ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3. Эйприл.

Настройки текста
Один наушник у меня вытащен, поэтому я прекрасно слышу вопрос Кайла. Я отрываю взгляд от Нью-Йорка, который мелькает за окном, и поворачиваюсь к нему. Не буду скрывать, что мне нравится его внешность. Слегка вьющиеся светло-каштановые волосы, красивые медового цвета глаза завораживают, а ослепительно белая улыбка и чуть пухловатые губы завершают образ красивого парня с обложки модного глянцевого журнала. В последний раз я видела Кайла года два назад. Когда Остин приехал к нам на Рождество, за ним заходил Кайл, чтобы пойти вместе в клуб отпраздновать Новый год. За это время он почти не изменился, только стал еще более красивым и привлекательным. — На журфак, — отвечаю я, стараясь не краснеть. — Журналистом хочешь быть? — спрашивает он, а я киваю. Чего ему от меня надо? Он что не видит, что я совсем не хочу с ним общаться. Он мне не приятен. По крайней мере, внутренне уж точно. Я отворачиваюсь к окну, прекращая этим наш короткий диалог. За окном более интересное зрелище, чем тут. Мне нравится Нью-Йорк своими большими зданиями, театрами, магазинами, кафешками и библиотеками. Как вообще можно не любить этот город? Здесь много машин и прохожих, все время куда-то спешащих. Наша семья, как и впрочем, семья Кайла живет в пригороде, а там не такое буйное движение как здесь, в городе. Никто никуда не спешит, все останавливаются, чтобы поздороваться и спросить как жизнь. Мне нравится жить вот так спокойно, но иногда не хватает буйств Нью-Йорка. От моих мыслей меня отвлекает голос мамы. — Дети, держите по гамбургеру, — говорит она и протягивает нам булки, завернутые в салфетку. — Еще минут сорок и будем на месте. — Мама, мы с Кайлом уже не дети, — возмущается Остин и откусывает от гамбургера кусок. — Нам уже есть двадцать один год. Мама поворачивается к нему и треплет по щеке. — Ты все равно будешь моим маленьким сыночком, — сюсюкает она, а мы с Кайлом прыскаем от смеха. Остин вырывается и краснеет. — Малышка у нас одна, — говорит он и указывает на меня. Теперь приходит моя очередь краснеть, я высовываю язык и бью его по колену. Он дергает меня за волосы, я толкаю его в плечо. У нас возникает перепалка, где мы машем руками. Все как в детстве. Не удивлюсь, что лет через двадцать мы будем вести себя так же. Мама пытается нас разнять, а папа смеется. — Ой, ты меня поцарапала, — жалуется мой брат и увертывается от моей ладони. — Отрастила ногти! Я, чтобы не увидела мама, показываю Остину средний палец и корчу рожицу. — Мам, а Эйприл показала мне… — ехидно произносит Остин. Я закрываю ладонью ему рот и машу кулаком перед его носом. Чувствую, как уголки его губ расходятся в разные стороны. — Ладно, — бубнит он и я отпускаю руки. — Что опять там? — спрашивает мама, смотря в зеркало на нас. Остин начинает молоть всякую ерунду о пробках, и я смеюсь. Как хорошо, что у нас с братом прекрасные отношения. Я беру подушку и поудобнее устроившись, закрываю глаза. Сегодня я почти не спала. До трех часов ночи ворочалась и думала об университете. Вспоминала свою радость, когда мне по почте пришло письмо, что я поступила. Я тогда целую неделю важно расхаживала по дому и надоедала Остину с вопросами о Колумбийском университете. Поэтому сейчас под тихий смех брата и несмолкающий голос мамы, я засыпаю. Просыпаюсь я снова от того, что меня тормошат за плечи. На этот раз это мама. — Милая, вставай, мы уже приехали, — будит она меня, и я распахиваю глаза. Оглядываюсь по сторонам, все уже вышли из машины, одна я осталась. Выхожу и подтягиваюсь. Передо мной стоит двухэтажное здание, скорее всего общежитие, так как в него заходят ученики с чемоданами. Оглядываю здание сверху донизу. Ладно, внешний вид мне нравится, надеюсь внутри будет так же. Жалко, что у нас нет средств на съёмную квартиру. Вот Остин уже давно снимает квартиру вместе с Кайлом. А я почему должна жить в общаге? Ну ладно, за меня родители платят, а мой брат сам себе хозяин. — Почему вы меня не разбудили раньше? Когда заезжали на Манхэттен? — спрашиваю я и дую губы. — Я все пропустила! Тут к нам подходят Остин и Кайл. — Не волнуйся, малышка, — успокаивает меня брат, — сегодня среда, потерпи немного. Я обещаю, что в выходные я свожу тебя на экскурсию по Манхэттену. Я перестаю вредничать и улыбаюсь. — Ловлю тебя на слове. Кстати, почему вы здесь? Я думала, что вы давно уехали на свою квартиру. — Сейчас машину Кайла пригонят и поедем, — отвечает Остин и подходит ко мне. — Давай хоть сфотографируемся. Будет первая фотка в университете. Он встает ко мне за спину и вытягивает руку вперед вместе со своим айфоном. Смотрю в камеру и вижу, что Остин корчит рожицу, поэтому я тоже показываю язык и зажмуриваю один глаз. Щелкает камера и мы смеемся. Остин поворачивает меня к себе и с шуточно-серьезным видом говорит: — Так, даю тебе последнее наставление: подружись с клопами, а то они на тебя обидятся и каждую ночь будут лазить к тебе в кровать. Я морщусь и легонько задеваю его плечо кулаком. — Не пугай меня, — угрожающе говорю я и хмурю брови. — Я не пугаю, а учу. Вот я пожил год в общаге и мне хватило. Эти клопы и тараканы действительно ползают по твоему телу, когда ты спишь и… — Остин! — прикрикивает на него отец. — Не пугай сестру, ей тут еще четыре года учиться. Брат закатывает глаза и сует руки в карманы. Подходит Кайл и говорит, что машину пригнали. Они с нами прощаются и уходят к дороге. Тут я вспоминаю, что у меня теперь есть машина! — Где она? — спрашиваю я и родители, понимая о чем я говорю, кивают куда-то в сторону. Я поворачиваю голову и на негнущихся ногах подхожу к своей новой машине. Она серебристая, чистенькая и такая крутая. Я достаю ключи и быстро залезаю в нее. А как тут вкусно пахнет. Родители смеются, видя мое выражение лица. — Это круто! — визжу я, когда вылезаю из нее. — Хочу уже прокатиться. — Успеешь, — говорит мама, — пойдемте, посмотрим твое новое жилье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.