ID работы: 4085131

В жизни нет преград.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Оль, я всё понимаю, это твоя мечта, но и моя, конечно, ты должна лететь! Без меня, - грустно сказала Ксюша. - Нет, я без тебя никуда. Ты мне дорога! Ведь ты из-за меня попала сюда, - расплакавшись, сказала Оля. - Ты должна исполнить свою мечту! И вообще виновата собака, а не ты!!! Я на тебя не в обиде, не терзай себя! - твердо сказала Ксю, утешая Лелю. - Нет, я не уеду, и, если уезжать, то только вместе! - произнесла Ольга, вытирая слезы. Дома у Романа: - Я виновата во всем, а не какая-то собака, - сказала Оля Роме. - Нет, ты не виновата и вообще - успокойся, - проговорил Рома. Оля плакала, прижавшись к груди парня. Сидя на диване, они обнялись и несколько минут просто молчали. Рома нежно убирал волосы со лба девушки и вытирал слезы. Это выглядело очень романтично, ночь на небе, звезды и пара, которую Ксеша считает лучшей. У Ксении здоровье пошло на поправку. Её выписали немного по-раньше, первого июля. Но наши героини теперь не могли уехать из страны, из-за здоровья Ксюши и они поступили в Оренбурский университет. Ольга, как и хотела, поступает на дизайнера. А Ксю в институт управления персоналом. Первый день в институте: - Славо богу, что ты выздоровела, - вздохнув, проговорила Лелькин. - Да, но ты зря не поехала, - произнесла Ксеня. Ксюша нашла свой кабинет, но как только подошла к двери, её ударило дверью, и из аудитории вышел блондин с зелеными глазами. - Ой, прости, - сказал Егор. Поднял Ксю за руку, она подтянулась к нему, очень близко прижалась. В этот момент они поняли, что созданы друг для друга. На этой счастливой ноте я заканчиваю фанфик. Но в заключении я бы хотела сказать, что девушки, отмучившись в институте, уехали в Париж. Через год Рома сделал предложение Ольге. Ну, а Ксюша и Егор только лиши через два года поженились. Но это уже другая история. И запомните в жизни нет преград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.