ID работы: 4085277

Мой вампир.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Staysi Way бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Аллен проснулся явно раньше Лави. На улице было темно, а на настенных часах была половина третьего. Рановато. Но он всегда так просыпался. А спать, как на зло, не хотелось. Поэтому он заправил кровать и отправился под прохладный душ, дверь которого обнаружил только сейчас. Уже стоя под холодными каплями, в памяти вспыхнул образ того вампира, что убил его отца. И сразу же образ Алмы. Похожи. Очень. Но это не может быть один человек. Ведь он же не в замке, где живут вампиры, а в особняке Канды и его брата. Наверно... Кстати о Канде. Имя прям как у друга, который умер. Все кто находиться рядом с Алленом умирают... Мана, Канда, мама и даже учитель. Хотя учителя он и не любил, но тот тоже был ему дорог. По своему... Но они все ушли... и если бы просто ушли, бросая, но нет! Они ушли умирая! И всё из-за него! Уолкер винит себя в каждой смерти. Вот почему он хотел, чтобы его никто не нашёл. Но его нашёл парень с таким же именем, как у друга... Даже катаны одинаковые. Но катанам есть обяъяснение: просто после смерти его друга, Муген достался другому владельцу. Но с именем идей в голову не идёт. Аллен очнулся от сильного холода, который обжог кожу. Сколько же он простоял под холодной водой? Седой вышел из душа и надел форму. Взглянув на часы, он понял, почему чуть не умер от переохлаждения. На часах было половина четвёртого. Он. Простоял. Ровно. Час. Под. Холодной. Водой. Ну и ладно. Сейчас надо обдумать, как сбежать отсюда, чтоб не причинить вреда Алме, Лави и К... Господину. У него язык не поворачиволся называть его Кандой Юу. он не его друг. Настоящий Канда умер... спустя год дружбы с ним. А ещё через год погиб Мана. А вот Кросс погиб через четыре года. По вине Аллена. Все они погибли по вине Аллена, спасая его. А всё из-за крови! Все они погибли от рук вампиров. Вампиры сильно хотели крови Аллена, но их ожидал провал целых три раза. Но сейчас некому его спасать, поэтому его легко убьют. Надо бежать и срочно. Нельзя допустить, чтобы погибли ещё невинные люди. А человек ли Алма Карма?.. Его взгляд пугал Уолкера. Такие знакомые тёмные глаза... Прям как те, что святились в ту роковую ночь... Но это точно не он! Эту мысль надо гнать из головы. Но она не хотела уходить, просно засев в мозгу паразитом.       Уолкер вздрогнул, когда в дверь постучали. Он посмотрел на часы и удивился. Ровно восемь. Чего-то он потерял поток времени. Стук повторился. Аллен встал и бесшумно подошёл к ней. Как он и ожидал на пороге чтоял Лави. - Аллен-кун, а чего ты так рано встал? - Лави поднял правую бровь. - Я только недавно проснулся. А я должен вставать в восемь? - Да. Ну раз ты готов, то пошли. Тебе надо готовить чай для своего господина. Пойдём за мной. - Лави пошёл по коридору, а сероглазый закрыл комнату и пошёз за рыжим. Коридоры были плохо освещенны, но Аллена это не пугало, так как он привык ко тьме. Она стала окружать его после смерти друга. Сначала лёгким туманом, а после смерти отца и учителя, она окутала его с головой. Лави привёл Аллена на кухню. Она была не очень большая, но и не маленькая. Лави провёл Уолкера к столу, где стояли разные сорты чая. Седовласый осмотрел чай и остановил свой взгляд на лавандовом. - Аллен, ты чего? - спросил рыжий, заметив, что Аллен довольно долго прожигает взглядом чай. - Я могу начать? - спросил Уолкер, когда очнулся. - К-конечно... - "Странный он..." - подумал Лави. Аллен кивнул и взял чайник для чая. Сначала он залил туда горячей воды, а потом открыв чай , бросил горсть чаинок в него. От чаинок появлялся красивый узорчитый след. После нескольких минут чай был готов. Аллен налил его в японскую чашку и поставил на поднос, куда ранее положил печенье. Лави хмыкнул и тоже заканчивал с чаем для своего Господина. Через десять минут у обоих было всё готово. Аллен аккуратно взял поднос одной рукой и направился в зал. Лави немного удивился, что Аллен ТАК хорошо работает дворецким. Лави-то долго учился чай заваривать, а вот так поднос поднимать и удерживать идеально ровно, он и мечтать не мог. Канда с Алмой сидели уже в креслах около маленького стола. Алма хищно улыбнулся, когда увидел Аллена. Канда пропустил этот взгляд. Когда Аллен обходил Алму, чтоб подойти к Юу, тот подставил Уолкеру подножку. И... И ничего. Аллен ловко перепрыгнул не разлив чая. Челюсть Лави ушла в отпуск. - Да кто ты блин?! - завопил рыжий, когда челюсть вернулась. - Аллен Уолкер. - спокойно сказал он. - Господин, Ваш чай. - уже оброщаясь к Канде сказал Аллен. - Лави, будь добр, не кричи. - спокойно сказал Алма. - Простите. - сказал он, прачя глаз под чёлкой. Канда сказав своё фирминное "тч", отпил чай. Ничего мистического не произошло. Просто Аллен ухмылялся, Алма ржал, челюсть Лави снова ушла, помахав платочком, а Канда... а у Канды было написано: удивление, блаженство и улыбка. Он улыбался. Нежно. - К... Канда, видел бы ты своё лицо! - сказал Карма, вытирая слёзы. Канда одарил его "добрым" взглядом и допил чай. Алма всю трапезу бросал на Аллена странные взгляды. Поэтому когда Канда допил чай, не выдержал: - Аллен, пойдём за мной! - приказал он, вставая. - Э? Ку... - но договорить ему не дал Канда, схватив того за запастье. Юу потащил его в сад. Там им никто не помешает. Когда Юу привёл седовласого в сад, он усадил его на лавку около пруда с лотосами, а сам сел рядом. - Рассказывай. - Что? - не понял Аллен. - Прошлое своё. Я знаю тебя и не понимаю почему ты меня не помнишь. - серьёзно пояснил Юу. - А, что рассказывать-то? Мама умерла при родах, а отец от руки вампира. Как и учитель. Они пытались уберечь меня от вампира. Он охотится именно за мной, - Аллен грустно улыбнулся, - Я полубил тех людей, что погибли за меня. Канде стало очень больно. Он не сумел уберечь свое сероглазое чудо. Но вот только одно его очень сильно беспокоило. Это то, что он не помнит его. Что же сделали с Аллено, что он забыл Канду напрочь, но помнит всех остальных, - Господин Канда, а почему Вы тогда меня спасли? Не дали умереть? - прервав размышления Юу спросил Уолкер. - Захотел. И я же говорил, чтоб наедине мы на "ты". - Эм. Я помню... просто я немогу называть Вас так, потому что для меня существовал только один Канда Юу. Вы на него похожи, но такие разные в то же время. Канда только кивнул. После, в тишине они просидели час. Но их идилию прервал Лави. Тот сообщил Канде, что его ждет Алма. Юу ушел, оставив Лави с Алленом. Рыжий долго сидел около седого, но все же спросил: - Ты тоже отброс общества, верно? - Тебя это не касается, - равнодушно сказал Алл. - Знаю, - рыжий криво улыбнулся, - Но я такой же. Меня Господин Алма тодже подобрал с улицы. Хотя я внук историка. Но жители издевались надо мной из-за волос. Идиоты. - Надо мной из-за того, что вампиры убили моего отца, а после учителя. Хотя у меня был друг Комуи, но и он предал. - Ясно. Ой, Аллен нам пора. Надо готовиться к обеду! - Чего?! - удивился седой. - А не надо было болтать!       В теплом большом доме было только напряжение. Две высокие фигуры смотрели на мужчину в очках. Но одна из этих фигур была готова разорвать мужчину на куски. Тут он оскалился и сказал: - Ну что, Комуи. Готов мне все рассказть про Аллена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.