ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2. Кайл.

Настройки текста
Я выхожу из дома и жду, когда приедет Остин со своей семьей. Достаю сигарету и затягиваюсь. Ну вот, завтра наступит учебный год. Последний мой учебный год в университете. Здорово, хотя что-то щемит в сердце. Все-таки эти три года были самые лучшие в моей жизни. В университете ты не только учишься, но еще и познаешь, что такое жизнь. Вдали от родителей ты начинаешь пить алкоголь, гулять на вечеринках, спать со всеми девушками подряд. По крайней мере, именно этим мы с Остином и занимались последние три года. Хотя и до этого в школе было почти тоже самое, только там в оба следили наши родители, а теперь полная свобода. Из дома выходит моя мама и недовольно морщится, видя, что я курю. Я докуриваю сигарету и выбрасываю ее. — Что? — спрашиваю я, поворачиваясь к ней. — Решила вместе с тобой подождать их, — спокойно отвечает мама. Я хмыкаю и отворачиваюсь. Да, я иногда бываю груб со своей матерью, но это только потому, что она чересчур сильно меня опекает. Когда я учился на первом курсе, она звонила мне по пять раз на дню. Сначала я брал трубки, а потом просто забил и теперь отвечаю ей только раз в месяц и то, только чтобы сказать, что я жив. Но я рад, что меня вышел хоть кто-то проводить. Отец у меня вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Он как бы живет с нами, но влюблен в свою работу. Целыми днями сидит в своем офисе и занимается всякой хренью. Нет, чтобы остаться дома и пожелать сыну хорошего учебного года, он просто сухо сказал «Пока» и ушел. Ненавижу его! Это из-за него мама стала так сильно меня опекать, думая, что я стану таким же, как он. Ну, уж нет, нахрен мне сдалась такая жизнь. Вижу, что наконец-то к нашему дому подъезжает знакомая машина мистера Мура. Я перекидываю рюкзак на другое плечо и спускаюсь по лестнице. Тут меня останавливает мама и крепко прижимает к себе. — Будь аккуратен, сынок, — говорит она. — Как приедете, позвони мне, пожалуйста. Она смотрит на меня таким жалобным взглядом, что мне тоже хочется ее обнять, но я просто киваю и покрепче беру сумку, которую держу в руке. — Ладно, — говорю я. — Позвоню. Пока, мам. Я кидаю сумку в уже открывшийся багажник и залезаю на заднее сиденье. — Здравствуй, Кайл, — здороваются со мной одновременно родители моего лучшего друга. — Здравствуйте, — отвечаю я и закидываю рюкзак назад. — Здорово. Мы по-братски обнимаемся с Остином, и я замечаю копну рыжих волос. Ну да, точно, мелкая сестра Остина поступает в этом году в наш университет. Неужели ей уже восемнадцать? Мы встречаемся с ней взглядами, и я пытаюсь вспомнить ее имя. Оно у нее какое-то необычное. Как-то связанно с весной. Блин, не помню. — Привет, — вместе говорим мы, и она робко улыбается, а потом отворачивается к окну. В ушах у нее наушники. Пока мы едем, я незаметно рассматриваю сестру Остина. У нее офигенные сиськи! Мне такие нравятся. Упругие и соблазнительные. Талия у нее тоже неплохая, такие талии называют еще осиными. Меня отрывает от разглядывания этой цыпы ее брат. — Ну что последний год, — говорит он и я киваю. — Мы должны провести его на все сто. — Учиться вам надо, а не ходить по клубам, — замечает его мама, а я смеюсь. Она прикольная женщина. — Да ладно тебе, мам, — закатывает глаза Остин. — Мы хорошо учимся. Ты же видела мой средний балл. — Да, видела, — кивает миссис Мур. — Но не забывай, что у тебя сестра пошла учиться. За Эйприл тоже надо следить. Эйприл. Точно. Говорю же, что что-то с весной связанно. Я снова поглядываю на нее и замечаю, что ее голубые глаза возмущенно сверкают. — Я не маленькая, мама, — возмущается она и так же как брат закатывает глаза. — Я сама могу со всем справиться. Остину не обязательно нянчиться со мной. — Ты все равно будешь под моим присмотром, — говорит Остин и взъерошивает ее рыжие волосы. Эйприл фыркает, прям как лисица и поправляет волосы. Я замечаю на ее щеках и на носу веснушки. Ей они идут. Мы опять встречаемся взглядами, и она, покраснев, отворачивается. Я достаю телефон и залезаю в Instagram. Ну конечно, Сьюзен мне уже написала, а точнее отправила фотку. Я нажимаю на фотографию и усмехаюсь. На ней запечатлена Сьюзен в зеркале. На ней красное нижнее белье. Черт, мой член упирается в ширинку, и я сажусь нога на ногу. В сообщение написано: «Ну как тебе? Я сегодня собираюсь надеть это и приехать к тебе) ». Да, да, да и еще раз да! Вот это я и пишу ей в ответ и убираю телефон. Поворачиваю голову к Эйприл и думаю, как бы она выглядела в этом белье. Определенно хорошо, даже больше, чем хорошо. Я уже представляю, как она садится ко мне на колени… Черт, Кайл, заткни свою фантазию. Она сестра твоего друга. А девушка или родственник твоего лучшего друга не должен быть тебе интересен в сексуальном плане. — Куда хочешь поступать? — спрашиваю я у мелкой, чтобы хоть немного отвлечь себя от красных трусиков и лифчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.