ID работы: 4085277

Мой вампир.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Staysi Way бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Аллен.       Холодно. Больно. Все старые раны открылись под новыми. Интересно, им не надоело меня бить? Я ведь им ничего не сделал. Я не виноват, что они сами отдали мою семью вампирам... Как же бесит. А я его другом считал. Этого Комуи Ли. Тоже мне староста. Просто так взял и отдал давних друзей на корм этим тварям! Но сейчас главное уйти как можно дальше от деревни. Туда, где на радость всем я подохну! Вот им радость будет. Идти с каждым шагом всё труднее. А ещё метель началась! Даже сама Мать Природа хочет моей смерти! Как будто каждая нога весит тонну. А эти сугробы... Я уже довольно далеко ушёл от деревни. Даже замок, в котором живут вампиры, как на ладони. Только мельком взглянув на замок, на меня нахлынули воспоминания того дня, десять лет назад... Перед глазами вспыхнула картинка, когда моего отца вампиры опустошили, как бутылку вина, а после... разорвали на куски. Мне тогда семь было. Тогда один из вампиров мне оставил шрам и изуродовал руку. Поэтому местные меня ненавидят. Уйдя в себя, я не заметил камень и споткнулся. Миг и на лице чувствовал я холод. Такой не нужный холод. Кровь, которая пропитала мои шорты и рубаху, окрасила белоснежный снег. Зато холод приятно обволакивал мои раны и ушибы. Слабость окутала моё слабое тело. Я блаженно закрыл глаза, думая только об одном: только б никто не нашёл.. POV Аллен. Конец.       Тело мальчика лежало неподвижно. Метель бушевала до самого вечера. Все жители деревни сидели в уютных домах около печки. И только одному захотелось прогуляться, чтоб увидеть небо, похожее на его глаза. POV Канда.       Вот угораздило меня пойти погулять! Тут же дубак! А эта чёртова метель и не думает прекращаться! Но... есть только один плюс в этой погоде. Это - небо. Оно похоже на его глаза. Интересно как он там? Исчез вмести со своей семьёй за одну ночь. Уже прошло десять лет... Тч! Буду я ещё волноваться за каких-то Стручков! Вспомнив эти серые глаза, я невольно поднял взгляд на такое же небо. Блять, Мояши где тебя носит десять лет?! После твоего исчезновения я кричал. Звал тебя даже по имени. Ты так злился, что я тебя не звал по имени. Но когда я надрывал голосовые связки ты... не отозвался. А этот чёртов ублюдок Комуи говорить не хочет где ты. Я точно знаю, что ему известно, где ты. Я его точно убью если он снова скажет, что понятия не имеет где ты. Что я вижу... те деревья на окраине деревни, под которыми мы прятались от солнца. Но сейчас они на половину в снегу. Ведь тут никто не чистит дороги. Я вернулся в реальность, когда споткнулся о камень. Хотел выругаться на весь мир, но заметил что-то чёрное по снегом. Стряхнув снег, мне отрылась ужасная картина: под этим снегом лежал подросток, весь в крови. У него белые волосы и такая же кожа. Хотя нет... кожа была уже синеватой. Вокруг безжизненного тела был кровавый снег. Хотя погодите! Он живой! Я слышу медленные удары его сердца. Он явно не самоубийца... значит это сделали... жители. Блять, да этот мир точно прогнил, если люди убивают детей. Хотя я сам не лучше... После его исчезновения я сам начал презирать и убивать людей. Но не детей же! Не знаю почему я решил помочь ему. Я взял его на руки. Холодный. Нет, ледяной! Но то, что я увидел на лице, повергло меня в окончательный шок. На лице подростка был шрам на левую часть лица. Но это не самое странное. Самое странное, что на его лице была... улыбка. Такая знакомая, родная. Но я быстро отогнал мысль, что это он . Вот и погулял Канда Юу. Вот жители обхохочутся. Сам Канда Юу, чистокровный вампир из благородный семьи, приютил отброса их общества! Метель уже прекратилась, а я всё смотрел на эту улыбку.       Я открыл дверь с ноги. Лави, личный слуга моего брата, даже подпрыгнул. Но взяв себя в руки, он подбежал ко мне. - Господин Канда, у Вас гость? - немного удивлённо спросил он. Верно, ведь я не вожу гостей. - Ты не мой слуга. Поэтому не называй меня Господин. Бесит! - а это реально бесило. Он смело кивнул. Посмотрев злобно на него, я ушёл. Открыв дверь моей комнаты так же, как и входную, положил его на кровать, укрыв покрывалом. Я же пошёл готовить ванну. Когда горячая ванна была полная, я подхватил уже немного согревшееся тело и окунул в воду. Он вздрогнул, но не очнулся. Прям в воде я снял с него одежду. Блять... Что же они все делали с ним?! Он весь в шрамах! От бедра и до самого плеча на правой стороне был длинный уродливый шрам. А левая рука... она была кроваво-красного, почти чёрного цвета. Рельефная. На тыльной стороне был вживлён, отливая зелёным светом, крест. Вымыв это чудо, я одел его в заранее приготовленную одежду. Конечно будет великовато, но не суть. Снова уложив мелкого в кровать, я лёг рядом, накрывая нас покрывалом. Мысль, что этот пацан и есть моё сероглазое чудо, не покидала мою голову.       Проснулся я от того, что тепло хотело сбежать от меня. Я открыл глаза и... увидел те самые серые глаза. Они смотрели на меня тревожно, а в миг в них было только равнодушие. Те самые любимые глаза были пусты. - Аллен..? - мой голос дрожал. Глаза расширились и от равнодушия осталось только эта пустота. Моё давно остановившееся сердце упало в самые пятки, когда он мне ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.