и ждать меня. - Договорились - только это выдавила Ольга. Ксюша прыгнула на нее с объятиями. - Я не могу на тебя долго обижаться, - произнесла она. - Это точно, - засмеялась Оля . - Ты готова сдать экзамен на права, - поинтересовалась Лелька. - Конечно, всегда готова, - уверенно сказала Ксю. Экзамен Ксения сдала идеально и получила долгожданные права и поехала на своей новой машине, которую ей подарили родители, к Ольге. Ксеня встала окола дома Ольги, позвонила ей и проговорила: "Выходи". Вышла девушка в белом свитере и клеветой юбке, на шее был треугольный кулон из золота. На лице у нее бы восторг. Она залетела в машину и сказала: "Да ладно? " - Дааааааа! - выкрикнула Ксения. Девушки доехали и купили билет в Париж на 26 июня. Они думают, что уже близко исполнение их ней шестилетней мечты, и их ждут новые приключения и открытия. Возможно, так оно и будет, ведь мечты реальны. Им осталось дожить до 26, так просто. Что их ожидает, мы узнаем в следующей главе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.