ID работы: 4085651

Наивный ангел

Слэш
NC-21
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиил появился в темном помещении,чем-то похожем на подвал. Дин позвал его и он не мог не явиться на зов его. -Каааас,-позвал его знакомый голос из-за спины. Не успел ангел повернуться,как у его носа зажали тряпку,пахнущую чем-то отвратительным. Сознание тут же покинуло своего владельца,заставляя его погружаться в липкую темноту. *** -Кас,ангелок мой,открой свои небесно-голубые глазки и посмотри на меня,-донесся чей-то ласковый голос до сознания Каса. Он открыл глаза и расфокусированным взглядом посмотрел на Винчестера-старшего. Его глаза обволокла черная демонская пелена,заставляющая смотреть туда и не отрывать взгляда. Ангел хотел было убрать черную прядь волос со лба,но ничего не вышло. Руки над его головой были скреплены железными наручниками. Нахмурившись,Кас понял,что его ноги разведены в стороны и скреплены такими же наручниками. На его теле не было одежды,что заставило Кастиила еще больше нахмуриться. -Не хмурься,пупсик. Мы просто поиграем с тобой в...одну игру...-усмехнулся демон Дин,проводя холодными пальцами по груди ангела. Тот лишь вздрогнул. -Дин,отпусти меня пожалуйста,-голос небесного воина немного дрожал,что возбуждало Дина еще больше. -Хм...пожалуй нет.-ухмыльнувшись,Винчестер взял со столика,который стоял рядом кляп и ловким движением вставив шарик в рот ангелу,защелкнул его на затылке. Небесный воин что-то замычал,сильней дергая руками,но лишь цепи звенели в ответ. Винчестер взял с того же столика кольцо и ухмыльнулся,глядя в голубые глаза ангела,в которых отображался страх. -Не бойся,мой ангелок,ты получишь боль, смешанную с наслаждением,-усмехнувшись,демон провел рукой по возбужденной плоти ангела,вызывая у того тихое мычание.-Ммм... Так тебе нравится...-облизав сухие губы,Дин резко одел на основание члена Каса кольцо. Тот лишь непонимающе посмотрел на руку Дина,которая тянулась к ножу. Кривая усмешка появилась на губах демона,когда он провел по груди Каса ножом,не сильно на него давя.Струйки алой крови сбегали вниз по дрожащему торсу Кастиила,окрашивая красным низ живота. Продолжая оставлять кровоточащие царапины на шее,плечах,руках ангела,Винчестер взял вибратор и включил его,смотря в большие от страха глаза Каса. Хмыкнув,демон резко ввел в ангела "игрушку",заставив того дернуться и еле слышно всхлипнуть. Вибрации проходили по телу ангела,доставляя не очень приятную боль,кровоточащие царапины тоже не давали покоя,заставляя того мычать от боли и вызывать довольную улыбку Винчестера. Начав двигать вибратором,Дин провел ножом по бледной коже шее Каса,давя на острие. Ангел зашипел,дергаясь всем телом. -Тише,малыш,тише...-наклонившись к уху небесного воина,зашептал демон. Проводя пальцами по многочисленным порезам на теле Каса,Дин резко вытащил "игрушку",чувствуя дрожь,которая прошла по телу его жертвы. *** Тело ангела покоилось на кровати,его нос уткнулся в подушку,а руки были заведены за спину и скреплены наручниками.Демон водил плетью по его напряженной спине,довольно улыбавшись. -Если не будешь кричать,то меньше получишь,-резко замахнувшись,Дин ударил плетью по ягодицам ангела,заставляя того всхлипнуть от резкой боли.Кривая ухмылка перекосила лицо Винчестера и он продолжил наносить удары,наслаждаясь болезненными стонами жертвы. -Мой ангелок молодец,-откидывая плеть,прошептал демон.Надавив на красную отметину,что рассекала спину,Дин резко надавил на плечи Каса,заставляя его тело опускаться обратно. Все еще давя на плечи воина,Дин сильно надавливал на отметины.Кас дрожал,еле слышно всхлипывая и подавляя болезненные стоны. Винчестер провел руками по красным ягодицам,а после с силой сжал их,выдав из ангела громкий стон. Приставив головку члена к его анусу,он властным голосом произнес: -Расслабься! Вздрогнув от резкого голоса,Кастиил с трудом расслабился. Резко войдя в ангела,он приподнял его голову за волосы,слушая громкий болезненный стон. Подождав пару секунд,он начал быстро двигаться,держа голову Каса поднятой. Ангел сдавленно застонал,прогнувшись в спине и ощущая приятную боль внутри себя.Винчестер быстро задвигался,попадая по чувствительной точке воина,вызывая у него особенно громкие стоны. -Диин... Прошу тебя... Дай мне... Кончить....-громко простонал ангел,кусая до крови свою губу. -Проси лучше,ангел,-со стоном прорычал охотник,резкими толчками вбиваясь в податливое тело. -Мой...Господин...прошу...-тянущая боль внизу живота терзала Каса,а кольцо на основании его органа лишь придавало больше неприятных ощущений. -Так-то лучше..-немного сбавив темп,демон потянулся рукой к члену ангела,снимая кольцо и вызывая у того стон облегчения смешанного с наслаждением.Сделав еще пару грубых толчков,Винчестер с рыком кончил одновременно с ангелом. Почувствовав,как демон опустился на его спину,больно давя на руки и опухшие отметины от плети,Кас дернулся,пытаясь скинуть с себя тяжелую тушу демона,чем вызвал у последнего усмешку. -Я приду снова и мы опять поиграем,малыш,-прошептал Дин.Наручники исчезли с кровоточащих запястий Каса,вслед за ними исчез и демон.Кастиил положил руки на холодную простынь,которая приятно остужала царапины,но тут же покрывалась липкой,алой кровью.Закрыв глаза,небесный воин провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.