ID работы: 4085351

Ты рядом

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь, музыка, воспоминания.

Настройки текста
«Ну, здравствуй дождь. Я рада, тебя снова услышать». Пронеслось у девушки в голове. Она снова одна, сидит с кружкой кофе у окна подогнув колени к груди. Ее белоснежные волосы лежали кудрями на плечах, а серый теплый свитер согревал ее тело вновь и вновь, каждый раз когда она грустила. Джинсовые шорты обтягивали и подчеркивали ее стройные ножки. Она слушала грустную музыку, каждый раз вспоминала те моменты, проведенные с ним. «Ну вот опять», пронеслось у девушки в голове. В ее плеере заиграла та самая песня, под которую они первый раз встретились. «Не смей плакать! Не нужно этого!», ну вот у нее по щекам потекли слезы. Поставив кружку допитого кофе на маленький письменный столик, она откинула голову и прикрыла глаза, слушая и напевая ту самую мелодию того дня. «Любовь — это чувство, Дашь ли ты мне её, когда я захочу. Ведь я в огне, Подави моё желание. Дашь ли ты мне это, когда я захочу. Поговори со мной, Признайся мне, Признайся мне». Вот он подошел к ней, взял ее руку "Ах..его руки..они такие холодные всегда.." Вот они уже кружатся в танце. Он держит ее за талию, нежно, ласково. Смотрит в ее глаза и приближается к ее губам. "Ахх..эти губы..эти глаза..я так скучаю, дурак". И снова всхлип. Эти слезы просто льются сами собой, она не может их остановить, что же делать. "Я должна забыть все! Все до единого! Тот день, его, наш танец и то время! Но я не могу.." Вдруг из транса вывел чей то голос. -Эльза. -А?..Эт-то..т-т-ты Ан-н-на.-снимая наушники и протирая слезы рукой запинаясь проговорила Эльза. -Опять рыдаешь из-за него!-нахмурилась девушка лет 16. Анна была младшей сестрой Эльзы. Ей 16, а по внешнему виду и по голосу можно подумать, что ей всего то лет 14. У Анны были пшеничного цвета волосы, она всегда их заделывала в хвостик, а глаза были невероятно светло-синего цвета. В ее глазах тонули многие парни, но она была предана лишь одному. Кристофф, так звали ее парня. На ней был одет летний сарафанчик с красным поясом, черным верхом и синеватым низом с узорами. -Так все, я звоню Кристоффу и он везет пиццу! Будем смотреть фильм и радоваться жизни.- улыбаясь проговорила Анна. -Не думаю что это хорошая идея.-с грустью ответила Эльза.-Мне намного лучше, правда. -Я вижу как тебе хорошо. Сидишь рыдаешь. Анна подошла к сестре и села с ней рядом. -Я вижу как тебе плохо и ты не можешь его забыть. Пожалуйста, пойдем вниз. Я позвоню Кристоффу и он привезет пиццу, посмотрим какую-нибудь комедию. -Нет, пожалуйста оставь меня одну. Я хочу побыть наедине, сама с собой. -Но.. -Нет! -Хорошо.-грустно ответив девушка и поспешно решила удалится из комнаты. Эльза привстала с маленького диванчика и подошла к окну. "Как красиво льет дождь" Она немного приоткрыла окно и левой рукой решила поймать капли дождя. За окном лило, как из ведра. Эльзе это очень нравилось, ведь после того дня, дождь стал ее другом. Вдруг, девушка почувствовала слабость. Резкий порыв ветра, обдул ее хрупкое тело и в мгновение ока, она потеряла сознание. Последнее, что она помнит это крик сестры и силуэт крепкого парня, выходящего из такси на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.