ID работы: 4085277

Мой вампир.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Staysi Way бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Комуи сильно задрожал когда увидел полный ярости взгляд Канды. А тому видно было все рановно до старосты деревни. Он лишь хотел знать что произошло с Алленом.       - Ну так, что? Будем молчать или расскажем все о Аллене Уолкере? А то нас дома ждет обет. - вмешался Алма. Комуи сглотнул.       - Я... я все расскажу. После того, как учителя Альена, Кросса Мариана, убил вампир, его мозг блокировал воспоминаия. Но в чем жагвостка, ток в том, что кто-то внушиь ему забыть тебя. Канду, который вампир. Он помнит имя и фамилию, даже нажвание катаны, но он не может вспомнить, что ты вампир. Он их призерает. А жители деревни просто бояться, что если свяжуться с ним, то их тоже убьют вампиры. Это все.       - Тогда почему ты мне этого раньше не сказал!? - прорычал Канда. - Я ведь смог бы ему помочь! Алма молча наблюдал, как его брат жвереет на глазах. Это определенно интересно, думал Карма.       - Я... Это был приказ Кросса. Он не хотел, чтоб Аллен снова это видел, но вампир, что убил его отца, убил и Мариана.       - Ты знаешь кто этот ублюдок? - прошипел Юу. Он уже готов перегрыздь глотку этому мужику. Комуи побледнел от взгляда Алмы. И лишь покачал головой. Канда только тычкнув, отправился домой. А Алма задержался.       - Молодец. Если Канда узнает наш секрет, то попросту убьет меня. Молчи, а то убью тебя я. - сказал Карма и исчез.       Дома их ждал обед. Лави показал из чего и как готовить. Хотя Аллен и знал. Но решил больше не шокировать рыжика. Аллен долго вспоминал разговор с Кандой. И просто понятия не имел, что значит те его слова:       Я понятия не имею почему я помню тебя, а ты меня нет!       Уолкеру самому любопытно. Но это надо отбросить все куда подальше. Ведь сегодня он сбежит и им не придеться страдать из-за него. Но видя нежный вгляд Канды, ему не хочеться сбегать. Но тогда он тоже пострадает. Как и Мана, Кросс и другой Канда. Но этих людей он убережет.       Канда сидел и обдумовал слова Комуи. И он явно заметил, что тот врет на счет убийцы. Он знает кто это. Но попросту боиться.то можно справить. А сейчас можно раслабиться, ведь Аллен стоит рядом. Ему не угрожает опасность если рядом Юу. Он знает каково будет вновь терять дорого человека. Ведь очень давно привезался, даже нет полюбил, одну девушку. Но та его отвергнула. Это Канда пережил, хоть и струдом. Но вот когда пропал Аллен, он место себе не находил. Но сейчас, сейчас он рядом. Захотелось обнять его и не отпускать. "Так и сделаю." - решил Канда.       - Пошли, Аллен. - сказал Канда, вставая и беря седого за руку.       - Хорошо, - согласился подросток и поспешил за господином.       Канда открыл дверь комнаты, а после жакрыл ее на ключ изнутри. Аллен ничего не понимал. А тем временем Юу крепко схватил Аллена и плюэнулся с ним на кровать. Аллен опешил, но крепкие руки не давали пошевелиться. Да, и не хотелось как-то. Поэтому он позволил себе слабость и раслебился в руках Канды.       - Аллен, вспомни меня скорее.       - Чего? Зачем? - он и вправду не понимал зачем.       - Затем, что я люблю тебя, - тихо сказал Юу и сильнее прижался к подростку. Тот вспомнил, как он признавался в любви. Тогда тот Канда Юу рассмеялся и сказал, что Аллен еще слишком мал. Да и Канда староват для него. Но он не отдалился тогда от него. Сердце протяжно заныло. Аллен понял, что слишком долго молчит.       - Извини... но я тебя же не помню. Тогда зачем призноваться? Разве тебе не больно?       - Глупый Мояши, я и признаюсь чтоб ты скорее вспомнил меня. Я найду того, кто испортил тебе паметь. Из-за того вапмира теперь такая путоница.       - Канда... Ты ведь тоде вампир?... - шепотом спросил Уолкер. Канда расширил глаза. Как? Все что крутилось в голове вампира.       - Да. Я не хочу тебе лгать. - как-то печально произнес Юу.       - Почему ты не сказал?       - Ты ненавидишь вампиров. Я... я хотел побыть с тобой.       - Тебя я не боюсь. Незнаю почему, но тебя я не боюсь. Почему, Канда?       - Говорю же. Мы раньше были вместе. И ты знал, что я вампир... Прости. А у меня идея! Давай начнем все заново? - Канда посмотрел в серые глаза. В груди Аллена стало теплеть. Он хотел остаться, но опасность... Даже если Канда вампир. Но он кивнул. А Канда примкнул к губам парня. Тот ответил.       Алма, что стоял и наблюдал, разозлился еще сильнее. Мальчишка ценный. Его кровь это нечто. Алма уже пробовал кровь Аллена. И это не описать словами. И он помешает им еще раз. Он не отдаст Аллена, даже Канде. Ведь кровь его вкуснее всей, что есть на планете. Поэтому придеться убить или Канду, или исчезнуть с Алленом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.