ID работы: 4085131

В жизни нет преград.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Это было ужасно, ужасно, ужасно классно. Это лучший парень, которого я видела, -восхищенно произнесла Ольга. - Да ладно? Я очень за тебя рада! Поздравляю! Я видела как вы мило держались за руки. Эх! - по-доброму сказала Ксеня. Она была очень рада за подругу, но в тоже время немного завидовала. Прошла неделя. Проскурякова встречалась с Романом. Позже выяснилось, что со Степаненковым. И у них даже был первый поцелуй. Это было на шестой день их знакомства. Они гуляли по улицам Оренбурга, Рома рассказывал шутку, а Лёля смеялась, как вдруг их взгляды сошлись, Роман подтянул Олю к себе за руки, и они слились в страсном поцелуе. POV Ксюша: Когда я увидела их вместе, между ними мерцала таинственным светом "искра". Они выглядят идеально, это лучшая пара, которую я видела. Я думаю, что они созданы друг для друга. Конец POV. 18:35 24 июня: Наши герои сидят в самом элитном ресторане Оренбурга. Оля позвонила Ксюше, и попросила её подвести до дома. Ксюша спешит к Ольге на машине. И, увидев собаку на дороге, она уворачивает и падает в кувет. Машина переворачивается кверху дном. Рома привозит Ольгу к Ксюше. Сейчас Ксения лежит в больнице с открытым переломом ноги и сотресением мозга. - Сколько она будет без сознания? - поинтересовалась Оля. - Ближайшие две недели, - сказал врач. Но ведь сегодня двадцать четвёртое июня, а им двадцать шестого ехать в Париж. Как и что будут делать девочки? Мы узнаем в следующей главе . Какое они примут решение? И что будет с отношениями Оли и Ромы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.