ID работы: 4085131

В жизни нет преград.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12 июня: У Ксюши звонит телефон и она поднимает трубку. - Привет, не могла бы ты меня довезти до Армады? - спросила Ольга . - Конечно. А где твоя машина? - удивленно спросила Сеша. - Спасибо. А она грязная, не буду же я, как лохушка, на грязной ездить? - сказала Лелькин. - Ну да. А за чем тебе в Армаду? - задала встречный вопрос Ксю. - Потом всё объясню, - быстро сказала Леля и положила трубку. Через полчаса девушки сидят в розовой машине Ксюши. Выглядят они прекрасно. Ксения одета в черное платье, которое в точности подчёркивала изящную фигуру девушки, бирюзовые туфли на платформе и её любимый макияж: яркая красная помада и бежевые тени. А Ольга была одета в пышное платье чуть выше колена, коричневые туфли на каблуке. Макияж состоял из розовой помады и ярких розовых тенях с блестками. - Ну так, может, все-таки расскажешь, зачем мы сюда поперлись? - спросила Ксенья. - Мы же едем в Париж! Город любви и моды! Нам нужно обновить гардероб, - ответила подруга. - Нам до Парижа, как до Китая пешком! Еще 14 дней Оль, две недели! - выкрикнула Ксенька. - Вот мы и на месте, - сказала Оля и вышла из машины. Сенька пошла за ней. Девушки прошли все магазины одежды и обуви и притащили домой по четыре пакета. Ну, так, немного прикупили одежды. У каждой из них своя гардеробная. Девушки решили прогуляться по Советской. Они шли болтали, как вдруг захотели перекусить. Зашли в ресторан "Зелёная горчица" и заказали суши и две диетические колы. Как вдруг к ним подсел какой-то блондин с зелеными глазами и, влюблено смотря на Ольгу, дал ей листочек и стремительно ушёл. На листке была нарисована она с четкими линиями силуэта. А на задней стороне листа было написано время и место встречи. Когда Оля увидела этого парня, то поняла, что она придет в назначенное место, в назначенное время. - Дай я посмотрю! - Ксюша выхватила листочек. - Ух ты, как красиво. Даже красивее тебя, - усмехнулась она. А Оля потеряла дар речи. - Я помогу тебе собраться и отвезу тебя, а то вдруг он что-нибудь с тобой сделает, - проговорила Ксения. Надпись на лиске гласила - 20:00. Оля была готова. Как и обычно, она выглядела шикарно, на ней было пышное платье в пол, нижняя часть платья - черная, а верхняя - розовая, пояс был черный, в блестках. Черные туфли на шпильке идеально дополняли этот образ. Волосы лежали на её плечах, крупные кудри идеально заканчивали этот образ. Оля села в машину Ксюши и они поехали. 19:55, ресторан: Оля никогда не опаздывает, почти никогда. Она зашла и вновь увидела этого парня. Нервно пригладив волосы, подошла к нему. Он пододвинул ей стул и подарил просто огромный букет из пары десятков красных роз. - Спасибо, но не стоило, - смущённо проговорила Оля. - Стоило. Вы прекрасно выглядите. Я влюбился с первого взгляда, как мальчишка. Меня, кстати, Рома зовут, - произнес парень. - Ещё раз спасибо. Меня зовут Ольга, можно просто Оля, - застенчиво сказала девушка. - Я, как вы, Ольга, наверное, поняли - художник, - произнес Роман. - Да, вы изумительно рисуете, - с восхищением произнесла Лёля. Их вечер прошел удачно, но когда Ольге пришлось уходить, около ресторана стояла Ксеня. - Ну, как прошел вечер? - спросила она. Не зная, почему, девушка ответила: - Всё было ужасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.