ID работы: 4085382

Избранная Небом

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клэри, Клэри. Проснись, ты опоздаешь. -Что? Сколько время? Мама, почему ты не разбудила меня раньше? - девушка быстро начала собираться, задержавшись на мгновение, Клэри увидела Джослин, которая сдерживала смех. Опомнившись, девушка взяла телефон, на экране высветилось – 14 ноября. 08:17. Воскресенье. Поняв, как глупо выглядит, Клэри без сил завалилась на кровать. -Зачем ты так?- через некоторое время спросила Клэри, - Что-то случилось? -Нет,- тихо ответила Джослин, улыбка не сходила с ее лица, - неужели я не могу поздравить свою любимую доченьку с Днем ее рождения? Клэри снова взглянула на телефон, а потом кинулась матери на шею. Джослин обняла ее в ответ - Не могу поверить что ты забыла, тебе же исполнилось 17 лет. И у меня есть для тебя замечательный подарок – твой отец жив… В комнате повисло молчание. -Как жив? ... – испуганно сказала Клэри, - Ты же говорила, что он погиб на войне еще до моего рождения… - Я тоже так считала, но несколько месяцев назад он объявился и сказал, что хочет восстановить семью. Мы часто встречались, он говорил, что все также любит меня, что готов воспитывать тебя, несмотря на упущенное время. Я поняла, что все еще люблю его и хочу быть с ним. Он предложил переехать к нему и пожить вместе, ты, я и Валентин… Только Клэри хотела, что-то возразить в ответ, но отдернула себя. Она уже давно не видела Джослин такой счастливой. - Я понимаю – промолвила Клэри. - Ну что, когда я смогу с ним увидеться? Когда он придет? – с улыбкой спросила девушка. - Сейчас Валентин улетел в Лондон, у него там дом, и мы через несколько дней полетим следом. - улыбка сползла с лица Клэри. - Как в Лондоне? Я не полечу, я не оставлю Нью-Йорк, я не оставлю Саймона здесь одного! – вырвалось у Клэри. - Это не обсуждается Кларисса.- отрезала Джослин, ушла вся мягкость и влюбленность, остался только металл и лед. Джослин вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Клэри осталась наедине со своими мыслями. Очнувшись, она позвонила единственному кто мог ее понять и поддержать, тому, кого она любила как брата и доверяла все мысли и тайны… Саймону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.