ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7. Кайл.

Настройки текста
Я выхожу из аудитории и начинаю расталкивать толпу передо мной. Какая скучная пара. Я, если честно, то вообще не люблю сидеть на этих парах, но приходится, иначе тебя выпрут из университета быстрее, чем ты моргнешь. Не люблю записывать конспекты, наверное, поэтому за меня это делают другие люди. А перед сессией просто иду в библиотеку, которую переношу еле-еле. Я уже почти вышел из здания, но меня привлекло что-то рыжее. Я поворачиваю голову и вижу девушку, которую не могу терпеть с самого детства. Сегодня Эйприл оделась куда более прилично, чем вчера в магазине. Сегодня на ней не такие узкие джинсы и обычная зеленая кофта. К ее волосам идет зеленый. Она стоит ко мне лицом и говорит с каким-то чуваком. Я хмурюсь и останавливаюсь, не знаю почему, но останавливаюсь. Эйприл перекидывает свои длинные волосы через плечо и улыбается этому оленю. Кто он вообще такой? Вижу, как он достает телефон, а Эйприл ему что-то говорит, а на ее щеках появляется румянец. Они машут друг другу руками и Эйприл выходит на улицу. Я неосознанно иду за ней. На улице она идет к своей машине и легонько виляет бедрами. Я прекрасно знаю, что она это делает не специально и от этого это выглядит еще эротичней. Она садится за руль машины и, пристегнувшись, выезжает со стоянки. А я остаюсь стоять около газона и смотреть, как ее серебристая машина уезжает вдаль. Ну и с кем это она тут болтала? И я уверен, что она давала ему свой номер телефона. Она что больная? В первый же день учебы познакомиться с каким-то извращенцем. А то, что он извращенец я знаю. Не знаю как, но знаю. Хотя может, Эйприл и не такая белая и пушистая. Кто ее знает. Неизвестно, что у нее было в школьные годы. Стараясь отбросить эти мысли, я иду к машине. После занятий я наконец-то заваливаюсь домой. Домой пришел и Остин. Он сидит на кухне и что-то пишет. Я сажусь рядом и устало откидываюсь назад. — Как день прошел? — спрашивает друг, покусывая кончик ручки. — Отвратительно, — отвечаю я и задаю ему такой же вопрос. — Не плохо, — пожимает плечами Остин. Я хмыкаю, он любит учиться. Все удивляются, почему это Остин столько времени просиживает за книжками, а я лоботрясничаю, а баллы за экзамены у нас все равно одинаковые. Выше всех остальных. Я сам без понятия, как это так получается. — Сегодня твою сестрицу видел, — говорю я и смотрю на друга. Остин откладывает ручку и вопросительно смотрит на меня, чтобы я продолжал. — И она разговаривала с каким-то парнем, — продолжаю я. — Он явно ее старше года на два-три. Я не знаю, зачем все это говорю. В конце концов, это не мое дело, чем она там занимается. Да даже если она переспит со всем универом, мне будет все равно. Конечно же, все равно, иначе быть не может. Смотрю на Остина, вижу, что он хмурит брови и лезет за телефоном. — Эйприл! — кричит он в трубку, когда она отвечает. — Какого черта ты водишься с каким-то придурком? Слышу ее голос, но не могу разобрать, что она говорит. Но она явно возмущена и удивлена. Я вспоминаю наше детство. Меня всегда бесило то, что она вечно ходила с нами. Если я звал гулять Остина, то Эйприл обязательно была с ним. Она была странной девочкой. Обычно, все девчонки в шесть лет играют в куклы и мечтают о принцах, а она бегала с мальчишками, которые старше ее на несколько лет. Ну, теперь по крайне мере понятно, почему она такая распутная. Подруг-то у нее явно не было. Помню, как она, когда выходила гулять, снимала платье, которое ей надевала мама, а под платьем были шорты и майка. Меня это забавляло, и я вечно шутил над ней. Из-за этого мы и терпеть друг друга не могли. Иногда, чуть ли не до драки доходило. Ясно, что я бы не стал бить девочку, какой бы стервой она не была даже в шестилетнем возрасте. А сейчас эта стерва превратилась в восемнадцатилетнюю секс бомбу и развращает всех парней подряд. И зачем я вообще рассказал Остину про то, что она была с каким-то парнем? Я смотрю на Остина, он отчитывает Эйприл по телефону, а потом, кажется, она отключается. — Черт, она бросила трубку, — говорит разъярённый Остин. — В кого превратилась моя сестра? Мы виделись редко, и поэтому я думал, что она не такая, как почти все девчонки, а она… Я знаю, что ему больно осознавать то, что его сестра шлюха. Но от правды не скроешься. — Забей ты, — отмахиваюсь я. — Пускай сама решает чего ей надо. — Она моя сестра, — произносит он и вздыхает. — Может, это все не так? Ну, подумаешь, познакомилась с парнем. Ей же восемнадцать, а я как знаю, парня у нее не было вообще. Она же не опытная! Я хмыкаю. Он просто любит ее, вот и думает, что она белая и пушистая. Все девушки настоящие стервы. — Хотя я же сам всем в школе перед тем, как уехать в университет сказал, чтобы к ней никто не подходил, — продолжает Остин. — Знал же, что когда вырастет, та еще головная боль парней будет. Мы замолкаем. Остин был прав — сестра у него еще та головная боль. Даже у меня мигрень от нее началась. Может, и правда зря я о ней так думаю. Я же ее даже толком и не знаю. Знаю только то, что она терпеть не любит платья и всякую чепуху для девчонок. По крайней мере, так было в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.