ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 28. Эйприл.

Настройки текста
Я еле-как просидела последнюю пару и наконец-то вышла из здания. Я оглядела толпу студентов и заметила его. Кайл стоит ко мне лицом и улыбается. На нем сегодня светлые джинсы, белая футболка и белые кеды. Его светло-каштановые волосы легко развиваются на теплом ветерке, а в медовых глазах видна радость. Я подхожу к нему и не могу скрыть глуповатой улыбки. На второй паре мне пришла эсэмэска, что Кайл будет меня ждать после последнего занятия на улице. Хоть я и внешне старалась держаться, но внутри у меня все светилось и плясало от счастья. Вчера был прекрасный вечер, мы здорово погуляли, поговорили и подержались за руки. Не знаю, свидание это было или нет, но мне понравилось. — Привет, — здоровается со мной Кайл и протягивает свою руку к моей сумке. — Давай сюда. — Привет, — улыбаюсь я, отдавая сумку. — Как ты узнал мой номер телефона? — Со мной живет твой брат, — поясняет мне Кайл. — Пока он был в душе, я стащил его телефон и успел записать твой. — Как я у тебя записана? — спрашиваю я. — Слишком много вопросов, — уклоняется Кайл и ведет меня к моей машине. — Я сегодня без колес, так что повезешь ты. Мы садимся в машину и я включаю двигатель. — Вот зачем ты мне написал, — говорю я, пристегиваясь. — У тебя просто нет машины! Вот ты жук. Пристегнись. Кайл смеется, открывает окно, но мою просьбу не выполняет, а достает сигарету и закуривает. — Эй, не кури здесь, — возмущаюсь я и морщу нос. — Ты хоть знаешь, что этот дым нюхаю и я! Парень, на мое удивление, выкидывает почти целую сигарету, машет руками разгоняя дым и закрывает окно. — Ладно, зануда, — смеется он. — Но пристегиваться не буду. Я фыркаю, немного обидевшись на «зануду», и молчу. Я включаю музыку, но Кайл говорит, что это какая-то попса и начинает переключать мои песни. Я бью его по руке и настраиваю радио на нужную волну. — Еще раз притронешься к магнитоле — пойдешь домой пешком, — угрожаю ему я. — Ничего не трогай в этой машине, лучше пристегнись. — Сама сказала, чтобы я ничего не трогал, — парирует Кайл, усмехнувшись. — Поехали к тебе, можно фильм посмотреть. Я тебе для того и написал эсэмэску. А то Остин у нас скоро совсем свихнется, никуда не хочет без Виктории идти, а мне скучно одному. А ты как-бы заменитель Остина, ты же тоже Мур. Я кошусь на него и очень хочу разозлиться на его грубость, но вместо этого прыскаю от смеха и делаю музыку громче, тем самым заставляя скривиться Кайла. — Терпи. В комнате никого нет, поэтому я беспрепятственно впускаю Кайла и закрываю дверь. — Мне надо переодеться, — говорю я, смотря на него. — Отвернись. Он внимательно смотрит на меня и я замечаю, что его медовые глаза немного темнеют. Что это значит? — Боже, Эйприл, я видел тебя в ванной, — говорит он. — Я была за шторкой, — произношу я и упрямо поднимаю подбородок. — Или ты отворачиваешься, или смотришь фильм один у себя дома. — В детстве мы купались с тобой в одном озере, — пытается предпринять еще одну попытку Кайл, но увидев мой взгляд, вздыхает, садится на кровать Виктории и поворачивается к стене. Я открываю шкаф и прячусь за его дверцей. Быстро снимаю кофту и джинсы и влезаю в объемную футболку и шорты. Смотрю в зеркало и ужасаюсь — у меня не бритые ноги! Я снимаю шорты и надеваю спортивные штаны. Складываю одежду, кладу на полку и закрываю шкаф. Кайл не шелохнувшись, сидит в той же позе отвернутый к стене. — Можешь повернуться, — говорю я, включая ноутбук. — Вот если бы не ты со своими фильмами, я бы успела сделать домашнюю работу. — Хватит возмущаться, — закатывает глаза парень, перемещаясь на мою кровать. — Я вообще ее не делаю, ничего же, почти универ окончил. Я цокаю языком, включаю Интернет и залезаю на кровать с ногами. Кайл устраивается рядом, и наши тела соприкасаются. По моему телу бегут мурашки вперемешку с током. Я стараюсь этого не замечать и нажимаю на вкладку, где у меня сохранился сайт всех фильмов. — С тобой я посмотрел столько фильмов, сколько не смотрел ни с кем, — признается Кайл. — Ну, конечно, с другими же есть дела поважнее, — бубню я под нос, но кажется, Кайл этого не услышал. — Что смотреть будем? — Сегодня выбираю я, — улыбаясь, отвечает он и забирает у меня ноутбук. — Так… вот. Он показывает мне название фильма. Опять какой-то триллер вперемешку с боевиком. Я неодобрительно смотрю на парня, но вспомнив, что вчера он согласился на комедию, киваю, и Кайл включает фильм. Вот как он вообще может такое смотреть? Это же просто неинтересно. Здесь даже нет ничего про любовь. Я беру подушку и подталкиваю ее за свою спину, чтобы было удобнее и мягче. Боковым зрением я смотрю на Кайла. Он упер свой взгляд в экран и неотрывно следит за развитием сюжета. Его рот немного приоткрыт, а руки иногда сжимаются в кулаки. У меня начинают слипаться глаза, я тру их, чтобы не заснуть, но предательский зевок все равно хочет, чтобы я уснула. Я смотрю на экран, но половину сюжета я уже пропустила. Там все бегают с оружием, стреляются и кричат. Моя голова становится тяжелой, я наклоняю ее, чтобы коснуться подушки, упираюсь во что-то твердое, но такое удобное, и засыпаю. Просыпаюсь я от того, что слышу какие-то голоса. Открываю глаза и понимаю, что я уснула на плече Кайла. Поднимаю взгляд и вижу в комнате Остина и Викторию. Брат смотрит на нас с явным недоумением, а Виктория за его спиной улыбается. Я тут же просыпаюсь окончательно и смотрю на Кайла, который с опаской взирает на друга. Ладно, испугалась не одна я. — И что это вы тут делаете, а? — спрашивает Остин, убийственным взглядом смотря на Кайла. Я оглядываюсь и понимаю как это все выглядит со стороны. Мы полулежим с Кайлом в моей кровати, моя голова покоится на его плече, а тела уж слишком близко находятся друг от друга. Что тут еще мог подумать Остин? — Мы просто смотрели фильм, — отвечает Кайл, указывая на ноутбук. — А потом задремали. Кайл тоже уснул? Блин, тогда это вообще полный провал! — Почему вдвоем? Почему ты и она? — засыпает его вопросами мой брат. — Кайл… Он смотрит на него таким разочарованным взглядом и качает головой. Я ничего не могу понять, но кажется, Кайл все понимает. Он встает с кровати и поворачивает на меня голову. — Пока. Наши взгляды встречаются, и мне хочется схватить его за руку и попросить никуда не уходить. Но я стойко выношу его уход и смотрю на Остина. Он провожает взглядом друга и поворачивается ко мне. — Эйприл, еще раз я тебя увижу одну рядом с Кайлом… — грозным тоном произносит он, но я его перебиваю. — Мы правда смотрели фильм, ничего не было и не могло быть. Я же не дура! — Надеюсь на это, — произносит Остин и обращается к Виктории: — Я позвоню потом, останься лучше здесь. И с этими словами он выходит вслед за Кайлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.