ID работы: 4085351

Ты рядом

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Переживания.

Настройки текста
-Вот черт! Дождь начал расходится все сильней. Надо бы успеть добежать до дому.-С этими словами девушка бросилась бежать вдоль улицы, прикрывая голову курткой, которую недавно приобрела в недорогом магазине. Ее кончики пшеничных волосы, успели слегка намокнуть, они кудрями ложились на ее открытые плечи. Кроссовки, которые были одеты утром, испортились и вымокли. Из-за дождя почти ничего не было видно. Вдруг, девушка остановилась. В кармане штанов завибрировал телефон. Достав его, и ответив на звонок, она продолжила свой путь. -Да, я тебя слушаю.-проговорив на одном дыхании. -... -Ты его нашел?-замедлив шаг, она завернула за угол четырехэтажного жилого дома. -... -Понятно. Я надеюсь, что он тебя не заметил. -... -Хорошо. Будут еще новости звони.-Анна положила, трубку и в быстром темпе начала искать ключи, ведь до подъезда осталось, дойти совсем немного. "О нет!" пронеслось у девушки в голове. "Я забыла взять магнитный ключ. Придется потревожить Эльзу". Только Анна хотела набрать номер квартиры, как дверь открылась, и из нее вышел соседский мальчик. -Привет Анна.-с улыбкой на лице проговорил Тоби. -Хеей!-ответила Анна улыбаясь ему в ответ.-Ты куда это собрался в такой ливень? -К другу. Мама сегодня допоздна, а мне дома одному скучно, вот и решил сходить. Да и тем более, мне дождь не страшен. -Тебе лучше..-не успев договорить, Тоби спустился по ступенькам и прокричал.-Еще увидимся, Анна. "Вот чудак. Ему любая погода нипочем". Анна еле успела зайти в подъезд, как дверь захлопнулась за ее спиной. Пройдя немного вперед, она остановилась у лифта. На дверях весела табличка "Не работает". С грустью, девушка направилась к ступенькам. Быстрым темпом, она добралась до четвертого этажа. "Вот это да! Теперь я и ноги, и попу подкачала". Хихикая, девушка подошла к двери и просунула ключ в замок, она моментально ее открыла и зашла внутрь. POV Анна. Интересно, как там Эльза. Надо бы ее проверить, но сначала переоденусь. Я быстро сняла кроссовки и повесила куртку сушить. Затем, направилась в свою комнату, которая находилась напротив кухни. Зайдя в комнату, первым делом сняла все мокрое и повесила на батарею. Полотенцем вытерла кончики волос и принялась искать в шкафу свой любимы сарафан. Надев его я начала искать резинку. Не найдя ее на столе и в косметичке, мне пришлось обвязать волосы простой лентой синего цвета. Выйдя из комнаты, я услышала, как Эльза плачет. "Опять..Эльза, ну почему ты просто не можешь его забыть.." Немного приоткрыв дверь в комнату сестры, я зашла. Она сидела на своем любимом, маленьком диванчике, который был у окна. -Эль­за. -А?..Эт-то..т-т-ты Ан-н-на.-сни­мая на­уш­ни­ки и про­тирая сле­зы ру­кой за­пина­ясь про­гово­рила Эль­за. -Опять ры­да­ешь из-за не­го!-я нахмурилась. "Уже стока времени прошло, а она не может отвыкнуть" -Так все, я зво­ню Крис­тоффу и он ве­зет пиц­цу! Бу­дем смот­реть фильм и ра­довать­ся жиз­ни.-"Надо успокоить ее". -Не ду­маю что это хо­рошая идея.-с грустью от­ве­тила Эль­за.-Мне нам­но­го луч­ше, прав­да. -Я ви­жу как те­бе хо­рошо. Си­дишь ры­да­ешь.-"Не могу больше смотреть, как она мучается". Я подошла к ней и присела рядом. -Я ви­жу как те­бе пло­хо и ты не мо­жешь его за­быть. По­жалуй­ста, пой­дем вниз. Я поз­во­ню Кри­стоффу и он при­везет пиц­цу, пос­мотрим ка­кую-ни­будь ко­медию. -Нет, по­жалуй­ста ос­тавь ме­ня од­ну. Я хо­чу по­быть на­еди­не, са­ма с со­бой. -Но.. -Нет! -Хо­рошо.-"Почему ты отдаляешься от меня. Я хочу помочь тебе, но не знаю как. Боже, она бледней чем обычно. Надо позвонить Кристоффу. Я пос­пешно ре­шила уда­лит­ся. Выйдя из комнаты сестры, я направилась в свою. Там набрав номер возлюбленного, попросила приехать, как можно быстрее. Вдруг, что то в груди ойкнуло. Поспешив к сестре, в ее комнату я увидела ужасную картину. -ЭЛЬЗА! НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.